![]() |
Книжные- корешки-8
Дамы и господа, перебазируемся.
Гала, тебя назначаю кошкой на счастье.:mrgreen: Приходи сюда скорее.. А еще лучше, Марусю приводи.:razz: |
Цитата:
|
девочки
встретите книгу Владимир Вольный - Обреченные жить (толстая очень) - украдите и сожгите. человечество обязано сжигать такие книги! |
Цитата:
Лукъяненко, Акунин, Поляков, Вербер, Бегбедер и т.д.... Это я к тому, Мартинс, что наверное, надо уже зажигать костры на площадях!!! :cray: , |
деревья жалко :(
|
новое место?
а мне здесь нравится. ..... http://s54.radikal.ru/i145/0812/74/a6fada78d00a.gif чего не сказали - я бы помог мебель и книжные полки перетаранить. |
А вот и мы! :live-23: Взгляд какой-то здесь сиротский (не типичный).
http://s60.radikal.ru/i168/0812/5c/5a0e654c784et.jpg Дак кто-нибудь смотрел "Сад"? Стоит или нет? Здоровья нет никакого, но труба зовет (делать покупки :razz:). Завтра акция автомобилистов против пошлин на иномарки на Красном пр - не проедешь :live-14: Всем привет! :live-07: |
мдя.... это - типичный камышовый кот...
|
щас своих выведу...
|
Привет! :live-07:
Новоселье я пропустила! "Сад" не посмотрела! И даже песни петь была не в силах... даже комп не включала... :lk: |
Цитата:
Наверное, потому, что Маруся на новом месте растерялась?:razz: Зато мордочку наконец-то хорошо видно, что половина носа белая, половина - цветная.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ника, что ты думаешь насчет перспектив Рамбо? Кстати, что у него еще есть хорошего? |
Цитата:
Сонь, подсоби , подержи полку, тяжело же, ей богу....... Это Ника наваяла за трудовую биографию.... |
Цитата:
|
вот в уголок давай сюда поставим.
и фотографию Ле Клезио сверху. Вот так. --------------- как всегда --- барберян слинял. А здоровый малый, мог бы подсобить. |
Цитата:
В начале года выйдет у нас его исторический роман "Кот в сапогах" - если кто помнит, я когда-то предлагала угадать, о ком? :razz: А еще в работе его же "Хроника времен Николя I" - про Саркози, чудный пародийный памфлет. Я хотела перевести его сама, но пришлось отказаться из-за Дюрас... а теперь переводчик его мне задерживает - д.б. еще в октябре сдать... увы! :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а лависс и рамбо написали мою любимую восьмитомную историю 19 века....
ника, а платформа еще гаже элементаных частиц.... пошлые, оне, французы... |
Цитата:
|
Завтра буду "ЭЧ" в записи смотреть. Муж вчера не смог "Сад" одолеть - прямо возмущается, что там сплошные кривлянья. Даже интересно стало. :mrgreen:
А сейчас мы идем пить пиво в пивбар :live-23: (выиграли на девичнике неделю назад 10 кружек) - не пропадать же добру!. :razz: :live-07: |
Цитата:
Лучше посмотри что-то другое.:razz: 10 кружек на сколько девушек?:mrgreen: |
Цитата:
А сколько ему (Рамбо) лет? |
Цитата:
А он не мальчик уже, хорошо за 50. Он очень долго зарабатывал литературным "негром" для всяких шишек из политики. Такшта Нобель ему не светит. :mrgreen: |
Цитата:
|
да ну...
платформа тоже так себе.... зачем столько секса?? |
Цитата:
|
не бывает....
давай выходные данные!!!! у меня огиз. 1938 г. ее не переиздавали, по-моему... |
Цитата:
|
да.под редакций тарле....
шестой том чем начинается??? |
Цитата:
Ты лучше посмотри вдруг у тебя дореволюционное издание? |
Цитата:
нееее.... неееее... не библиофил... любитель..... у меня 6989 томофф и я помню любую строчку во всеех книгах.... еще вопрос: как должны стоять книги на полке, чтобы полки не прогибались и форзацы не портились??:live-23: |
Цитата:
|
Цитата:
|
barrberian1,
Давай тестанём твою хваленную тобой память:-). Говори с чего начинается 7 том, а я при случае проверю:-) |
да не вопрос...национальное собрание в бордо....
|
дык как насчет приавильного хранения книжег....
|
Кружек выигранных (по 0.5) было не 10, а 20!
Справились с трудом вшестером. :razz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |