![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Это мне стыдно....
Он родился в Риге, детство провел в Петербурге, жил в Лондоне. Мог стать советником президента США, али министром иностранных дел Израиля... Но всю жизнь проработал в Оксфорде. На кафедре философии....
![]() |
#882 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цейтнот жуткий.
![]() ![]() Сегодня мне надо пройти 6(!) врачей - ненавижу. ![]() Поездка, похоже, состоится, если выживу. ![]() Всем привет! ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.05.2009 в 09:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() еще раз про "дрянную девчонку" варгаса льосы...
тоже такая запутнная история... история отношений мужчины и женщина длинной в сорок лет... всеьма своебразных отношений... эдакое садо-мазо! мужчина любит, а женщина его с завидным постоянством его кидает... (кста., мужчина переводчик, да еще и перуанец всю жизнь проживший в париже). в какой-то моент из-за сумасшедшей бабы чуть в сену не сиганул... я вот только не понимаю: ну ладно сам готов принять ее в любое время дня и ночи. ну ладно понимает, что она его все одно кинет. зачем каждый раз так убиваться-то... а вообще очень неплохой стиль, динамичный сюжет, ну и размах! хотя в моем понимании, перебор со всякими секусальными подробностями местами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ужоссс...
ненавижу диспансеризации.... и врачей не люблю... не хожу к ним без надобности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() корешки живут наполненной жизнью: покупают красные платья, ходят к врачам, разводяцца, уезжают в турцию.... мдя... мне бы так (о чем это я собст????)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Чёта корешков мало осталось... выкорчевали? Шерамур давно нас покинула, Ялав тоже больше не заглядывает... ![]()
![]() |
![]() |
#890 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() А куда ехать-то решили? В прошлом году в конце мая я была в Бодруме, это Эгейское побережье, говорили, что там прохладнее, однако жара была все 10 дней +25-30, вода +22, из моря не вылезали. ![]()
![]() |
![]() |
#891 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() может, и правда, плюнуть на все, сняцца и уехать в кийоск за книжками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Ника, я Нотомб получила! Спасибо большущее. В выходные засяду читать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() а я видел как-то нотомб в магазине... мне показалось - дамское чтиво...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Берите, если встретите, "Гигиену убийцы" (мой перевод) и "Страх и трепет" (не мой).
![]() |
![]() |
#896 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Надеюсь, ты ни в кого не превратилась? ![]()
![]() |
![]() |
#897 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() А я тоже получила Нотомб... ту новую, которую предлагают перевести.
![]() Боюсь, что не смогу отказаться... ![]() Сонь, а в поход по такой погоде все равно удовольствие было бы ниже среднего! ![]()
![]() |
#898 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() погоды .... бррррр...
даже не хочется пива... вообще ничего не хочецца... кризис жанра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ура!!!!! За полдня я сделала это!
![]() ![]() ![]() Куда поедем и когда узнаю вечером - девки поехали выкупать путевки. Еще успела отпуск оформить, начальника оповестить. и купить чемодан. Пью пиво. Сил нет.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.05.2009 в 14:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() поздравляю!
когда улетаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#901 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Если все срастется, то 20 утром на 2 недели в Аланью (рядом с ней, отель не помню, но тихий, 4* и в основном престарелые немцы).
![]() |
#902 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня хуже, чем вчера, хотя я ничего запрещенного не ела и все лекарства пила. Такое впечатление, что после каждой еды высыпают новые пятна. Похоже, надо садиться на хлеб и воду. ![]() Гы. Прекрасный шанс похудеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
достаточно исключить острое, соленое, фркуты=офощи=шоколад и т.п. плюс кларитин... и все пройдет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Вспоминай, думай. ![]()
![]() |
![]() |
#907 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#908 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() высна... авитаминоз... стрессы... кризис...
просто организьм дает понять, что желает отдыха... и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да ладно. Гепардом вроде тоже можно жить. Хорошо, что не в жару все это наступило, хоть люди не пугаются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
не надо ничем мазать. а тавегил - старый препарат.... слону - дробина. оставьте организм в покое... и все нормализуецца... у меня была сходная ситуация. в жизни не было никаких аллергий и нету... попал как-то в больницу... года 4 назад... вышел и угостили меня дома крепким рыбьим бульоном со специями! короче, у меня началась гипераллергическая реакция с отеком квинке... ужоссс... скорую пришлось вызывать... но все успокоилось буквально за несколько часов...принимал кларетин... ел всякие каши несколько дней... ну и все собст. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#911 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Я пуганная, у меня год назад братец выдал отек Квинке. Зрелище не для слабонервных - лица нет, вместо глаз щелочки, а вместо губ два баллона. Жють! ![]()
![]() |
![]() |
#912 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() лучше всего водкой лечицца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Больше не ем никогда. А мазать, может, и правда не надо. Когда я ногу растянула - мне назначили это фенистил-гель (он от всего, что-ли?). У меня на него была аллергическая реакция. Сильная.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.05.2009 в 16:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Ника, начала вчера "Притяжения" - хорошо !
![]() А не было по этой вещи фильма французского? Что-то вспоминается мне - писатель, молодая девушка... Недавно смотрела.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.05.2009 в 16:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
оч. люблю клубнику... самая фффкусссная на кипре в мае... (гы, гы, сезон как раз)... даааа... и в туретчине тоже должен быть сезон!!!!!! как раз! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Сегодня день задался!
![]() Вместо 40т (как я думала) поеду за 32т. (в одноместный номер и все включено). Только 22- го утром. Соня, пришло в голову сейчас - попей активированный уголь. Всяко, хуже не будет, но поможет, возможно. ![]() За престарелыми немцами обожаю наблюдать - так трогательно они ходят за ручку. ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.05.2009 в 16:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#918 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#919 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
все одно не хило.... из олигархов знать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
давайте о книгах лучше... а то я ужо поеду скоро... пойду с амигами выпью пива.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |