|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:Срывание покровов |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2008, 18:17 | #81 | |||
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
К вопросу о том, как " жутко было в СССР при бесчеловечном коммунизме" Цитата:
во -вторых не путай мировой брэнд с хуйнёй типа БИН-банка, это разные конторы и разный бизнес. в-третьих подумай, может ты сам что-то не так делаешь Цитата:
ДСА говорит что всё плохо - частник не платит. |
|||
20.05.2008, 18:32 | #82 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
21.05.2008, 18:45 | #83 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Вы свалили чтобы помочь им решать свои проблемы за наш счёт? Тогда я понял почему Вы ничего не объясняете, просто решаете проблемы СВОИ, как пиндосы. А что тогда требовать от других? Каждый делает своё дело?
21.05.2008, 23:12 | #84 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
[quote=depo;414036]
Цитата:
Вы свалили чтобы помочь им решать свои проблемы Да свалил к людям умеющим и достойным того, чтобы решать проблемы. От дурачков, которые эти проблемы себе находят и этим гордятся. Ты никто - ты голодранец. У тебя ничего нет.
26.05.2008, 01:10 | #85 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
Серьёзно. ЗЫ: Если честно-позволяй озаботиться этом и своим коллегам, Это,имхо,ессно- но джельменские отношения,существуют,как ни странно. Конечно ,если на работе/службе народ занят делом,а не его-дела оценкой только... |
|
26.05.2008, 02:49 | #86 | |
.
енот-старожил
|
Дося.Записки на манжетах.Про Ясина:
Цитата:
война всё спишет,наивный чел,однако... Это было ясно с самого начала- ответ болезненный- власть-дезертировала- и по справедливости- должна быть дисквалифицирована, не для возмещения ущерба,или подпирания оскорблённого достоинства, а просто для прецедента- символическое "отрубление головы королю"- чтоб другим неповадно было, попущение бардака затянулось до абсурда- отсутствие аллертной реакции на "смертельные" угрозы- признаки патологии,однако. |
|
26.05.2008, 03:56 | #87 | |||
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
бля, я уже скоро буду рассуждать как дса в Росси что, мерилом работы считают усталость? Цитата:
только какое это имеет отношение к сабжу. я тебе рассказываю про способного и успешного человека, а ты мне суёшь газетные вырезки с какой-то сиповкой. что такое страховая компания Уралсиб - не слыхал. Холдинг знаю. Про СО впервые слышу. да бог с ним. тут ещё не указана одна деталь - кто её муж. Или ёбарь. Или папа. Цитата:
не веришь, не надо. могу тебе реальных людей обоего пола с десяток предъявить. |
|||
26.05.2008, 04:08 | #88 | ||
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
ан нет делай, что делаешь сейчас, и всё будет тип-топ. поменьше нервируй себя всякой телевизионно-газетной рыгнёй. Цитата:
ты думаешь тебя (или меня) где-то ждут с жаркими объятиями? |
||
26.05.2008, 15:20 | #89 | |||
.
енот-старожил
|
Цитата:
"Тяжело в ученье-легко в бою", обратное тоже справедливо- знакомый препод эл-мех.техникума-50 лет, убило на работе-заменял коллег-распиздяев- недооценил степени разложения сей "привелегированной касты" а уж "енергетигов" обижать даже ливеры не смеют... Цитата:
типа всё хорошо,прекрасная маркиза? Цитата:
деградируют,только в путь... |
|||
26.05.2008, 15:48 | #90 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Маленькая компания напомню - кока-кола.
26.05.2008, 19:14 | #91 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
какие варианты. только зачем обязательно всё делать со стрельбой, заламыванием ручек и потугами на суицид в итоге. |
|
26.05.2008, 19:15 | #92 | |
Мэтр
енот-старожил
|
dsa
Цитата:
я такой хуйни не публиковал |
|
26.05.2008, 20:37 | #93 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
затем, что когда те кто трудятся оказываются жалкими побирушками у обладателей пёзд и пап.
27.05.2008, 00:17 | #94 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
не всегда так. у тебя один жизненный опыт у меня другой. я не говорю что один лучше, другой хуже. По разному. |
|
28.05.2008, 19:49 | #95 | |
N E W S M A K E R
|
Десятки тысяч финансистов остались без работы
http://www.k2kapital.com/news/fin/418517.html Цитата:
28.05.2008, 22:39 | #96 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
кроме мазохизма русским также присуща истеричность.
28.05.2008, 22:40 | #97 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Тепло тут сука... Так, что свято место пусто не бывает.
29.05.2008, 20:23 | #98 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
я только спросил
29.05.2008, 21:39 | #99 | |
N E W S M A K E R
|
http://www.andersval.nl/index.php?op...&ccdate=8-2006
Цитата:
30.05.2008, 20:35 | #100 | |
N E W S M A K E R
|
http://mbpolyakov.livejournal.com/80987.html
Цитата:
31.05.2008, 19:47 | #101 | |
N E W S M A K E R
|
Путин обвинил в российской инфляции Европу
http://www.polit.ru/news/2008/05/31/pu.popup.html Цитата:
лучше бы он остался Президентом
04.06.2008, 20:46 | #102 | |
N E W S M A K E R
|
Путин предложил отраслевую систему оплаты труда
http://www.vz.ru/news/2008/6/4/174357.html Цитата:
04.06.2008, 20:50 | #103 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Имхо для повышения зарплат надо массово строить промзоны и к ним котеджные поселки
|
04.06.2008, 20:57 | #104 |
N E W S M A K E R
|
а не очередной МКАД мимо особняков и офисов
05.06.2008, 17:12 | #105 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
http://lex-kravetski.livejournal.com/177026.html
=========== Гражданин из числа особо продвинутых как обычно не верит в существование огромного количества россиян, живущих на доход 5000 рублей в месяц. Его внутренний голос подсказывает, что таких нет – ведь у него, само собой, гораздо больше и у его друзей тоже, поэтому у всех так, как у его друзей. Поэтому, дабы ловко изобличить манипуляторов, гражданин издаёт боевой клич: «у кого именно столько, срочно отзовитесь». По его расчётам не отзовётся никто, поэтому коварные манипуляторы в моём лице и в лице моих товарищей, – как очных, так и заочных, – будут посрамлены. Однако срыв покровов почему-то не удаётся и гражданин набирает четыре страницы комментариев отозвавшихся. Надо полагать, коварные манипуляторы коварно лгут в комментах. ... У большинства либерально настроенных всё иначе. Они сначала требуют подробной статистики, а когда им её дают, утверждают, что статистика – это фигня, и просят предъявить им конкретных людей. После предъявления конкретных людей, либерально настроенные говорят «это всё – частные случаи» и требуют предъявить им вообще всё население, но отличным от статистики образом. Например выдать список доходов всех граждан страны поимённо и возможность спросить у каждого лично, такой ли у него доход. А до этого, дескать, никаких вообще выводов делать нельзя. Подозреваю, что если каким-то чудом исполнить и эту их просьбу, то либерально настроенные и тут не поверят, поскольку «так граждане же скрывают доходы!!!». Иными словами, если факты против веры, то тем хуже для фактов. ==========