|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Свет, мой зеркальце, скажи! макияж, парфюм..
Thread Description:Помогите, люди добрые... |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2009, 08:35 | #81 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
14.02.2009, 09:09 | #82 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
14.02.2009, 09:12 | #83 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я и сама люблю полных женщин (не жирных и обрюзгших, а именно полных - аппетитных, с пышными формами) - они как-то больше доверия и симпатии вызывают, чем тощие сухие жерди.
Говорят, это в нас на уровне генетической памяти, т.к. первое ощущение человека - это материнская грудь - полная, мягкая, возле которой ребенок чувствует себя тепло, надежно и защищенно.. |
14.02.2009, 10:12 | #84 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Может, вы о разных вещах говорите: он, например, полной считает мадам грицацуеву (крачковскую), а ты, например, Лолиту или Марию Шукшину .
14.02.2009, 13:04 | #85 | ||||
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я не спорю. Но http://www.istok-penza.ru/root/encyc.../water/meaning Человек состоит из воды на 86 % ,а мозг, тоже без воды засыхает, как и шкура. Есть даже болезнь-окаменелость мозга, как-то так От обезвоживания умирали, а от «перепива» воды нет. Не беру в расчет болезни. Соли, да, выводятся, но кто сказал, что в большей мере от воды? Даже кровь страдает от малого количества воды. Не всякая соль вымывается, как и впитываться-усваиваться ее не заставить особо. А что важней, очистка и промывка организма, кожа, мозг или потеря какого-то % солей и не факт, что за счет этой воды, которая течет своим путем, впитываясь через стенки, слизистую…. Сердце в большей мере страдает от стрессов,гриппов и ангин,а не от воды,тем более выпитой не за один присест 4 литра. Главное,постепенно. Каждый выбирает свой путь. Цитата:
Цитата:
Главное, желание держаться в определенной весовой категории, нет, весе
14.02.2009, 22:16 | #86 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я вот про воду даже не знаю.
Я пью очень мало, потому что у меня никогда не бывает жажды, т.е. желания просто попить. Наверное, оттого, что я жесточайше все недосаливаю, а мясо жареное (вырезку, например) - вообще не солю. Нет соли - нет желания пить. А насильно запихивать в себя воду очень сложно. |
15.02.2009, 01:37 | #87 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
15.02.2009, 02:33 | #88 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
15.02.2009, 11:00 | #89 | ||
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Сколько выпил, сколько вышло. Чтоб не отекали конечности, не поднималось давление. (мне проще, низкое) Если вода выходит нормально, пить часто, но не по литру, то и давление не особо поднимается, а может и не поднимается, и сердце не страдает. Цитата:
15.02.2009, 11:17 | #90 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Мриша зря против нас тощих выступает. Мне ведь ничего не мешает растолстеть. Просто я наблюдал, как на моих глазах растолстела жена, и как потом она очень легко с этим справилась. |
|
15.02.2009, 13:49 | #91 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
15.02.2009, 20:59 | #92 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
16.02.2009, 14:14 | #93 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Девочки!
Хватит худеть! Будем любить себя такими, какими есть - всякими, разными!! |
16.02.2009, 14:28 | #94 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Опять я здесь?
Хотите верьте, не хотите - как хотите. Но моя бывшая именно с помощью Гербалайфа умудряется свой девичий вес держать. |
16.02.2009, 14:32 | #95 |
Трактор
|
Ешь вода пей вода, срать не будешь никогда. (древняя китайская поговорка)
|
16.02.2009, 14:35 | #96 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
16.02.2009, 14:44 | #97 |
Трактор
|
|
16.02.2009, 16:15 | #98 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Допускаю даже , что сама она в это верит. Но объективно подумай - ну бред же!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 16.02.2009 в 16:18.. |
|
16.02.2009, 16:59 | #99 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Ты сделалась приверженцой одной из енотовских традиций. Раз это сказал Бор,значит явно - пиздёж. |
|
16.02.2009, 17:02 | #100 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Поищи её фото на форуме. Или Рика-20 попроси. Мне лениво.
|
16.02.2009, 17:50 | #101 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
2)ты тут рекламируешь гербалайф, а я считаю, что это фуфло. Имею право высказать свое мнение. Причем здесь енотовские традиции?. 3) фото твоей жены не являются док-вом. 4) почему сам не употребляешь?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 16.02.2009 в 17:56.. |
|
16.02.2009, 19:09 | #102 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Гербалайф - давно устаревшее разводилово И похудание они уже вроде забросили, потому как народ бежит от них как от зачумленных Они теперича красотой занимаются - кремы всякие и проч. Ясное дело - тоже туфта... |
|
17.02.2009, 06:04 | #103 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
но сам барыжил подобными добавками - действительно эффект есть и худели _большинство_- и держали вес их принима. но 1)по прекращению приема - вес снова набирался 2) - все эти таблетки действуют за счет здоровья. поэтому вес поодерживать нужно правильным питанием и здоровым образом жизни. |
|
17.02.2009, 06:48 | #104 | |||||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
17.02.2009, 12:43 | #105 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
И где твоя логика? Я, например, однажды столкнулась с распространителем Тянь-ши. Позвонила из Томска сестра мужа, сказала, что у ее соседки что-то не срослось в Новосибирске и ей негде переночевать. Раз сестра попросила - святое. Муж съездил после работы за этой женщиной в город (не ближний свет, между прочим), я "накрыла поляну". Тетка за ужином стала очень настойчиво вербовать покупать у нее Тянь Ши (из костей чего-то +грибы какие-то -лечит от всего, нормализует, короче ). Я вначале пыталась переключить е в другое русло (бесполезно), а потом стала подвергать сомнению ее речи . А она, как заведенная, повторяла одно и то же.( Зомбированные они патамушта все). В этот период времени у мужа были проблемы с камнями в почке, и она на это наседала, приводя в пример свою престарелую мамашу. До меня потом только дошло, что этот визит к нам был не случайный. Сестра пожаловалась соседке, а та быстро сообразила, что можно нас использовать в качестве рынка сбыта. Короче, я ей сказала довольно грубо , что только через мой труп мой муж съест эту хрень. Расстались мы недовольные друг другом. По телевизору промелькнуло однажды, что Тянь-Ши делают из костей животных, типа свиней, возможно, например, зараженных каким-то там ихним бешенствои, опасным и человеку. А гербалайф - ну известен их способ похудания: целлюлоза + слабительные травы. Полезно ли?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 17.02.2009 в 13:01.. |
||
17.02.2009, 19:01 | #106 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
gala,
а я как раз на Тянь-ши нарывалась Но, ты будешь смеяться - это действительно работало! Я купила комплекс для ногтей-волос. У меня очень слоились и ломались ногти, вообще не могла их отрастить, а после этого тянь-ши они стали как когти, и волосы густые и прочные Но эту фигню надо как-то сложно пить, в определенное время суток, с определенными интервалами, определенное количество (разное все время), зависит, типа, от фазы Луны - в общем, режима я долго не выдержала. Сейчас ногти опять в отвратном состоянии |
17.02.2009, 19:19 | #107 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
17.02.2009, 19:49 | #108 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
17.02.2009, 21:29 | #109 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сейчас, правда, пошла новая мода - молодые продвинутые врачи отменили мне все лекарства Разницы и правда - никакой. Я, собственно, и не страдаю от нее совсем... Только ногти, подлые... |
||
17.02.2009, 21:43 | #110 |
Трактор
|
Ногти, это авитаминоз.
|
18.02.2009, 08:24 | #111 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сегодня в КП анекдот:
Надпись на могильном камне: "Спроси меня, как похудеть на 15 кг за 10 дней!"
18.02.2009, 10:54 | #112 |
Романист
|
Похудание, как закрепляемый процесс - невозможно.
Чел. орг. слишком сложен и обладает собственным внутренним сознанием, что бы им можно было так прсто - в лоб, управлять. К тому же процесс набора веса идёт годами по сотым грамма и одновременно идет приспосабливание орг. к этим изменениям, а сбросить вес все хотят за считанные дни да ещё и сохранит это сброс на всю жизнь. К тому же важен характер жировых отложений. Так называемый "нутряной" жир, который с годами накапливается не под клетчаткой, а прямо на внутренних органах, согнать, вообще не возможно. А ведь именно этот жир и даёт эффект "пивного живота" и т.д. у людей старше 40 лет. имхо |
18.02.2009, 22:51 | #113 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
страшно я тут взвесился 82 кг вешу а год назад 72 при росте 178 мало спортом заниматься стал -- если я сейчас наверстаю смогу нутряной жир согнать или нет уже ? -- пиво уже почти не пью. теперь от столовок и фастфуда откажусь хотя я это хотел еще на прошлой неделе но вчера не выдержал и пообедал в крошке картошке ну ладно надо тренировать силу воли |
|
18.02.2009, 22:57 | #114 |
агент мосада
енот-старожил
|
Враки все...Согнала за три дня 2 кг. Чай без сахара, ничего мучного. И вообще - почти не есть, так и ходить с чувством легкого голода.
Соап! Бегай по лестнице. Каждый день по 4-5 этажей и раза по два за один присест...Самый классный тренинг. Проверено. Ой, жрать-то как хочется...Кефирчику, что ля...
18.02.2009, 23:28 | #115 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
19.02.2009, 00:03 | #116 |
пиндоска
|
Herbalife - na samom deli pravdo pomogaet hudet - eto dazhe potverzhdali.
Problem v'tom shto nashli problemu - Herbalife daiot problemi s' serdsam. Vot i vso. Est mnogo tipov kotorii pomogaut hudet - v smesl Herbalife, no vse shto-to drugoe portat (mozhet ne srazu no potom) ....ne smertelno esli ne dolgo polzuesh
19.02.2009, 08:49 | #117 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Народная метОда! |
|
19.02.2009, 12:09 | #118 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
у меня максимум было 96 кг при росте метр 85 (номальный вес до 30 лет был 72-75 кг). был похож в этом состоянии на жабу. в 2007 году начал заниматься на велотренажере. щас каждое утро кручу педали по 40 минут. в выходные 50-55 минут. причем, вне зависимости, бухал накануне или нет.... встаю с велосипеда. как после купания (можно выжимать!!).... щас вешу 82 кг. сбрасывал по-тихоньку... жру пиво отвязано, ем на ночь... ни в чем себя не ограничиваю.... никаких таблеток и гербалайфов... имхо, все это - паллиативы. помогут, но на короткое время... спасает только движение, посильные физические нагрузки и правильный, более или менее, образ жизни! на дорожке тоже занимался... но это - компрессионная нагрузка на позвоночник... спина начинает побаливать... вредно, говорят, ибо бегать надо тоже минут по 30 минимум в хорошем темпе.... сжигание жира на велотренажере начинается на 23 минуте занятий... все. хотя, мне кажется, что рецепт у всех свой, индивидуальный! но чудес не бывает: надо будет все одно делать усилия и что-то менять...
19.02.2009, 17:36 | #119 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ладно, ни одного совета хорошего, чтоб без усилий. Беру обязательство похудеть к лету на 7 кг... Вот.
19.02.2009, 19:54 | #120 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Не, главное не много, а для этого не перед компом. Отвлекает, забываешь, не ощущаешь съеденного. Еще,стыдно.Могла съесть меньше