|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация Thread Description:видео с тренировками - где достать ? |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2018, 22:34 | #161 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Подхват под две. Ни для чего - эстетического удовольствия ради. Дзюдо в этом смысле на первом месте. Просто глаз не отвесть, медитировать можно. Совершенство. То из-за чего я занялся когда-то борьбой. Боги мои, как давно это было.
21.09.2018, 13:03 | #162 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ему надо было ногу задрать и отпихнуть от себя.
|
21.09.2018, 14:29 | #163 |
ефрейтор
енот-старожил
|
А ты шаришь...
Лапу задрать и пометить соперника с целью его унижения. Тот, не перенеся оскорбления, делает сэпукку. Традиции соблюдены - противник повержен. Красотища.
29.09.2018, 21:35 | #164 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Все ты гиперболируешь - просто надо было не стоять, а пихнуть ногой, а если нет - то когда тот боком уперся - надо было его на себя тянуть, а потом в бок отбежать и лягнуть. А лучше всего хватать за нос и держать. Дышать будет нечем и все - никакие приемы не помогут)))
|
29.09.2018, 22:27 | #165 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
...женщины, как о том свидетельствовали вопли жертвы, сумели превзойти мужчин в своей дьявольской жестокости.(c)Любимый писатель Хитра ты с подходцами своими(с), но, вишь ли, гладко было на бумаге... Смотри как это же самое работает в деле: Ого? Ого-го! Там орут: бьютифул. Ещё какой. Так что... Вычеркиваем балконы, короче.
Жизнь человека важнее победы.(с)Выхухоль. Vae victis!(c)Brennus. Не буду марать руки о близких людей.(с)Выхухоль. Выхухоль носит оранжевое. Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 29.09.2018 в 22:31.. |
|