![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1521 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() В субботу ТВ обычно не радует
![]() для общего развития можно глянуть "Мемуары гейши" на СТС -красивый фильм, а по Культуре неизвестная мне комедия "Убийство в день праздника" с Кармен Маура (или рой? ![]() Подарки надо срочно покупать. ![]() ![]() Завтра же 1марта - календарная весна начнется! Всех с наступающей весной! ![]() ![]() Всем привет! ![]()
![]() |
#1522 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() веееееснаааа...
и суббота.... посвятим вечер чтению.... на добить накоец апдаика и пр. телеящик смотреть не будем....
![]() |
#1523 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() неееее... я смотрю новости все скопом. вести-тв, рбк, снн, ббс, евроньюз, снбс, блумберг....
интересно же... ну и спорт... биатлон, баскетбол, хоккей, бокс... отвлекает, знаете ли...
![]() |
#1525 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет!
![]() А у меня на сегодня перспективка - к зубному доктору идти...Вчера пломба выпала... ![]() А еще надо бы блинов напечь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я, например, от заморозки отхожу довольно тяжело, поэтому при несложных случаях пытаюсь от обезболивания отказаться, на меня смотрят как на сумасшедшую ![]() ![]() ![]() Шепотом: А блины, и отличнейшие, можно купить в Ашане или каком другом магазе, их сейчас море (и ашанов и блинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Созерцатель
|
![]() Принимая во внимание отягчающие обстоятельства, блины в этом году пек муж.
![]()
![]() |
#1529 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ооооооооооох! Как вспомню, так вздрогну... как нас лечили без уколов по живому! ![]() После этого я не ходила к зубным лет 10, теперь-то жалею, что так сильно запустила. А когда проблема потребовала безотлагательного решения, меня сослуживица отвела к своей знакомой. Она работала в платной поликлинике и по желанию обезболивала... но не сама: ей этих препаратов не полагалось. Надо было зайти в хирургический кабинет, подойти к хирургу и сунуть ему в карман рубль... ![]()
![]() |
![]() |
#1530 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь психоз у меня, хотя время уже много прошло и врачи хорошие и обезболивание - сажусь в кресло, и паника.Я прямо сразу теперь предупреждаю, что, типа проблема у меня, что фобия ![]() А я блины всегда покупаю в одном конкретном магазине, патамушта они там - пестня. Ни в жисть мне такие не спечь. У меня есть машина - блинопек, но не пользуюсь. ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 28.02.2009 в 18:38.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1531 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() Скажу вам, девушки, честно.
я блины не очень люблю. но вот с селёдкой.... хмммм..... вот это гут. как жаль что никто из вас не умеет печь настоящие пироги. с грибами. с капусткой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пеку лучшие, лучше не бывает - все так говорят. И Лена тоже! ![]() Блин, пирог-то легче спечь!
![]() |
![]() |
#1533 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Когда я лишилась той врачихи - она теперь зубы лечит в городе Бостоне ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1534 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Так. Я вернулась! Живая-здоровая!
![]() От укольчика отказываться не стала - лично я заморозку отлично переношу. ![]() Правда, развели меня на 2 тыр сверх страховки. Типа, один препарат - чтоб кариес дальше не распространялся, и еще сверху лак. чтоб пломбу скреплял. Но я не стала отказываться - зуб-то передний... Вроде на самом деле пломбе там не на чем держаться... А я как чувствовала - ровно эту сумму перед выходом из дома в кошелек положила. Так, думаю, на всякий случай.... ![]() Или это у современных докторов в глазах рентген. так что они видят, сколько денег у пациента в кошельке?!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() В итгоге через год зуб все равно пришлось удалять... Заболел страшно...Врачиха, которая удаляла, сильно мучилась и чертыхалась, что пломба поставлена прямо на кость и фактически спеклась с костью.... Вобщем - ну ее нафиг, советскую стоматологию!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Созерцатель
|
![]() Не в тему о книжках, но: я недавно стоматолога нашла, в кресле у которого я чуть не уснула. Анестезия, может, сыграла роль.
![]() ![]()
![]() |
#1537 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А блинов-то я таки напекла! Вкусненьких, и главное, свежих.
![]() К ним вчера закупила кочпченых брюшек семги по гуманной цене, мелко порезала. Все наелись до безобразия и пребывают в состоянии полного благодушия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Всех с первым днем весны! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#1539 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Прорвались ![]()
![]() |
![]() |
#1540 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() С весной, люди!
![]() Сегодня по ТВ : на 1-м "Пираты кар. моря-3" - четакакта, а на Культуре "Чужая белая и рябой" Соловьева. По-моему, это последняя роль Савельевой в кино. И она мне там понравилась, что удивительно. ![]() Подарков купила только часть. ![]() Погоды радуют - 5-8 мороза. Вчера весь день возилась с цветами - пересаживала. Посадила опять же рассаду цветочной неизвестной хрени - ну неймется мне. Нога, зараза, не проходит - больно ходить всяко. Сегодня меня осенило - достала летнюю обувь и подобрала босоножки, типа, наиболее удобные. Оказалось, что подошла самая высокая и резкая платформа. Теперь кандыляю по дому в них - терпимо. Ниндзя, короче, в гэта. ![]() ![]() ![]() Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.03.2009 в 10:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1542 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() весна...
но погоды стоят премезкие.... но на улицо все одно надо...
![]() |
#1543 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Все правильно, Бог не фраер, где-то взял, где-то дал... возвращается моя ученица! Натянули ей по всем хвостам тройки, она уходит в академический отпуск и будет подтягивать французский.
![]()
![]() |
#1544 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() поздравляю...
собст., что и требовалось доказать....
![]() |
#1545 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Девочки, читательницы и рассуждательницы, поздравляю всех с началом весны!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() даааааааа.....
именно так... и я присоединяюсс.... хотя, похоже, корешки уже готовятся к трудной трудовой неделе...
![]() |
#1547 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А я сегодня так чудесно с подружкой на лыжах пробежалась....
типа 22 км, лыжня почти везде хорошая, скольжение отличное, приехали электричкой в 11 утра, и уехали в 14.20.... В лесу разные чудесные фигуры из снежных сугробов - я всю дорогу прикалывалась! ![]() То пантеры, то гусеницы, то сороконожки! Камеры с собой не было, бежали просто так, ради удовольствия.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Сонь, я тоже на лыжах ходила.
Конечно, мне до твоих 22 км еще 10 верст лесом ![]() но в лесу и правда так красиво и здорово. Мы боялись, что снег липучий и мокрый, но скольжение отличное. А я еще и в теннис успела сразиться, в общем, встретила весну ударным спортом ![]() А потом - сверху блинов, блинов!!!! Это чтоб не похудеть, избави Бог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А мне вот скучно спорт по телевизору смотреть...
Даже игровые виды... А один наш приятель обожает смотреть Формулу-1, по-моему, это вообще маразм, ну, ездят по кругу одни и те же машины раз за разом... ну и что???? времени жалко... Лучше самой на лыжи встать и безо всяких рекордов получить свое небольшое, но реальное удовольствие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() ![]() А я от спорта далека, стыыыыыдно... ![]() И блины печь нифига не умею... пироги - пожалуйста, а блины так и не научилась. Поэтому питалась сегодня пищей духовной... совершили мы экспромт-выход в "Иллюзион". На ранний фильм Антониони "Хроника одной любви". Я готовилась к худшему... он ведь такой нудный бывает... но оказалось очень даже. С саспенсом... ![]() ![]()
![]() |
#1551 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Ника, привет!
Слушай, а ты так и не рассказала, был ли твой благоверный на "Улиссе" у Фоменки? Впрочем, если он до сих пор жив-здоров, то может, и не был? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Лена
![]() Разве я не рассказала? Был, вернулся живым. ![]() Шел с опаской, говорил, что скорее всего уйдет после первого действия, максимум после второго... и что же? Выдержал все три! И очень доволен! Так что, может, и я сподвигнусь! ![]()
![]() |
#1553 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Сегодня на НТВ ШЗ с дир СТС - наверное, это интересно. По Культуре вечная "Дама с собачкой".
Его буду смотреть. Короче, опять сегодня пойду к травматологу - нога меня беспокоит. ![]() ![]() Вчера, оказывается, был день кошек. Погоды хорошие, а в душе осень. ![]() Всем привет! ![]()
![]() |
#1554 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Уважаю.
![]() Мне тоже стыдно - я от спорта тоже далеко... Тока огород. ![]()
![]() |
#1555 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Что такое? За весь день никого?
Ауууууууууууууууууууууууууууууууу! ![]()
![]() |
#1556 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() О-о-ох... А я сегодня "Морфий" посмотрела...Кажется, начинаю Балабанова просто ненавидеть. Это ж надо так все выстроить - сделать такого главного героя, который всем хорош, молод, красив, и доктор от Бога, и воля, и выдержка, все при нем, и мечта любой женщины - и все равно он в этом мире жить не смог. Короче, так и норовит он в мозг вдолбить, что вы можете родиться кем угодно, но жить все равно бессмысленно. Поскольку все равно вокруг грязь и гадость.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1558 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
У меня вообще получилось хуже некуда - пришел друг в гости, типа, депресуху развеять и кино посмотреть (он-то его и принес ничтоже сумняшеся)... Вобщем, развеяли депресуху. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1560 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Сползала вчера к врачу - сильное растяжение. Выписала мазь и бинтовать. Блин, ну сколько можно!
Сижу как в клетке с этими травмами. ![]() Щас пойду стричься и т.д. - ненавижу, но куда деваться. ![]() Соня, да, депрессивный "Морфий", но, согласись, Балабанов - талант. Недобрый талант. В четверг по ОТС "Шик" - кто не видел, рекомендую. Уточню еще. Всем привет! ![]()
![]() |