|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:с чувством, с толком, с расстановкой. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2019, 12:15 | #201 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.11.2019, 12:18 | #202 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Это интереснее и выгоднее. Но в России эти люди просто тормозят. Они старыми штампами живут. Деньги есть, а ума нет. |
|
27.11.2019, 12:18 | #203 |
агент мосада
енот-старожил
|
HiHiks, время ему докажет.У него числитель больше знаменателя (числитель - то, что ты думаешь о себе, знаменатель - что думают о тебе люди).
Поэтому все разговоры бесполезны.
27.11.2019, 12:19 | #204 |
агент мосада
енот-старожил
|
Тебе виднее с вершины бальшого дерева,которое ты долбишь.
27.11.2019, 12:20 | #205 |
агент мосада
енот-старожил
|
27.11.2019, 12:21 | #206 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Работа, купленная у самого художника при жизни известным дилером (а я намерен стать известным) потом стоит дороже, чем неизвестно откуда работа, без провенанса.
|
27.11.2019, 12:23 | #207 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ну что могут думать обо мне обычные среднестатистические люди?
Вы директора, владельцы бизнеса? Нет. Значит вы не можете судить о моей деятельности, потому что я директор. У меня другой уровень компетенций и обязанностей должностных. Слесаря и уборщицы с вахтерами конечно всегда лучше все знают про управление предприятиями, но их никогда в такие дела не пускают. |
27.11.2019, 12:29 | #208 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мриша,
Из нашей школы из мальчиков только двое пошли в институт. БОльшинство посчитало это не нужным. Все пошли в ПТУ. Там платили 70 рублей в мес стипендию и учиться один год, а в институте пять и стипендия 40 рублей. Зарплата инженера меньше зарплаты рабочего. Такие были расклады в конце восьмидесятых. Если бы я ориентировался на большинство, то я бы тоже как все пошел в фазанку. Но мне пофигу мнение большинства. Так всегда было. Здесь на еноте пользователи - это большинство. Они в среднем с низким уровнем понимания любой проблематики. Усредненное мнение хуже, чем мнение эксперта. Отсюда я на усреднение не обращаю внимание. Голосование или одобрение - это плохой способ принятия решений. |
27.11.2019, 12:41 | #209 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Мне казалось, ты умнее. Жалко разочаровываться.
27.11.2019, 16:23 | #210 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Просто тролю вас с Мришей в ответ на ваш тролинг, только и всего.
Странные претензии к директору по маркетингу и продажам в том, что он не разбирается в устройстве сайтов и классическом искусстве. По сравнению с другими директорами по маркетингу я разбираюсь ой ой ой как хорошо. Они даже и не задумывались об этом. 99% их. Как недавно я пошутил в разговоре с шефом - коллекционеров в Москве всего два, вы и я. Это отчасти правда. Он еще давно, когда мы были знакомы лет двадцать назад, покупал уже искусство. Он тогда был коммерческим директором и тоже был один из таких. Другие сразу скажут - мы не разбираемся и не будут даже думать. Я это знаю. Вращаюсь в этих кругах. Топ менеджмент в России как правило искусством не интересуется. Отсюда низкие цены. Если, когда они начнут смотреть на это, то сразу цены полетят вверх. |
28.11.2019, 20:24 | #211 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Matstrat, на Поленова-то ходил? Или смотреть не на что? Или все равно не купить, че смотреть? Или билет дорогой?
Хорошая, кстати, выставка. И впервые за несколько лет спокойно можно войти, без многочасовых очередей и даже не покупая билет заранее. Очень много из частных коллекций (и эти работы вряд ли где еще увидишь) и из мелких музеев, разбросанных по всей стране. Так штаааа у кого есть возможность, сходите.
28.11.2019, 20:28 | #212 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В Историческом несколько дней выставлены перед аукционом драгоценности Зыкиной.
Мож, кому интересно. Сама не была - равнодушна.
28.11.2019, 21:44 | #213 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А вообще не мой художник. |
|