08.05.2011, 17:49 | #81 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У нас тоже. Типа +7. И завтра.
08.05.2011, 18:39 | #82 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А у нас отличная погода.....
И столько планов было на эти праздники... В результате лежу все дни прикованная к постели с жесточайшим приступом - вот ведь обидно!!! Что б ему случиться в рабочее время?! (я уже не говорю: вовсе не случаться) |
08.05.2011, 18:51 | #83 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
08.05.2011, 18:54 | #84 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
08.05.2011, 19:17 | #85 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
08.05.2011, 20:00 | #86 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Мое счастье при мне. И, слава Богу, оно абсолютно не зависит от форумных говорунов.
08.05.2011, 20:09 | #87 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Не буду даже утверждать, что пальмовый олеин столь же редок, как оливковое масло в "растительном масле с добавлением оливкового". А используется реально: "Первая разновидность – это пальмовый стеарин. У него температура плавления выше, чем у других видов пальмового масла. Такой вид пальмового масла весьма востребован у пищевиков. Именно из такого вида пальмового масла производят многочисленные маргарины. Кроме этого наверняка Вы хоть раз в жизни ели макароны быстрого приготовления. Так вот, эти макароны жарятся именно на пальмовом стеарине. Второй вид пальмового масла – это собственно классическое пальмовое масло, которое плавится при сорока двух с половиной градусах. Каким же образом используется такое пальмовое масло? Такое пальмовое масло – слабость кондитеров. То, что оно при комнатной температуре твердое, дает возможность соблюсти все технологические тонкости в приготовлении разных видов теста." Но все это не важно, если вспомнить начало "полемики" - об офигительном вреде пальмового масла. Масло, таки, стало не только легкоплавким, но и полезным? ПС: "Наш", "мы" и т.п. говорят три категории: 1. Монархи 2. Беременные женщины 3. Шизофреники с раздвоением личности.