|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.07.2009, 14:35 | #1 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а вторая жрет щучий хвост... ну и соответственно... дуэтом, так сказать... а капэлла... шотландскую мы уже и так таскали неоднократно к ветеринару, ибо у нее аллергия на белок.... экзема... поэтому, сухой корм вреден... сказали, что существо здоровое, но нежное... экзоты, они все такие. |
|
10.07.2009, 14:20 | #2 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
10.07.2009, 14:26 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Дак во всем жены всегда виноваты.
Я с такой мужской позицией активно и безуспешно борюсь очень много лет.
10.07.2009, 14:37 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
потому, как надо прятать такие гадливые растения за портьеры... или еще куда... вне зоны доступа неразумного жЫвотного, которое за себя не отвечает... а мне говорят, что это - полезно для орагнизма (в смысле блевать!) |
|
10.07.2009, 14:44 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Везде написано - шерсть, типа, сблевывает слизанную. Типа, полезно.
Опять же, Барб, ну разве какая-то портьера растение от кошки спасет? Она найдет лазейку. Оне же упорные. Не жена виновата, а жисть такая.
10.07.2009, 23:17 | #6 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Наверное день сегодня такой не совсем хороший Я то же сегодня себя в руках не сдержал впервые за много лет!
10.07.2009, 23:29 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
10.07.2009, 23:33 | #8 |
енот-старожил
|
Тем не менее вышло, вот только не знаю с чего начать:-). В общем так случилось, что с людьми я не очень дружу последнее время! Или скорее так мне не повезло и большинство моих друзей ушло в мир иной раньше меня
10.07.2009, 20:31 | #9 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Может с валерьянкой
Кто-нибудь ребрами бился? Ни вздохнуть ,ни чихнуть,даже ходить не могу А наклониться ... лежать больно
10.07.2009, 20:38 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я! в феврале 3 ребра ломала.
Пей НИМЕСИЛ (10 дней). Больше ничего не говорили делать. Без него первую ночь вообще не спала. Холя, на рентген сходи, все-таки.
10.07.2009, 20:44 | #11 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Какой рентген... Лучше умру дома,так всем и сказала
10.07.2009, 20:55 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Холя, Нимесил еще и, вроде, противосполительный. И пить его надо раз в день, кажется. В аптеке без рецепта дают.
А на рентген надо, Холя. Мало ли что... И больничный мне предлагали.
10.07.2009, 20:58 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Почему?
Завтра утром ползешь в приемный покой ближайшей больницы- делаешь там рентген и получаешь консультацию. Даже в поликлинику ходить не надо.
10.07.2009, 20:45 | #14 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
10.07.2009, 20:50 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В ДТП ремнем безопасности. Рентген не показал переломы (они объясняют это тем, что типа 6 и 7 очень плохо видно, т.к. там хрящи), а через месяц фл-я (более продвинутая) показала 3 мозоли - на 4, 6 и 7 ребре.
Боль адская была в первые дни. Только нимесилом и спасалась.
10.07.2009, 14:47 | #16 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
во всем виноваты жОны. как правило.
|
10.07.2009, 14:51 | #17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
и кошги женского полу.
|
10.07.2009, 16:13 | #18 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Дочитала "Куру". Очень неоднозначное впечатление.
Язык - великолепный. Вообще, типа, 80 стр на одном дыхании. Потом началась это демонстрация с избиением младенцев. Тут я растерялась... Воспринимала вначале книгу как пародию (возможно и на уэльбека даже в половом вопросе) , как талантливый стеб, а теперь уже не знаю что думать. Короче, необычно, непривычно, безусловно, талантливо, но трудно в голове (может, только у меня ) укладывается.
10.07.2009, 20:01 | #19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ветврачиха была - запугала. Неизвестно что, но что-то есть. На УЗИ брюшной полости направила, кровь на биохимию в понедельник.
10.07.2009, 20:53 | #20 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
gala,
Прости,я вспомнила. А я сегодня ,в грозу ,ночью, побежала окна закрвывать Ну налилось бы,и что? Ду-ра Даже не упала,но...ну не на пол
10.07.2009, 21:06 | #21 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Прочитала Кадзуо Исигуро"Когда мы были сиротами"
Не стоит тратить время. Это даже не " Не отпускай меня" Там мрак и чувства. А здесь чувства и пустота
10.07.2009, 21:33 | #22 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Альберт Камю
Записные книжки- мое А Миф о Cизифе и Бунтующий человек кото читал?
10.07.2009, 22:25 | #23 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет!
А я заболела. Но Альмодовара успела посмотреть! Да! Да! Если бы он снимал по фильму в неделю - это было бы счастье! Ну хотя бы в месяц... Ну как у него это получается? Он закручивает сюжетный клубок, которого хватило бы на пяток мыльных сериалов... и делает из этого КИНО! И заставляет плакать - не голливудским примитивным нажатием на слезную железу, а слезами из самого нутра...
10.07.2009, 22:42 | #24 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я все-таки попала не на Альмодовара, а на Белку
просто потому, что сеанс по времени больше подходил... Очень трогательная белка, добрая такая... хотя и американщина кондовая А на Альмодовара я в воскресенье схожу... |
10.07.2009, 23:05 | #25 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Альмодовара всем смотреть!!!
А что он такое делает с Пенелопой Крус, что с нее у него начисто слетает весь Голливуд? Здесь она, правда, худее вдвое, чем в "Возвращении" - наверно, действительно тогда ради него вес набрала?
10.07.2009, 23:30 | #26 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ой
Последний раз редактировалось Лена; 10.07.2009 в 23:34.. |
10.07.2009, 23:33 | #27 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Последний раз редактировалось Лена; 10.07.2009 в 23:38.. |
11.07.2009, 00:10 | #28 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лен, в Хорватии такое же. Только фиг войдешь без резиновых тапок. Здесь тоже?
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 11.07.2009 в 00:15.. |
11.07.2009, 00:21 | #29 |
енот-старожил
|
В общем я приезжаю, на дачу а там машина зятя этого хрена так вольготно стоит, что мне что бы въехать или выехать надо кренделя выписывать! Я вроде свою беседу с ним тактично начал Потом, что-то обидное для него сказал и не стал ждать пока он мне очки помнёт! В общем встретил его на подходе ударом в челюсть! При этом успел подленько подумать, что слава богу, что его зятя вроде нет, и ещё о том, что если он ударит первым у меня полный дом друзей сына и вообще очень плохо может выйти народ весь молодой и горячий, а спорили мы у него за забором на его территории. В общем его как-то дочка успокоила, она же перегнала машину к своей калитке выезжать от этого стало не намного проще
11.07.2009, 00:22 | #30 |
енот-старожил
|
Все пошли щенка хоронить!
А я вот сижу переживаю думая, что я не прав И еще расчетливая неуправляемость моего гнева меня слегка смущает
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 11.07.2009 в 00:45.. |
11.07.2009, 01:41 | #31 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
я бы тоже побила !!!
10.07.2009, 23:43 | #32 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
10.07.2009, 23:51 | #33 |
енот-старожил
|
Тут наверное еще одну вещь объяснить надо, когда-то давно. Когда наши дачи еще только строились я предлагал соседям широкий проезд к озеру оставить, но эта кугутня все себе лишние метры по ночам прирезала перенося заборы на дорогу. Я тогда лет 20 назад одному такому внятно сказал, что это не дело, Но, он меня в общем-то проигнорировал и заверил, что он сделает себе стоянку для машины за забором и в общем честно держал взятое на себя слово!
10.07.2009, 23:54 | #34 |
енот-старожил
|
Лет 15 При этом я за счет своей территории рядом со своим домом нормальную стоянку машины на три сделал, но и подъезд к дому оставил, но не шире их в общем-то улицы.
10.07.2009, 23:59 | #35 |
енот-старожил
|
Так вот у этого соседа выросла дочь и вышла замуж и у них возникла проблема, что им не где еще одну машину ставить стало! Тогда он моего другого соседа возможно и спросил, тот такой невзрачный мужчина и на все в принципе согласен так, что вполне мог и разрешить, тем более он тоже в свое время забор выдвинул и до сих пор в гараже машину держит
11.07.2009, 00:06 | #36 |
енот-старожил
|
В общем где-то еще с год другой его дочь или зять очень громко меня при мне этого кугута спрашивали можно ли машину в проезде рядом с моим домом ставить и он довольно громко, что бы я слышал кричал, что можно он с Володей(это мой сосед) договорился. Сказать по правде въезд там не широкий две машины в нем не разъезжаются, а одна комфортно проходит из-за того, что этот жлоб там стоянку устроил приходится лишние маневры совершать. Меня понятно это раздражало, но были дела по важнее и нервы хотелось поберечь и я с ним в общем не связывался!
10.07.2009, 23:48 | #37 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
11.07.2009, 07:36 | #38 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, срочно лечись! Лето такое короткое.
АК, сочувствую. Записались на 16.30 на УЗИ - огород, понятно, отменяется. Я вся испереживалась, блин. Ест мало, но ест, слава богу, когда ей поднесешь. Купила ей мясного детского питания для младенчиков (врач посоветовала) и это, к-е по 58р. Врач сказала, что либо печень, либо почки (что особенно страшно), либо по женской части, либо опухоль. Смотреть надо. Короче, вот такая печальная история. Дочитала вчера "Гамбу" - жесть, конечно, но супер! Вот как Гунцигу идет писать короткие вещи! ( нагло заявила я ) Погоды отличные - +31. Счастья нет. Всем привет!
11.07.2009, 12:33 | #39 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Вот есть писатели, чья стихия - "малый жанр", ан нет, выжимают из себя рОманы, потому что за большие формы легче получить премию какую-нито. Во Франции, по крайней мере, так. Гонкура дают только за романы. Но "Куру" - это все-таки его удача, согласись. Кстати, ощущение пародии, в частности на Уэльбека, и у меня было. Анифига! Он сказал, что и в мыслях не держал Уэльбека. Просто хотел сказать о своем поколении... А вот пытаюсь сейчас вспомнить - кто-нибудь сказал об этом поколении светло и жизнеутверждающе? Или этого быть не может, потому что этого быть не может никогда?
11.07.2009, 12:40 | #40 |
енот-старожил
|
На мой взгляд только так и пишут примеров не счесть. Тот же молодой Аксенов