![]() |
Книжные корешки - 9
Дамы и господа, очередной переезд.
|
|
:live-07:
Я следом за кошкой! |
Какую книжку достаем первой? :mrgreen:
|
Вообще. интересный эффект - вроде, переезд виртуальный, и уехали недалеко...
А все равно как-то поначалу пусто на новом месте.... :neutral: Народ, подтягивайтесь! :live-07: |
А что - уютно! :live-23: Надо переезд обмыть. :ruki:
|
Цитата:
|
Руся, спасибо! :agree2:
Народ, оказывается, в прямом эфире идет съезд кинематографистов. |
Цитата:
Жесть.Режиссер - Никита Михалков?:twisted: Думаю, это покруче гордоновских обсуждений!:lol: А я ничего включить не могу. Электричества нету.:eek: Ребенок розетку чинит... Мальчик в кои-то веки отвертку в руки взял!!!:cray: (слезы умиления) |
смотрю с удовольствием Съезд СК
ЖЕСТЬ! |
Цитата:
Победил, а кто сомневался! :mrgreen: Гербарий собрал. Как они его вылизали - до горла! :smeh: Кстати, почему тайного голосования не было? Почему урну нельзя было поставить? :fuk: |
Цитата:
Блин, я урок давала, пропустила весь фарс! :mrgreen: |
Цитата:
Теперь остается собирать новости и записи...:confused: |
Цитата:
Очень это все (с открытым этим голосованием) напомнило советское время. Все у него в кулаке - Удав и кролики. |
Цитата:
Уговориииииииииииили батюшку на царство! :blum2: Особенно мне понравилось, что была отклонена кандидатура Зельдина. Блин, Хуциеву за 80 - а Зельдину вообще под 100!!! |
Цитата:
Вот еще нагуглила Представители кинорежиссера Марлена Хуциева, которого в декабре на съезде Союза кинематографистов избрали председателем организации, намерены обжаловать результаты чрезвычайного съезда Союза. «Конечно, мы будем обжаловать. Сначала посоветуемся с нашим доверителем, но на съезде все произошло как по заранее спланированному сценарию», - сказал «Интерфаксу» в понедельник адвокат Хуциева Андрей Столбунов. На чрезвычайном съезде СКР в понедельник, как сообщалось, председателем организации был переизбран кинорежиссер Никита Михалков. |
Лёня Парфёнов, фильм о Гоголе по ОРТ !
|
Цитата:
Подозреваю, что российский союз кинематографистов - симметричное отображение американских киноакадемиков....:angry2: Блин. как бы их всех на пенсию спровадить?!! |
Цитата:
Я тоже одним глазом смотрела. Таку-у-ую речь в конце выдал, что я чуть не расплакалась! :cray: А кто Парфенову в фильме ассистирует? Уж не Рамазанова ли? :eek: |
Цитата:
Но вот уже ночь на дворе..... чего-то поспокойнее хочется... ладно, постараюсь еще некоторе время проникнуться...:mrgreen: |
Цитата:
|
И, пожалуй, я в меньшинстве относительно кошки Лены. :redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это подтверждает версию про симметрию с американскими киноакадемиками! они тоже обожают все слезовышибательное!!!:live-23: |
Цитата:
Кста, я увы не знаю, кто такая Рамазанова, но эта деушка в облегающем черном костюме очень даже ничего!:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне опять же кажется, что Земфира уже гораздо в худшем состоянии. Это вроде вполне свежая девушка. :mrgreen: |
Цитата:
Может, и Земфира...:live-14: |
То-о-о-опс! Это Земфира или где? :)
|
Всем привет!
Смотрю, у нас очередной переезд?:) Даже Аську уже запустили:) А я ничего не читаю, не смотрю:( Делала ремонт в своей квартире, которая под сдачу. Теперь все выходные провела в трудовом оргазме, пытаясь убраться после ремонта:( Оргазм есть, толку пока немного:( и всю неделю еще придется после работы ездить - убираться:( только понедельник, а у меня уже ощущение, что пятница:) |
Цитата:
Давай, преодолевай потихоньку все свои ремонты, и я надеюсь, наша встреча состоится на этой неделе в пятницу вечером? |
УЖОСС...
Это что - весна?!!! опять вспоминаются песни... Дожди зазвучали сонатой по клавишам мокнущих дней... |
Блин, вчера из-за съезда этого не посмотрела Парфенова. :mrgreen:
Дочитала Булгакова - какое облегчение! И странное ощущение - типа, а оно мне надо было ? По ТВ, как бы, кроме Парфенова, ничего, если опять СК не будут транслировать по Вестям. :mrgreen: Вчера черт меня занес в обувной отдел - блин, а там : осенние, мой размер, темнофиолетовые.., короче то, что доктор прописал. Но и цена неслабая. :mrgreen: Теперь я в растрепанных чюйствах - и не сильно, как бы, надо, но хочу-умираю. :cray: И жаба душит. :razz: Погоды солнечные. :live-23: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
:live-07: |
По поводу Парфёнова и его фильма
Шадронов иногда бывает толковым http://users.livejournal.com/_arleki...tml?mode=reply |
привет новым корешкам...
все перезжают.... мдя... суета, суета сует, все суета... кругом... читать толком и некогда.... и смотреть тоже... вот вторую часть "че гевары" посмотрел.... хуже, чем первый, но смотреть можно... |
Цитата:
А я сегодня в своих блестящих коричневых с такой же сумкой в поликлинику рассекала...:mrgreen: Последний день больничного. Завтра на работу. Но дома уже сидеть нету сил!!!:twisted: Кошки достали - так и вьются, так и липнут, стулья мои желтые дерут, по столам скачут... Круглые сутки! Короче, на работу пора....:mrgreen: Но хотя бы с цветами за зиму зачахшими разобралась - что-то пересадила, что-то выкинула... лампу новую им установила. .. Вроде больничный не зря прошел.:mrgreen: |
Цитата:
Топс, вроде, правда, толково... но я ж все равно все до утра не досмотрела.... Это ж надо такое придумать - на всю ночь....:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |