![]() |
Моя библиотека
1. Леонид Шепелев. Титулы, мундиры и ордена Российской империи. Центрполиграф 2008 год
2. Еврейские афоризмы. сост.Барсов Центрполиграф 2008 год 3. Петербург времен Петра Великого. Анисимов. Центрполиграф 2008 год 4.Зуев. Там, где Крюков канал... Центрполиграф 2007 год 5. Дмитрий Быков. Был ли Горький? Астрель 2008 год 6.Солоневич. Народная монархия. Римис 2005 год 7.Менделеев. Познание России. Заветные мысли. Эксмо 2008 год |
А книги Не я иде ?
|
20-23 октября 2008 г
8. Милюков. История русской нации. Эксмо 2008 год.
9.Михайловский-Данилевский. Описание отечественной войны в 1812 году. ЭКСМО. 2008 год 10. Роберт Пейн. Ленин. Молодая гвардия. 2008 год |
Цитата:
А я, дык в афигее! И часто перечитываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
------------ 1. Расскажи в деталях как Советская власть отбирала. 2. Ты общество? 3. Ну и где же (и за сколько) ты лично эти "отобранные Советской властью" книги взял? Вроде если власть отбирала, то и хранить должна была в своих властных структурах. Допуск есть? |
Цитата:
Книги Данилевского и Менделеева впервые переизданы после 1917 года. Пейн написал Ленина в 60-е годы, а вот перевели на русский только сейчас Солоневич тоже впервые в России был издан в начале 1990-х:-) Я их приобрел в магазине в течении последних 10 дней. |
Цитата:
И как? Пейн тебе нравится? По мне затянул сюжет, и диалоги надуманы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"как наши предки историю своей страны и общества - понимали?"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хлопочешь о предках? Да лана - скучай. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не совок. Ты мудак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что перечитываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он - "На этот счет не волнуйся:-). Книга Пейна вышла в серии ЖЗЛ! Какие там диалоги?" --------- Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логик, ну не здесь? А? "Культурка" всё же. |
Цитата:
|
10. Костомаров. Русская республика. ООО"Фирма СТД" 2008 год
11.Брайан Грин. Элегантная Вселенная. ЛКИ. 2008 год 12. Л.А. Калинин. Кардинальные ошибки Эйнштейна. Едиториал УРСС. 2003 год 13.Исакова. Никольский морской собор."Паритет". 2003 год 14.Рыжов. Энциклопедия Российской государственности. Вече. 2008 год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
27-30 октября 2008
15. Беседина Москва Акунинская. Фолио СП 2007 год
16. Венков Атаман Краснов и донская армия 1918 год Вече 2008 год 17. Иринчеев Забытый фронт Сталина Эксмо 2008 год 18. Кутищев Армия Петра Великого. Европейский аналог или отечественная самобытность Компания спутник 2006 19. Знаковые люди Комерсант 2007 20 Знаковые бренды Комерсант 2007 21 Знаковые моменты Комерсант 2008 |
Ачумительно.....
|
справочник по декоративному собаководству (спешал фор крэндел).
|
Юмористам!
В этой теме любой может опубликовать список приобретенных им книг. Или задать вопрос владельцу о содержании заинтересовавшей его книги.
|
АК,
вы замечательный. но ваша обстоятельность граничит с элементарным бытовым занудством. В профессиональном плане такая въедливость может только приветствоваться. Но в быту и светской жизни она очень утомляет окружающих, увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толстый и старый. Купила на пыльном букбутике. |
Цитата:
Вы кстати уже прочли "Один День Ивана Денисыча" настолько, чтобы обсудить его содержание, как Вы в свое время мне обещали:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый добавляет имеющуюся у него литературу, купленную в последнее время:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |