![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2361 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Издатели не экономят. За литературные переводы во всем мире платят МАЛО. Намного меньше, чем за другие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ну вот скажи, сколько было голливудских фильмов на сюжет "он любит ее, а она умирает"? Да уже по одному тому, что сделала из этой роли Терон, она - гениальна. Надеюсь, Оскар у нее не последний. ![]()
![]() |
![]() |
#2364 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2365 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2367 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Ну и ничего я в итоге не смотрю - засосал меня Ван Ковеларт!
Кстати, на еще не вышедшее "Евангелие от Джимми" уже нашла в тырнете рецензию. Блин, хотела ссылку дать - не умеееею! ![]()
![]() |
#2368 |
Созерцатель
|
![]() Актрисе, сыгравшей в "Руке" главную роль, 46 лет! Она, наверное, в холодильнике спит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2370 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2371 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2372 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() Его поругивали скорее всего потому, что все привыкли, что Кар Вай - китаец и снимает с участием китайцев про китайцев и в Китае. А тут другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2373 |
Созерцатель
|
![]() Не знаю, мне сложно быть объективной, но тем не менее понятно, что, к примеру, "2046" слабее и не такое классное кино, как "Любовное настроение" и "Рука" (вообще, моя самая любимая картина). Я не видела его более ранних работ "Пока не высохнут слезы" и "Чункгинский экспресс", но то, что мне удалось посмотреть, - это искусство.
А с "Ночами", мне кажется, понятно, что все (подспудно) ждали от него восточной сказки, а получили европейское кино. Кар Вай обманул их ожидания - за это они его раскритиковали. Последний раз редактировалось Ялав; 27.01.2008 в 01:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 |
Созерцатель
|
![]() Всем спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() А Лена так и не пришла песни петь... Загуляаааала...
![]()
![]() |
#2376 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Я пришла.... только сейчас.... щас спою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Лен, не буянь! Я уже засыпаю..
![]() |
#2378 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Лена, понятно, отсыпается после вчерашнего. А где все остальные?
Всем привет!
![]() |
#2379 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Сегодня по Культуре (у нас в 17.35) фильм Киры Муратовой "Долгие проводы" с молодой Зинаидой Шарко (1971г).
Ну и опять же там же "Свадьба в сезон дождей".
![]() |
#2380 |
Созерцатель
|
![]() Привет!
Я вчера под свой текстец смотрела "Эрос": честно, специально пропустила Антониони и Содерберга, включилась только на "Руку". Посмотрела примерно раз в 6-й, глубоко вздохнула от удовольствия и довольная легла спать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2381 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Всем привет!
![]() А мы опять к сотой странице подбираемся! ![]()
![]() |
#2382 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А я посмотрела "Долгие проводы", правда, отвлекали. Вот люблю Киру Муратову.
А "День выборов" не досмотрела - не смогла. Капустник какой-то самодеятельный. Редко когда смешно. И неинтересно. Но сын пришел, смотрит - хохочет.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 27.01.2008 в 19:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() Кто смотрел модное кино "САМЫЙ СМЕШНОЙ ФИЛЬМ"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2384 | |
:))))
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2385 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2388 | |
:))))
енот-старожил
|
![]() Цитата:
и доверчивость на грани глупости... Но это очень плоское изложение сути фильма, однако. Посмотри. Валя права: Демидова! А Русланова! А Делиев! А кривллячка Рената! А всё до кучи! ***Смотрю и пересматриваю. С любого кадра и эпизода.
![]() |
![]() |
#2389 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Я "Настройщика" видела один раз. Прекрасно, по-моему. У Муратовой, типа второе дыхание открылось. Хочу пересмотреть.
Актеры - супер. И Литвинова для этой роли, прямо, создана. А Муратова, вроде, новый фильм сделала. Никто не смотрел? Не знаю названия.
![]() |
#2390 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет! Я успела уже и протрезвиться и снова "набраться" в следующих гостях. Тяжелая вещь - выходные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2391 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А "12" все-таки стали лучшим фильмом года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Лен, привет!
![]() Я случайно посмотрела раздачу "Золотых орлов". А кто бы сомневался? ![]() Самый занятный момент - приз за лучшую мужскую роль всем двенадцати! 12 Золотых орлов! ![]() Отрадно, что отметили "Простые вещи" - за лучший сценарий. А премию кинокритиков "Белый слон" дали "Грузу-200", видимо, в порядке протеста, потому что на орла его даже ни в одной номинации не было. Посмотрим еще, кому достанется кинопремия имени меня! ![]()
![]() |
#2393 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Ника, привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А где НЕ Я???
Пропал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Не я! Где вы! Может, обиделись на нас? ![]()
![]() |
![]() |
#2396 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет!
Присоединяюсь к общему призыву: Нея, нам без вас грустно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А я пришла с дня рождения своей бывшей коллеги, которая уже несколько лет работает в Мэри Кэй. Какое-то время мы с ней были довольно близки. Она дошла там до каких-то лидеров. Зарабатывет кучу денег. Скоро получит розовый Форд Мондео. Так вот, она из своего дня рождения устроила презентацию фирмы Мэри Кэй. Я-то надеялась по-человечески с ней пообщаться... Да не тут-то было...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Aynos; 28.01.2008 в 00:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() А что это за зверь?
![]() |
![]() |