|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:по мотивам произведения Варламова - Лох |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.04.2009, 16:13 | #1 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ну типа просто демагоги, так?
Цитата:
или это не вы нормальность человека поверяли физиологией? как там у вас?: не крутите жопой Акакий не ровен час.....
05.04.2009, 15:58 | #2 | ||
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
О качестве образования даже Вы что-то слышали:-).О том, что все люди по разному воспитаны замечали? Скорее всего Вы термин Культура ограниченно понимаете:-). В самом широком смысле культура это опыт предшествующих поколений, который помогает обществу выжить:-). Если хотите опровергайте:-). Но возражать, что у каждого общества своя уникальная культура:-) Или утверждать что уровень культурного развития разных народов не поддается сравнению. Ни один мало мальски образованный человек не станет:-)
05.04.2009, 16:02 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
05.04.2009, 16:05 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Aynos,
кстати я действительно не понимаю а вдруг он действительно верит в возможность качественной оценки мировоззрения? посредством скажем окаменелых мыслеформ если так пожалеем его...
05.04.2009, 16:12 | #5 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Что плохо восспитан это по твоим постам и так видно:-). Что касается культурного развития то или сам не освоил или предки не передали:-). К стати кто у нас предки?:-). В общем напрягись и попробуй доказать не только Корешанкам свое умение излагать собственные мысли! Искренне желаю успеха!
05.04.2009, 16:17 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Ага твоей адекватности и все (это если ты себе хочешь объяснений)
05.04.2009, 16:21 | #7 |
енот-старожил
|
И где? И как? Перечисли свои доводы? Ведь это совсем не трудно! Вдруг я и правда среди твоих пустых слов, какой-то слабый проблеск мысли пропустил:-)
05.04.2009, 16:23 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Нет
это вообще весело Акакий верно искренне убежден в возможности оценить качество мировоззрения! хотя я почему то уверен, что он сам, не будет в силах рассказать ничего про это ибо кроме штампов (вбитых системой образования принятой в СССР(С)) сгенериовать ничего не может хотя прошу заметить я пользовался терминами и определениями приведенными самим АКакием ну не смешно ли?
05.04.2009, 16:30 | #9 | |
енот-старожил
|
Цитата:
05.04.2009, 16:37 | #10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
да потому что оценка качества мировоззрения человека (допустим на минуту существование твоей бредовой идеи) никак не соотносится ни с его трудовыми, ни с его профессиональными качествами может быть исследование его мировоззрения имеет смысл в частном уголовном случае теперь понял нет, дурашка?
05.04.2009, 16:41 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
по многим причинам
я ж тебе намекал на социологию а ты даже не в курсах что такое мировоззрение -это индивидуальная вещь или коллективная такой простой вопрос тебе в голову не пришел, ибо ты предметом не хера не владеешь ну хуле взять с неообразованного?
05.04.2009, 16:25 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
АК,
а что ты можешь качественно оценить мировоззрение человека? пездец!
05.04.2009, 16:32 | #13 |
енот-старожил
|
Самое главное, что и ты можешь, но предпочитаешь корчить из себя дурака, хотя возможно, что и недоучка:-)
05.04.2009, 17:23 | #14 |
енот-старожил
|
TANKARD, Ты сам то как думаешь, кто из нас на чужие вопросы полнее отвечал?
05.04.2009, 17:44 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а ты на мои вопросы разве отвечал?
пездец насмешил!
05.04.2009, 17:48 | #16 |
енот-старожил
|
Передлагаю пересчитать:-)
05.04.2009, 18:01 | #17 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
вперет! считай!
05.04.2009, 21:27 | #18 |
енот-старожил
|
Юрист ты проиграл!
По очкам! У тебя НУЛЬ, а у меня МНОГО!
Уважаемая публика прошу меня извинить за использование терминов, определений и манеры ведения спора ТАНКА:-)
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 05.04.2009 в 21:30.. |
05.04.2009, 17:42 | #19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
АК,
Пример: 1е условие: немецкий пастор ударил молотком по пальцу вопрос: какие звуковые смысловые нагрузки он издаст? 2е условие: тибетский лама ударил молотком по пальцу вопрос: какие звуковые смысловые нагрузки он издаст? задача: проанализируйте и определите качество мировоззрения заданных субъектов! ________________________ зы Акакий ты савсем с ума сашол?
05.04.2009, 17:46 | #20 | |
енот-старожил
|
Цитата:
06.04.2009, 10:22 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
слуште, у вас столь высокоученый дискурс, что, не смотря на то, что я слежу за ним, затаив дыхание, но все равно ниче не понимаю....
как диссертация арамиса в "трех мушкетерах"
06.04.2009, 10:27 | #22 |
:))))
енот-старожил
|
06.04.2009, 10:31 | #23 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
во и у кати проблемы с "нелинейной логикой акакия-танкарда".... плохо мы в школе учились, плохо...
06.04.2009, 10:38 | #24 |
енот-старожил
|
06.04.2009, 14:17 | #25 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я, правда, постов акакия не вижу, но без них как раз гораздо понятнее. Мы все никак не могли понять, в чем причина акакиева перманентного бреда. А Танкард добрался до этой причины - оказывается, Акакий делит людей на людей с "качественным мировоззрением" и с "некачественным мировоззренинем" И нас всех тоже уже много месяцев пытается рассортировать по этому признаку! Плюс доказать нам всем, что у него-то - качественное мировоззрение! Надеюсь, любому здравомыслящему человеку понятно, что критерий качества к мировоззрению неприменим. А далее Акакий пытается выяснить у Танка, почему это так? Все желающие могут помочь Танку ответить на этот вопрос. |
|
06.04.2009, 15:34 | #26 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
отвечать Акакию по сути бесполезно
развлечения ради (и то недолгого) - вполне можно
06.04.2009, 10:40 | #27 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
садитесь, двойка! двойка по поведению и прилежанию!
06.04.2009, 14:42 | #28 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
качественное-некачественное.
а если его вообще нету? было да сплыло....
06.04.2009, 16:12 | #29 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
barrberian1,
что то я заметил камрад, что в последнее время состояние душевного здоровья тебя зело занимает случилось что ли чё ли?
06.04.2009, 16:49 | #30 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
высна ведь... обострения кругом.... вы посмотрите, чего творится на форуме??? ведь не по себе, порой, становицца!
06.04.2009, 20:29 | #31 |
енот-старожил
|
Повтор и пояснения для не читающей меня АнуеёВнос
Как я уже говорил качество мировозрения определяется качеством образования, качеством воспитания и уровнем культурного развития общества в котором вырос.
Что тут несравнимого. Образование может быть плохим: 1. Потому, как изучают теории не подтверждающиеся на практике; Т.е. в процессе учебы не передают знаний. 2. Потому, что используються усредненные программы рассчитанные на среднего ученика. Способные при просто бессмысленно тратят свои лучшие годы.Т.е. в процесс учебы не соответствует познавательным возможностям обучаемого. 3. Когда изучают предметы просто не нужные на практике большинству учеников. Т.е. обучают не востребованым знаниям. 4. Когда оценивают полученные знания необъективно. Тогда бумага об образовании есть, а знаний нет. Можно еще много критериев некачественного образования придумать, если фантазией бог не обидел.
06.04.2009, 20:52 | #32 |
енот-старожил
|
В процессе качественного восспитания важно соответствие заявленной цели конечному результату.
Например, был такой в советское время документ, как Кодекс строителя коммунизма в котором вроде все желаемые качества советского человека были прописаны, а семья, система образования страны и общественные организации обязаны были таких людей восспитывать. Что было на самом деле некоторые наверно помнят. Все, что я сказал это не упрек советскому строю, а пример из жизни. Для РИ можно говорить о христианских заповедях и их соблюдении на практике. В общем о качестве восспитания в любом обществе можно судить сравнивая декларируемый обществом образец общественного поведения с тем, насколько граждане этому образцу в повседневной жизни соответствуют. Культура это опыт помогающий обществу выживать в окружающей его враждебной среде. Сравнить степень бытового комфорта и уровень жизни в двух разных обществах даже наверное Танкрад смог бы, до поступления в свой расчудесный ВУЗ.
06.04.2009, 21:01 | #33 |
енот-старожил
|
= Подберите вместо "качество" другое
определение, более точное и не смущающее публику, Возможно, тогда беседа потечёт по намеченному Вами руслу.
06.04.2009, 21:10 | #34 |
енот-старожил
|
Публика все сильно к своему собственному носу прикладывает:-). И все хочет без труда быть лучше соседа:-).
06.04.2009, 21:21 | #35 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
кста и публику тоже, смею заметить оно просто не верное но я собственно рад Вашей попытке выступить руководящим и направляющим Акакию попытке скорректировать так сказать, его попытку дефиниции
06.04.2009, 21:27 | #36 |
енот-старожил
|
= И?
Вы, полагать надо, мою мысль изложили удачнее и вернее? )) ***Нет пределов совершенству!
06.04.2009, 21:16 | #37 |
енот-старожил
|
Kati-Gusta, лично для Вас я что-то непонятное написал?
06.04.2009, 21:24 | #38 |
енот-старожил
|
= Лично я читаю не только то,
что Вы написали, но и то, что Вы подразумевали. )) Но один читатель -- не составляет публику. И не стоит так напрягать народ недоработанными текстами, народ просто не станет читать. И назовёт Вас -- дураком.
06.04.2009, 21:30 | #39 | |
енот-старожил
|
Цитата:
06.04.2009, 21:38 | #40 |
енот-старожил
|
Kati-Gusta, Проблема не в моей неготовности к спору или не желании дать какие-то разъяснения, а в том, что некоторые Корешанки просто панически боятся оказаться по жизни хуже образованными, чем в своих бумагах об образовании. Вот и вся причина :-). Если сомневаетесь перечитайте посты АнуеёВнос:-)