|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Успеть начать новую жизнь до нового года! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
25.03.2009, 11:05 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
24.03.2009, 20:48 | #2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Лена, в детстве они все спят у хозяйки на голове. надо приспосабливаться. Чтоб и ей, и тебе было приятно. Подталкивай ее туда, где тебе было бы удобно. Потом они вырастают и понимают, что на голове уже неудобно спать. Начинают приспосабливаться под спиной или под коленками.... Но надо вырабатывать режим. Они все склонны к ночной активности, Но при этом время суток очень тонко чувствуют. То есть если ты задашь время сна с 12 до 7, она это примет как закон. Породистые кошки способны понимать несколько простых слов. То есть оно приходит к тебе среди ночи, ты командуешь: Спать! И оно ложиться в какую-нибудь твою ямку и правда спит.. Но надо только выработать список команд Типа: Спать! Пшла вон! Или: сладкая моя зайка... давай пообнимаемся... Последний раз редактировалось Aynos; 24.03.2009 в 21:11.. |
|
27.03.2009, 14:09 | #3 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Айнос, а почему только породистые?
По своему опыту скажу - мой Филимон простой парень, без родословной на 10 страниц и без наследственной подагры!), но слова понимает и без этого. По крайней мере - "иди кушать", "Филя, мясо!", "иди к маме", "байки", и чудное слово "позже!" он понимает прекрасно. |
27.03.2009, 15:03 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Руся,каюсь, это я под влиянием кренделя такое загнула! Ну и еще сравнивая свою беспородную глупую старушку Феню и полукровка-Патика, который раз в 10 сообразительней. А,может, у Фили тоже дворянские предки, только родословная потерялась! |
|
24.03.2009, 20:53 | #5 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лена, поздравляю! Фотки в студию!
24.03.2009, 23:31 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Деушки (Ника, Лена), по следам телефонных разговоров подтверждаю
намерение личной встречи ! (у меня, на Нагорной улице) С пением песен под гитару (это за мной)! назаначайте только дату Барб, может и вы с супругой присоединитесь? А уж если б Топсик с кем угодно нарисовался, вааще была бы жесть... |
24.03.2009, 23:58 | #7 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Сонь, ну и позови хоть ты Не я, мне он ваще не отвечает, сколько я его сюда зазывала... наплевав на женскую гордость! И еще идея - давай Ингра позовем?
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 25.03.2009 в 00:03.. |
|
25.03.2009, 07:39 | #8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Начала вчера "Яр". Прочитала тока половину - сон сморил. А хорошо! Как он владеет русским языком - я таких слов, оборотов даже и не слышала нигде, вернее корень знаю, а производные такие удивительные, например: "По коленкоровой дороге скрипел обоз; под обротями тропыхались вяхири, и лошади, кинув жвачку, напрянули уши. -Волки, -качнулась высокая тень в подлунье." С первого раза, блин, и не поймешь. Лена, фотки давай! (тихо, чтоб никто не слышал) Барб, гляньте еще "Груз 200". Мне понра. Погодами мы вас побеждаем - у нас +5. Всем привет!
25.03.2009, 10:02 | #9 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
но я бы предпочел нейтральную территорию... кста., мне с ленинского (из офиса) довольно удобно ехать до нагорной...там полно разных мест на любой вкус....
25.03.2009, 12:40 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 11:15 | #11 |
Мэтр
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 12:42 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 00:04 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, я то с радостью позову, но дату бы надо примерно назначить!
Говорите, на когда? |
25.03.2009, 09:42 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сегодня на работе погнали на флю-ю. Короче, флю-чка увидела у меня 2 костные мазоли на ребрах! Сказала, что, очевидно, переломы были. А, блин, эта коза травм-чка ничего не увидела на рентгене.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 25.03.2009 в 09:51.. |
25.03.2009, 10:04 | #15 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а костная мозоль - это же нормально, имхо...
25.03.2009, 12:40 | #16 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
У меня тоже не увидели сотрясения! Ой, вчера забыла радостью поделиться: сделали мне энцефалограмму - никаких последствий нет. Голова, правда, болит по другим причинам...
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 25.03.2009 в 13:46.. |
|
25.03.2009, 12:43 | #17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 16:28 | #18 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Люди, а вот у нас новое лекарство в моде сейчас ( грипп жуткий народ косит с 39) - наш российский АМИКСИН (за 10 таб 770р). Иммунитет, как бы, очень хорошо вздрючивает, ну и для профилактики тоже употребляется. Короче - от всего. Продается без рецепта. Соня, может попробуешь? Выздоравливай.
25.03.2009, 11:14 | #19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
асия - азия.... мдя...
25.03.2009, 11:30 | #20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А еще цыгане поют --"ай, нэ, нэ, .......хасия" Может, это цыганское имя?
25.03.2009, 11:20 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
мэтр!
а как понять тверская область - москва????
25.03.2009, 20:39 | #22 |
Мэтр
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 11:51 | #23 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
это же не романтики - корешшки...
читал вчера слегка "россказни роджера" апдайка. забавно... правда после похода на баскет, как-то не особо шло.... зато поорали славно за наших...
25.03.2009, 13:09 | #24 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет!
А я, увы, заболела... Вирус какой-то,заразилась-таки от сына, несмотря на все профилактические таблетки... Температура, вроде небольшая - может, быстро пройдет? |
25.03.2009, 13:14 | #25 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
щас куча народу болеет! зато есть повод полежать с хорошей книжечкой... если, конечно, позволяет голова.... а то иногда так болит, что и читать не захочется я тьфу тьфу уже года три никакими простудами-гриппами не болел...
25.03.2009, 14:45 | #26 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, этот нынешний вирус как раз с небольшой температурой, но с нехорошими осложнениями! Папа именно его ухитрился принести из поликлиники. Так что лечись ударно и на работу не спеши!
25.03.2009, 13:11 | #27 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а еще бытует мнение, что в реале форумные встречи не очень удаются вообще...
у кого-нить есть опыт?
25.03.2009, 13:27 | #28 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 13:48 | #29 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
люди с более или менее сходными интересами и вкусами... есть что обсудить.... вспомнил презабавную историю... у нас есть одна знакомая, она сама с юга, преподаватель, доцент, работает в крупном, престижном учебном заведении.... неплохо зарабатывает, купила квратиру, которая достраивается...... развелась с мужем... живет в гостинице, которая принадлежит учебному заведению, там целый огроменный комплекс... так вот, она знакомится с разными молодыми людьми по сети, что неудивительно, ибо ей за 30, работы выше крыши и по клубам времени ходить нету... познакомилась с челом, тоже в какой-то социальной сети... ну как обычно, встреча, ресторан и т.п. чел вызвался ее провожать... но в гостиницу-то не пускают, даже если бы хотелось... чел обиделся и потребовал с нее денег за ужин взад какаво???? я смеялся в голос, когда услышал... она тоже... резюме: фриков в этой жизни, походу, не меньше, чем людей приличных... или. может, это я отстал от жизни?????
25.03.2009, 13:51 | #30 |
Созерцатель
|
25.03.2009, 13:55 | #31 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 13:57 | #32 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
я не стал в подробности вдаваться... мож., сама не захотела им так отмазалась... взрослый же человек....
25.03.2009, 13:58 | #33 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 14:00 | #34 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
не закомоств... какая-то обсуждалка, более или менее профессиональная, по-моему....
25.03.2009, 13:59 | #35 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
кста. денюжку отдала....
25.03.2009, 14:16 | #36 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
SoapMaker,
с целью чего, стесняюсс спросить??? тут тоже могут быть стремные клофелиноварианты. а в обсчагу мы, например, без всяких пятах проникали, по необходимости...
25.03.2009, 14:20 | #37 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 14:21 | #38 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 14:24 | #39 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.03.2009, 14:27 | #40 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
я раньше тоже не особо заморачивался... а сейчас вообще не актуально....