![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Не Я! С наступившим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ну, во-первых, нет кладбищинских растений ,есть виды растений подходящих для выращивания в таких местах.
Это кипарис, туя, тис. Все , обычно, знают про тую (даже я неграмотная в ботанике). За совет по уходу спасибо.
![]() |
#1165 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
![]() Цитата:
И давайте кончать эти индивидуальные праздравлення - уже запутался, кого праздравил, кого нет! ![]() Всем! Всем!! ВСЕМ!!! С наступившим!!!
![]() |
![]() |
#1167 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Ну как захотелось вдруг кого-то индивидуально поздравить, так и поздравил! ![]() Ура!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
А я люблю у него хулиганские, типа, "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла", "Зойку" и т.д.
![]() |
#1169 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Привет!
Всех с наступившим! ![]() Но мне он не нра... Снега нет. Подарила мужу СД-плеер - проработал сутки. Брату на пару с папой подарили навороченный мобильник - вообще бракованный оказался, громкость звонка не регулируется. Техника, блин! Придется все нести назад по гарантии! ![]()
![]() |
#1171 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
А мне уже нра... - пью пиво. Ника, привет! С подарками - неприятно, конечно.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.01.2008 в 17:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
начало неправильное! Все надо нести назад. ![]() Но нифига, я сто раз убеждалась, что потом все образуется. Когда все назад отнесешь и новое получишь. ![]() так что собирайся силами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Сочувствую. Рекомендую каждый чих документировать и никому в этих гадюшниках не верить на слово. Поверь, выйдет быстрей, только по тому, что по второму кругу не пустят. Повторяю - есть ОЧЕНЬ печальный опыт. И ещё! Все неисправности описывать как можно более общё. Мол я ни фига не понимаю, а он ни фига не работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1175 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Назад не приняли.... Ремонтировала по гарантиии.... И так он после этого и работал неважно все 2 года.... Вчера получила новый в подарок... Очень нравится.Как игрушка.... Пока вроде работает...Но не зарекаюсь... Мне с техникой не очень везет...
![]() |
![]() |
#1176 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1177 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Будет работать. Последний раз редактировалось xy; 01.01.2008 в 18:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Эта блин современная техника так и рассчитана на гарантийный срок плюс один день! Иначе рынок загнется! ![]() Иногда бывают исключения - как подтверждение правил. Но ежели уж оно загнулось до истечения гарантийного срока - тут наша взяла! ![]() Последний раз редактировалось Aynos; 02.01.2008 в 03:27.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Девочки-мальчики, покидаю вас на 3 дня
![]() Бисмарк, видела араукарию, вовсе не на кладбище, а в очень ухоженном парке, долго трогала - колючая, классная! обожаю! С Новым Годом вас! Добра и благополучия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Лена! Счастливого пути!
![]()
![]() |
#1182 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Все-таки, тяжелое время - праздники. Режим порушен, здоровье подорвано. Пойду на улицу - погуляю.
Всем привет!
![]() |
#1183 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1184 |
Рассказчик
|
![]() Приветы фсем
![]() А мы уже работаем ![]() Посленовогоднее вчерашнее похмелье пришлось лечить очень быстро - вечерним походом в сауну. Зато с утра - прозрачное и удивительно трезвое сознание ![]()
![]() |
#1185 |
Рассказчик
|
![]() ой, аватарку тож менять надо
![]()
![]() |
#1186 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Мэги, привет! С Новым Годом! До старого нового года зачем менять?
![]() |
#1187 | |
Рассказчик
|
![]() Цитата:
нагрянет ![]()
![]() |
![]() |
#1188 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Маги! С Новым годом!
![]() Хорошо тебе, с трезвой-то головой... ![]() Но на работу - это плохо. ![]() А у нас на улицах народ появился, по магазинам все забегали. счас в очереди в супермаркете человек 5 подряд стояло с кефиром и с ряженкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Рассказчик
|
![]() Aynos,
![]() кефир - это великое наше изобретение. В европе его нет почему-то ![]()
![]() |
#1190 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Он не дошел до Европы -
наверное, не смог своевременно пробраться через железный занавес. примерно так же, как квашеная капуста, соленые огурцы, грибы (из леса) и т.д. Хотя в Польше еще капуста с огурцами имеется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
И спросила кроха: - Водка с пивом - хорошо ? - Да сынок , - неплохо . ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Водка без пива - деньги на ветер!
![]() А вот считается, что это, как бы, нехорошо для здоровья. Но как же тогда инструкция :Пшеница к пшенице, виноград к винограду"?
![]() |
#1193 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Я слышал про странные традиции потребления виски в Азии… Корейцы мешают виски с пивом. Я недавно был в Корее, но не решился это попробовать. Наверное, азиаты не пьют чистый виски потому, что их организм не приспособлен к крепкому алкоголю.
![]() |
![]() |
#1196 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() С прошедшим всех!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() Девчонки!
Приветствую! Ну как - живы после обильных возлияний и чревоугодничания? ![]() Я - еле-еле пришла в норму... ps. Ну их в баню, эти праздники! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Топсик, Руся! Привет! С Новым Годом!
Я еще не пришла в форму .( А мне еще 4-го на ДР !). Прямо, не знаю как и выдержу. А там еще Рождество, Старый Новый год. Мне тоже уже праздники надоели. Лучше бы летом лишняя неделя - на даче с шашлыком.
![]() |
#1199 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Программа, в общем и целом, у меня такая же! ![]() Разве что одно ДР - 14-го, а другое - 31! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Ужосс! Руся, а там и 23 февраля не за горами.
Топсик, как здоровье?
![]() |