|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2009, 16:18 | #921 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
На 2 недели не в сезон - нормально.! А которые в двухместных нумерах- там, вообще, по 25т. с человека на 2 недели с перелетом. Я пару, просто, не нашла. А в сезон - типа, 80т с человека.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.05.2009 в 16:20.. |
15.05.2009, 16:22 | #922 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ШТУКАРЯ В ТУРЦИЮ????????
|
15.05.2009, 16:26 | #923 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, такие цены они предлагают сейчас на путевки, типа, на август.
Как будет на самом деле - неизвестно, но все же подорожало. И это, не неделя, а две! И не забывайте - мы не столица. У вас все дешевле, как известно.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.05.2009 в 16:30.. |
15.05.2009, 16:34 | #924 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
плюс в сезон... но вообще, убиццца.... все ж падает... кроме того, я по-этому сам все и заказываю, ибо нефик кормить нахлебников... хотя с туертчиной такой фокус не пройдет... плюс еще преслуватый оллинклюзив.... |
|
15.05.2009, 18:22 | #925 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Барб, правда?!!
Я как раз тоже сейчас решила после очередного болючего укола к этому средству прибегнуть! Хотя, если серьезно, боюсь что как раз наоборот. Печень-то садится и перестает выводить всякую гадость из организма. У меня как раз одно из предположений, что это следствие тяжелых апрельских командировок и последовавших за ними майских праздников. |
15.05.2009, 18:27 | #926 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
И так надо несколько дней. Думаю, это поможет! |
|
15.05.2009, 18:29 | #927 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А про немцев престарелых - я не парочки имею в виду, а одиноких искателей приключений! С ними можно забавно затусить - опять же, повторяю, если попадутся бодрые и не жадные!
|
15.05.2009, 18:31 | #928 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
15.05.2009, 18:56 | #929 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Затусить - мы завсегда! Но с нами будет ребенок 12 лет.
15.05.2009, 19:19 | #930 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
15.05.2009, 20:09 | #931 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Народ! Сегодня же "Пленный" по Первому. Сейчас идет обсуждение. Фильм зевнула. Придется качать.
Вы хоть гляньте и просвятите.
15.05.2009, 22:56 | #932 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
всем привет!
гала, тебе хорошо отдохнуть! а цены сейчас и правда немаленькие, хотя, казалось бы - кризис... я в черногорию в этом году собираюсь, так вот там за 10 дней просЮт 1800 евриков, а сервису до турецкого - как до луны сонь, выздоравливай! правильно тебе ника посоветовала активированный уголь, он всю гадость из организма собирает. главное, чтобы это была аллергия, а не какая-нибудь неведомая экзотическая болеСТь.... |
16.05.2009, 10:44 | #933 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
билет - 190 евро. гостиница - 70 евро в сутки. машина 250 евро. еда 30 евро в сутки от пуза. итого оллинклюзив: 1440 евро максимум. приюавтье еще примерно 400 евро и получите стоимость на двоих!!!!!! т.е 800 евро на рыло!!!!! билеты на (посмотрю сайт) у меня их шутк 10 припасено. отели на букинг.ком машина на кархаер3000.ком виза не нужна. платить 1800 евро за черногориб - чистое безумие!!! |
|
16.05.2009, 10:48 | #934 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
оди знакомый ездит регулярно... в одно и то же место в бодрум... 6500 евро на 14 дней.... зато говорит, ято все там знает и с ним говорят по-русски... по мне = чистое безумие... за такие деньги надо на кубу лететь, или в акапулько, или в рио.... |
|
16.05.2009, 12:07 | #935 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
не по нашему это в акакульке отдыхать
16.05.2009, 12:57 | #936 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
barrberian1,
спасибо! буду думать, если что - обращусь к вам еще за советом! |
16.05.2009, 15:22 | #937 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В огород ездила - петунью высадила (может, выживет?) и кое-что из зелени (руколу,укроп, редиску).
Жара. Загорала. Возможно, сгорела. Кто-нибудь смотрел "Пленного"? Всем привет!
16.05.2009, 17:22 | #938 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а у нас сегдня "ночь в музее"...
сегодня международный день музеев... все музеи работают с 19 до 2 ночи по специальной программе.... причем совершенно бесплатно.... еще не решили, куда пойдем... пушкинский, царицино, новый манеж... разбегаюцца глаза.... такие классные программы везде... |
16.05.2009, 17:23 | #939 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
16.05.2009, 19:04 | #940 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Я читала "Лиса-бог гейш и писателей" И не рассказ, а сценарий скорей. Русская в Японии и с японским офицером,1920 г. Не сошлось из - за разницы восприятия жизни. Он лишился офицерского звания из-за любви к ней. А она не поняла его в писательском рвении,описывл их любовь Получил известность в Японии как писатель Но любви конец
16.05.2009, 19:25 | #941 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет!
Ну что, "Пленного никто не смотрел, только я? Все-таки Учитель - не мой режиссер. Вроде и хороший фильм... ну по всем критериям хороший... ну, там режиссура, актерская игра, съемки... могу оценить, а в душе никакого отклика , никакого сопереживания. Обсуждение было убогое, но Гордон на удивление тих. С мужем почти поругалась - ему фильи понравился.
16.05.2009, 19:26 | #942 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Мне все время хочется, но в итоге я почти никуда не хожу. Хотя, на самом деле, главная причина в том, что компании нет... Одной как-то грустно. Расскажите хоть потом. |
|
16.05.2009, 19:30 | #943 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Барб, поделитесь сайтом, у меня тоже вопрос билетов назревает!
16.05.2009, 19:31 | #944 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А что там было в итоге насчет нетрадиционной ориентации? Гордон каждый день по радио зазывает теток на свою передачу гордон-жуан. У него там такой рефрен:"Приходите, девки, в мини, потому что, блин, весна". Чета как-та я его в роли дон жуана не воспринимаю. |
|
16.05.2009, 19:38 | #945 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, я, может, чего-то не понимаю... или это реклама была для повышения рейтинга... Короче, я там никакой нетрадиционной ориентации не увидела. Как не было ее у Маканина. Просто наш солдатик проникся человеческим чувством к юному чечену. Я так поняла. Маканин, кстати, на обсуждении был, значит, надо понимать, с экранизацией согласен.
16.05.2009, 19:44 | #946 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я сегодня после укола зарулила в дом книги на новом арбате.
Кстати, Ника, я на уколы-то рядом с тобой хожу, в Моситалмед возле Вахтангова. У меня там страховка. В доме книги все хорошо, но нет отдела со скидками! Хотела еще Гранже прикупить, но по 290р по сравнению с 50р в библиоглобусе - рука не поднимается! В итоге соблазнилась на Бернхарда Шлинка "Чтец". В аннотации написано, что феноменальный успех романа сопоставим разве что с "парфюмером". Полистала - мне кажется, должно быть достойно. Про любовь мальчика из профессорской семьи к взрослой женщиной, которая потом имела продолжение через много лет, притом женщина оказалась бывшей надсмотрщицей в концлагере. Вроде фильм по нему снят, был в этом году на Оскаре и Золотом Глобусе. Дык дальше тоже интересно. По этой книжке у них акция - выдают подарок. Я не поленилась, пошла получить. И выдали мне дамское чтиво из серии GLAMOUR под названием "Та, которая покупает". В жизни бы ничего такого не купила сама, а так - пожалуй, даже, почитаю! |
16.05.2009, 20:25 | #947 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Ты когда теперь там будешь?
16.05.2009, 20:30 | #948 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А может, это иллюзия? Ковеларт просто до жути кинематографичен. Когда его перевожу - мысленно распределяю роли. Вот в этой первой новелле писателя мог бы сыграть постаревший Делон. А девушку, по-моему, Людивин Санье. Еще бы лучше Шарлотта Гензбур, но у нее уже возраст не тот. Во второй, ммоей любимой, сразу увидела Джонни Деппа в роли художника и Изабель Юппер. А гадалку пусть сыграет Ванесса Паради, чтобы Джонни не обидно было! А в третьей на главную роль идеально подойдет Отей.
16.05.2009, 23:28 | #949 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, буду в понедельник в районе 5-6 часов, но это еще неточно, может раньше, может позже, а потом буду еще во вторник после 7 вечера - точно.
|
16.05.2009, 23:30 | #950 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Смотрю финал евровидения...рыдаю от тоски...
сказали, надо дождаться выступления Украины. Не знаю, выдержу или нет.... |
16.05.2009, 23:50 | #951 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
17.05.2009, 00:13 | #952 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Обязательно созвонимся!
|
17.05.2009, 00:16 | #953 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, а ежли ты мне книжек бы захватила из своего магазина -
ну хотя бы Играющую в го и еще что-нибудь по твоему усмотрению, я б тебе денюшку с огромным удовольствием сразу отдала! |
17.05.2009, 00:25 | #954 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, тогда позвони мне днем, напомни, ладно?
17.05.2009, 00:35 | #955 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ОК, договорились!
|
17.05.2009, 10:39 | #956 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Все таскаю домой продукты, чтобы без меня не умерли с голоду.
Пишу инструкции. Короче, дурдом. Всем привет!
17.05.2009, 12:20 | #957 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот свежий сайт.
гляньте. он не один такой. скидки делают ВСЕ авиакомпании сейчас... но покупать лучше заранее.... http://eurotours.ru/ru/852 |
17.05.2009, 12:26 | #958 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вчера прокатились по музеям...
в пушкинском дичайша очередь... загибаецца за угол метров на триста... у манежа машину нигде не припаркуешь... короче попали в новый манеж... никогда там вообще не был... такая очень классная, стильная галлеря... очень все празднично было... выставка молодых художников... плюс музыка: совейские песни пел какой-то пферт... песни типа черный кот и мишка, мишка, где твоя улыбка... сами картинги очень недурно подобраны... от видов москвы до иллюстрация к "сказкам дядюшки римуса"... вообще сама идея орагнизации таких мероприятий отличная... картины ночью смотряцца свосем по-иному... |
17.05.2009, 17:22 | #959 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет!
А я-то думаю: почему такая очередь вчера стояла в музей космонавтики? (я мимо ехала). А оказывается, был бесплатный вход А еще, по-моему, 18 мая - международный день музеев, когда они все бесплатные Помню это от того, что как раз в этот день мы были в Милане и смотрели на "Тайную вечерю". Наш гид, предприимчивый мол.чел., собрал с нас деньги (не самые маленькие), нас к кассам не подпустил, типа, я сам билеты куплю. А задним числом мы выяснили, что вход был бесплатный, я бы связываться, конечно, не стала, но у нас некоторый принципиальный народ накатал на гида телегу и его сняли... |
17.05.2009, 17:41 | #960 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
да там было дело не в бесплатности....
музеи так бесплатные раз в месяц... и никакого наплыва нет... просто прикольно ночью... ну и программы разные... концерты... |