![]() |
Книжные корешки-7
7-я серия. Запускаем кошек.:mrgreen:
|
|
Ого! Это Патька?! Котяра, однако. :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для особо тяжелой, требующей экстремальной выносливости.:rolleyes: |
Цитата:
Я помню эти прилавки на Алтае. Мне хотелось купить ВСЁ. :mrgreen: И что интересно, в Непале - то же самое! Ужасно похоже. Только стиль немного другой. И дешевле, что удивительно... :eek: И тоже защищает от всего.... :lol: Вобщем, Азия форева... :razz: http://i038.radikal.ru/0809/d4/f06284bb723d.jpg |
кхм...
можно к вам? я тут в уголке посижу. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас Пиквикский Клуб :) |
Цитата:
В промозглый дождливый вечер у камина, Пиквикский клуб - самое то...:lol: А у меня пока еще Фаулз недочитанный... Хотя, если честно, пока вспоминаю Ялавчика: как чудеса начались - стало, в целом, хуже!:wink: Все равно, интересно, конечно, но появилось ощущение дешевой раскрутки... Но посмотрим, что будет дальше.:mrgreen: |
:live-07: Aynos, вот ведь, какие разные у всех восприятия :razz:. Но "Волхв", я думаю, не только и не столько приключение, все-таки не тот жанр. "Дешевая раскрутка" - это по отношению к кому: к главному герою (сюжет) или читателю (сама идея)?.. А я под дождь читаю "Поправки" Франзена. "The best of Иностранка" :razz:.
|
Цитата:
Главное, пока хочется читать дальше...:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не имеем мы права судить, пока не дочитали.....:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет Данила Штайна, я тоже все мучаюсь - читать или нет?:live-14: Пока преобладает ощущение, что не стоит...:razz: Но про "Волхва" этот вопрос не стоит, дочитаю стопудово с удвольствием! :)) |
Aynos, мне кажется, "Штайн" должен нравиться тем, кому не чужды идеи экуменизма. На художественную ценность, как лично я успела заметить, роман и не претендует (это мое мнение). Я не отношусь к первым, и на художественную сторону смотрю :razz:, поэтому... и не увлекло, и не мучаюсь :razz:.
|
Цитата:
А у нас идет снег. Хлопьями. Красиво, конечно. Но листья-то еще только начали желтеть. Короче, через месяц, похоже, ляжет основательно. Блин, в мае- снег, в сентябре - снег. :cray: По ТВ - ничего. Опять придется смотреть "CSI: место преступления". :mrgreen: Соня, любовалась твоими кошаками. Куколки дружные. Всем привет! :live-07: |
можно ли назвать фаулза дамским чтивом?????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в том году мы про "женскую - мужскую" прозу чё-то говорили, до чего-то договорились. |
Цитата:
А что такое "дамское чтиво", barrberian1? Для женщин? О женщинах? Написанное женщинами? Как только определимся с терминологией, так и решим, дамское ли чтиво Фаулз или нет. |
шерамур, :agree:
|
Цитата:
впрочем, толковая книжка должна быть хороша и вне контекста)), типа, не устаревать. фаулз устаревает стремительно в "мантиссе" или в "башне". но не в волхве)) дочитаешь если - можно и поподробнее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть ли дамское чтиво??? по-моему, есть... это, однако, не знгачит, что оно плохое... есть чтиво талантливое и бездарное....мужчины вполне могут читать дамское чтиво с огромным удовльствием... |
Цитата:
н.б. я при чтении не буксую)) я книжки выбираю тщательно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ЭллеN;558187]Aynos, мне кажется, "Штайн" должен нравиться тем, кому не чужды идеи экуменизма. [quote]
вот не удержусь от кортасара:"Инстинктъ экуменичен" - осторожно произнёс оливейра"))) |
пойду тренироваться аккуратно цитировать. аста маньяна))
|
Цитата:
а криминальное чтиво.... ну пусть будет чтение.... ну вот есть, к примеру, "немного солнца в холодной воде".... талантливо? безусловно! чтиво? по-моему, чтиво! а есть "ночь нежна"... талантливо? тоже... но, скорее, чтение... а может быть, иллюзия имени тов. скотта фицджерльда?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не согласен...
конечно, о в кусах не спорят... но тгда придется принять, что вся литература, либо таланливая, либо полностью бездарная! ну и "дамское чтиво" так же можно определить... нравиться женчинам, рассчитано на их всихо-эмоциональное восприятие... не значит, что не доступно мужчинам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |