|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.11.2010, 09:30 | #121 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Тогда, действие "Чуда" должно не в Самаре происходить, а в одном из городов спутников, например в Чапаевске. Цетральная часть Самары заводов - монстров не имеет и вообще до постсоветского разрушения цетральных районов это было довольно уютное место с хорошо сохранившимся дореволюционной застройкой Наверное поэтому Самару во время ВОВ и выбрали в качестве запасной столицы, каждому посольству по уютному особнячку нашлось
14.11.2010, 09:39 | #122 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Днепропетровск и Самара наверное города антиподы. Крупная промышленность Самары ведет свое происхождение от эвакуированных во время войны московских заводов. Необходимость во время войны ускоренного развития производства подмяла быт. Евреев много в Самару из Москвы бежало, как правило в безопасных местах оседали например в городском коммунальном хозяйстве. В результате полная разруха и грязь круглогодичная, даже дореволюционные тротуары совковыми ремонтами приведены в полную негодность про дороги я вообще молчу. Искусство строительства городских дорог в Самаре во время войны утрачено раз и на всегда