![]() |
тренировки с грушей
где найти методики тренировок с грушей ?
желательно на русском языке а то нашел пока только на ютюбе коротркие ролики и все. ---- вообще очень жаль, что производители спорьтивного инвентаря не выпускают подобные видоуроки работы со своим оборудованием |
Цитата:
|
Kamnoedoff , а тэквондо или джит кюн до можно найти в G2 - 012?
|
ну правда интересно-Шерамур
Вас увлекают оба эти направления? |
Kamnoedoff, спасибо, мы всё нашли.
straut., я сама занимаюсь совсем другим спортом, а сын хочет знать больше, чем успевает рассказать тренер. |
Диск на горбушке так и не купил, правда скачал ролики с ю тьюа
сейчас боксирую ее по выхам минут 15 - 20 в день ну и утром еще по будням минуты 3 - 4 типа зарядка |
Цитата:
говорю так, потому что был подобный вашему опыт - человек пятнадцать гопников от кафешки за мной увязались (я был сильно нетрезв и показался им легкой добычей, видимо). Хоть меня и "штормило" - догнать меня они не смогли, да и повезло мне - навстречу попался (о, чудо!) милицейский патруль. А вот мои преследователи ступили: крикнули ментам что-то вроде "да ладна, пусть вам достается, казлы" за что огребли потом по-полной :) :) :) а я сел в такси и до дому баиньки - живой и здоровый не, нафиг эти разборки "чтобы не потерять лицо", когда по глупости можно потерять жизнь . Цитата:
. |
Цитата:
|
я бинты специальные юзаю дешево и сердито
|
Ну нихуя себе
мужицкая ветка на нашем гламурно-розово-сопливом форуме приятно удивлен тренировки с грушей если честно не очень котирую более интересны спаринги, особенно по системе 3 против 1 |
Цитата:
а вообще проблема уличных (в основном ресторанных ) разборок была весьма актуальна лет до 35... Щас практически нет . Хотя последний раз 2 нед. назад , набухавшись , ходил гулять с собакой и всем встречным машинам во дворе и прилегающих окрестностях (а у меня рядом больница с роддомом и машины там медленно разъезжаются ) показывал факи. С особым усердием - тем , что подороже... :mrgreen: Легко мог наскочит на пиздюлину... :mrgreen: По сабжу. Сам целеноправленно не занимался (кст., в спортивных вузах бокс часто объединен с фехтованием на одной кафедре)...когда уже работал трененром - оставался после тренировки в боксерском зале и часами колотил по мешкам и пневмогруше. Так вот. Модест прав. Поставить удар - дело в принципе не очень хитрое. Дело времени. Хватит , чтоб вырубить пьяницу в кабаке...но тебя ведь не это интересует... Главное потом - развить чувство дистанции и поставить работу ног. И тут прав Воркман - без спарринга не обойтись. |
Дядя камноедоф чё с растяжкой делать, хочу не тока лоукиками ебашить но и в голову попадать, а мои старческие артритные ноги плохо гнуцо :):):)
порекомендуйте что нибудь заранее благодарен |
Цитата:
я юзаю технику Shousann Kyosai - хорошие перемещения + прямые удары в ноги не выше пояса, высокие удары - отсутствие движение не есть хорошо |
Цитата:
Kamnoedoff, Ну чтож пусть дерзает вреда не будет (только не... ну это уже обсудили) а вот растяжка нужна однозначно и высокие удары здесь не при чем:) |
Вопрос Камноедову, как гуру нашего форума по разным физкультурным вопросам:
Порекомендуй какой-нибудь комплекс упражнений, на мышцы брюшного пресса. Живот я согнал, а вот дальше что то никак. Кубики мне конечно не нужны, но хотелось бы что-нибудь приятное на ощупь (для девок) заиметь. :mrgreen: |
Цитата:
http://i039.radikal.ru/0806/37/7ae40b652cact.jpg |
Цитата:
Я тоже хочу грушу, но никогда не решусь такое дома соорудить. Даже штангу купить проблема, как представлю что она дома будет глаза мозолить и вид портить, сразу запал кончается. |
Цитата:
Цитата:
Нормально, даже очень нормально. Всё это в середине комнаты. Если бывают гости и кому то мешает он предлагает убрать. :) |
Цитата:
так минут по 15 раза 3 -4 в неделю |
Цитата:
что после правильного удара, бьющий не теряет собранности и равновесия для последующих действий |
Kamnoedoff,
:live-07: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за ликбез. |
Цитата:
Лично мне нравиться бить под основание носа - весьма гуманно, я б сказал |
Цитата:
|
Цитата:
или прямо в эту область вопщим |
Цитата:
|
Раз случай был
ударил в лоб (наклонил голову мерзавец) привет короче, что было поэтому я более предпочитаю удар локтем область печени еще неплохо (правда летом, или когда без тулупа вобщим) |
Цитата:
им же проще ? |
Цитата:
Цитата:
|
Kamnoedoff,
Как спокойно стало Цитата:
А ноги под собой? :eek:Нет , не проси |
Бля, только сейчас увидал, что Психолог тут консультации дает. Видать мысль здорово подвиглась за последние 20 лет. Да и теоретиков появилось. Камноедов например.
Я помню в войсках , принципиально, чуть по другому учили, а еще лучше, чтобы дворовый опыт был. |
Цитата:
Когда Нигматулина убили (помнишь такого), то и дружок начал завязывать. В 90е изредка еще дергались, но полюбили застолье. Как понимаешь, жены, дети. Дружок продолжал еще чего то, солава и пр. НО сегодня, четвертая жена, несколько лет бурного увлеченияи, блин, живот, чего не было до 50, сделали свое дело. :mrgreen: А сегодня вот сижу дома,вторую неделю, изредка на улицу, ковыляя. Имел неосторожность с пацанами на 45 лет младше в баскетбол на площадке поиграть. Сильнейшее растяжение икроножной. Бля. Сам не рад, но смешновато.:smeh: |
Но, несмотря на это помню, потвержденое потом прекрасным человеком, (один из немногих военных , о ком я так озываюсь) капитаном Юрием Кирилловичем Чеботком.
Ребята, говорил он, если человек чем то вооружен , кроме огнестрела, используйте ребята все подручные средства, которые попались под руку!!! Выручало,по жизни не раз. МЫ на него даже не злились, когда он на асфальтовом плацу заставлял друг дружку кидать. |
Цитата:
|
А силовые упражнения, какие наиболее важны ?
и каковы их нормы сколько в жиме лежа надо жать, в становой тяге итп. :question: |
пауэрлифтинг предпочтительнее бодибилдинга ?
|
Цитата:
много сломанных копий читал по этому поводу в тырнете. -- не надо искать подвоха там где его нет |
Рекомендую к чтению "Я Джеки Чан"
http://readrus.ru/glretyyy.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |