|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Знание содержания предыдущих серий не требуется |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.10.2008, 23:16 | #921 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
к которым он не имеет никакого отношения: "Мои крестьяне". Редкий мудак. |
|
17.10.2008, 23:38 | #922 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Между прочим, здравствуйте.
17.10.2008, 23:40 | #923 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
|
18.10.2008, 07:54 | #924 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
По Первому сегодня хороший фильм "Телефонная будка" с Колином Фарреллом.
У нас падает снег. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 18.10.2008 в 10:49.. |
18.10.2008, 09:19 | #925 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Свозили Марусю к ветеринару. Посмотрел, что под фартуком шерсть обрастает, сказал, что все от недостатка внимания, что играть с ней надо постоянно, что можно ( чтобы ей не скучно было) завести котенка, но она на это может и плохо отреагировать, сказал, что вес у нее лишний. Выписал успокаивающие капли.
Блин-компот! Это мы-то не уделяем ей внимания!
18.10.2008, 12:33 | #926 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Но что ей скучно - это возможно. Насчет котенка, идея правильная, конечно...думаю, она бы отреагировала отлично. Насчёт лишнего веса - всё фигня. Моя старушка Фенечка несколько раз по жизни толстела. а потом благополучно худела. Но вот эмоции им необходимы - это точно! Причем естественные, типа, размножение, охота, соперничество. Не могу забыть, как она у вас за этими мышами летучими гонялась? Последний раз редактировалось Aynos; 18.10.2008 в 12:37.. |
|
18.10.2008, 13:08 | #927 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет!
Соня, у тебя само нормализовалось?
18.10.2008, 14:55 | #928 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Опять никого...
А куда пропала Лена? Соня, ты с ней не созванивалась? Вдруг она тоже войти не может? Смотрю вполглаза "Старшую сестру". Давно не пересматривала. К юбилею Дорониной - 75! Какие были фильмы когда-то... добрые! И еще стройная Доронина... еще живой Соломин... еще не лысый Куравлев... совсем молоденькая Тенякова... И даже Чурикова в эпизоде, кто сказал, что ее открыл Панфилов, она и до него могла всех за пояс заткнуть!
18.10.2008, 14:57 | #929 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Нэ судба досмотреть, ухожу в парикмахерскую. В абы какие руки больше свою голову не доверю, записалась к девочке, которая хоть усвоила уже, что мне нужно... хотя цены в этом салончике растут как на дрожжах... даже не знаю, на сколько попаду сегодня!
18.10.2008, 17:24 | #930 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Ну вот! Пришла вся из себя красиво постриженная, даже радостью поделиться не с кем!
18.10.2008, 17:31 | #931 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
|
18.10.2008, 17:53 | #932 | |||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|||
18.10.2008, 18:05 | #933 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Интереснее было бы, конечно, воочию посмотреть... А правильную ссылку на форум мне прислал SoapMaker. В смысле. я ему написала по почте, что не могу войти, и он мне выслал. Лена мне звонила. Она, действительно. тоже не могла войти - очевидно, по той же причине. Ссылку я ей выслала, но сейчас она, вроде в гости ушла. |
|
18.10.2008, 18:11 | #934 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Мне кажется, это просто наш долг, сохранение исторической памяти... |
|
18.10.2008, 18:21 | #935 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А когда родители решали вопрос, в какую школу меня отдавать, мама хотела в немецкую - она была ближайшей к дому... а папа стукнул кулаком по столу и сказал, что его ребенок никогда не будет учить ИХ язык, после того как он с НИМИ воевал!
18.10.2008, 18:23 | #936 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Могу предположить, где вы видели мои очки...
18.10.2008, 20:33 | #937 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Нашел за 15 сек. |
|
18.10.2008, 21:25 | #938 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
18.10.2008, 21:28 | #939 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Ника, я тебя такой и представляла. Короче, я с ДР. У нас глубокая ночь. Праздник еще продолжается, но я уже дома - правильная. ( не правильная, конечно, , а просто здоровья нет - второй день гуляю).
18.10.2008, 21:42 | #940 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
но и то, что скрывается за ними. Хотя, Вы умело пользуетесь очками, как раз на мой вкус. |
||
18.10.2008, 21:54 | #941 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Правда, новые после долгих поисков нарыла тоже неплохие. Кстати, этой фотке 2 года. А засняли меня на презентации совсем другой книги, к нынешнему лауреату отношения не имеющей
18.10.2008, 22:00 | #942 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
nika, хватит ругаЦЦо. Пошли на ЧГК.
|
18.10.2008, 22:05 | #943 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
18.10.2008, 22:14 | #944 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
18.10.2008, 22:22 | #945 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Динни
Ссылку в личку кинула.
18.10.2008, 22:28 | #946 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
"Его язык красив простотой...." Хорошо сказала..... Необычно.
18.10.2008, 22:40 | #947 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Впрочем, как всегда. |
||
18.10.2008, 22:50 | #948 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
18.10.2008, 22:52 | #949 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
|
18.10.2008, 23:34 | #950 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
19.10.2008, 01:44 | #951 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет!
Ника, я тебя тоже нашла в палантине как раз не самая удачная фотка, по-моему. В жизни ты гораздо лучше Пришла из гостей. Пила чай. (В смысле, после всего другого) Теперь бессонная ночь обеспечена Пойду рубиться с крокодилами, душа моря просит Ник, а это ты там была? |
19.10.2008, 01:51 | #952 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Да брось, не ходи туда! Я больше и не заглядываю, это просто закончила одну работу и не в силах еще была приступить к другой, дала себе выходной вечер и пошастала там.
19.10.2008, 02:06 | #953 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Это, наверно, моя единственная фотка в инете. Я ж не тусовщица.
19.10.2008, 10:05 | #954 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А старушка еще жива и тусуется там же?
Надо хозяйством заняться - неохота как.... По ТВ ничего. Всем привет!
19.10.2008, 11:30 | #955 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
Вот купила вчера книжку в "Москве". "АнтиАхматова". Толстеееееенная...........Автор - Катаева. Но заинтересовала. Классик без ретуши. "На жизнь и творчество А.А. десятилетиями наводят глянец..." "Пора взглянуть на нее без ретуши"...... Ахматовский миф. Конечно, таких книг много о разных писателях.Меня заинтересовало то, что здесь каждая строка подтверждается мемуарами очевидцев, дневниками,письмами.....Это интересно. "Смысл всего этого не в том, что они (мемуары, письма) говорят, а в том, как они проговариваются. Почитаем.Я немного слышала, о ее взаимоотношениях с сыном - где она была неправедна....Но всё это,действительно, ретушировалось под нее.
19.10.2008, 12:40 | #956 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет!
Холодает стремительно... осень... Цитата:
19.10.2008, 18:50 | #957 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я сподобилась по ТВ посмотреть фильм Волшебник - ужин готовила. Ну вот не понимаю я как Ивана Урганта могли взять на роль героя-любовника (не главного) - ну только по блату! Ну разве в нем есть что-то, что заденет женскую душу!
Там еще играет Фоменко - убедительно вполне. Похоже пытались сделать современный вариант "Анкор, еще анкор" со счастливым концом.
19.10.2008, 18:52 | #958 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Расскажешь потом? Мне тоже интересно.
19.10.2008, 19:14 | #959 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
http://www.moscowbooks.ru/forum/topi...1163&offset=-1 Весьма таинственная личность....Ее никто не знает... Аксакалы громят. Но на "Эхе" засветилась уже с Лариной. На четвертой сторонке ее маленький портрет.... Красивая стильная деваха лет тридцати.....
19.10.2008, 19:35 | #960 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Да и второй Тодоровский (старший) нескоро еще родится.