![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
сами писали, не издавалось с 19... года... если старое издание = минимум 800-1000 рэ.... самый минимум... а если хороший переплет (щас гляну, кто издавал)... то вообще потянет на 3000 минимум... даже переиздание, и то дороже будет.... нереально 192 рэ!
![]() |
![]() |
#3 | ||
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Вот таже Вселенная тоже к стати 2004 года, но сейчас 999 ре стоит. Совсем другой формат и очень много редких цветных фото.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
кста., похоже, что цены эти из и-нет магазинов.... прогуглите наличие, могу поспорить, что книг этих просто нет в продаже.... только сцилки.... а во вторичке они будут стоить минимум в 5 раз дороже! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
енот-старожил
|
![]() Мы друг-другу верим или нет? Я её купил в конце февраля 2009 года в Самарском книжном магазине фирмы Чакона по ул. Нововокзальной в свободной продаже без предварительного заказа. Заехал заказанные книги выкупать увидел и купил тираж 2500 экземпляров. Напечантана в ОАО Рыбинский Дом Печати. в 2004 году. Бумага просто не очень хорошая и иллюстраций нет. Думаю, что они просто из Рыбинска остатки нераспроданого тиража выкупили дешево. Перепечатано со второго издания 1918 года
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 19.04.2009 в 15:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
енот-старожил
|
![]() 55. Солоневич. Великая фальшивка февраля. Алгоритм. 2007 год.
56. Уорт. Антанта и русская революция. Центрполиграф. 2006 год.
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 29.03.2010 в 19:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
енот-старожил
|
![]() 57. Институт марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. Великая Отечественная Война Советского Союза. Военное издательсто министрства обороны СССР. 1970 год
58. Карр. История советской России. Большевисткая революция 1917-1923. Прогресс. 1990 год. 59. Ненароков. 1917. Политиздат. 1987 год.
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 29.03.2010 в 19:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
у вас вообще книги дешевле... я заметил, что букинист в питере дешевле процентов на 30%, чем в маскве... я как-то по случаю купил йегера "всемирную историю" 4 тома за совершенно смешные деньги в букнинисте на невском что-ли... потом посмотрел в маскве это же издание в таком же состоянии было дороже на ПОРЯДОК в букинисте на тверской... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
енот-старожил
|
![]() Любавского я купил в обычном магазине:-). В Букинисте позиции 57-59 и то же недешево:-)
![]() |
#10 |
енот-старожил
|
![]() 80. Штереншис. История государства Израиль. 1896-2005 гг. Герцлия Исрадон. 2005 год.
81. Черчиль. Мировой кризис. 1918-1925 гг. Либроком. 2008 год. 82. Лебедев. Исторические опыты по физике. Комкнига. 2007 год.
![]() |
#11 |
енот-старожил
|
![]() 83. Жерихина. Столичный Петербург. Город и Власть. Центрполиграф. 2009 год.
84. Потапов. 500 мест Санкт-Петербурга, которые нужно увидеть. Мартин. 2008 год. 85. Гордин. Мятеж реформаторов. Драма междуцарствия. Пушкинский фонд. 2006 год.
![]() |
#12 |
енот-старожил
|
![]() 86. Людвиг фон Мизес. Бюрократия. Социум. 2006 год.
87. Варламов. Затонувший ковчег. Молодая гвардия. 2002 год. 88. Исаев. Пять кругов ада. Красная армия в «котлах». Эксмо 2008 год. 89. Франчески. Наполеон под прицелом старых монархий. Вече. 2008 год. 90. Вернер. Оружие Китая. Центрполиграф. 2009 год.
![]() |
#13 |
енот-старожил
|
![]() 91. Незвецкий. Лейб-гвардия императорской России. ОЛМА Медиа групп. 2009 год.
92. Семенов. Первобытное искусство. Азбука. 2008 год.
![]() |
#14 |
енот-старожил
|
![]() 93. Эврич. Русские анархисты. Центрполиграф. 2006 год.
![]() |
#15 |
енот-старожил
|
![]() 94. Джевонс. Деньги и механизм обмена. Социум. 2006 год.
95. Бастиа. Что видно и чего не видно. Социум. 2006 год. 96. Волков. Русский офицерский корпус. Центрполиграф. 2003 год. 97. Гордин. Пушкинский век ч.1 Пушкинский фонд 2005 год.
![]() |