|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2009, 21:17 | #841 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Боюсь окончательно возмутить Барба... а то бы рассказала, что купила платье...
13.05.2009, 21:36 | #842 |
Мэтр
енот-старожил
|
я думаю, барб перетерпит....
|
13.05.2009, 21:54 | #843 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
13.05.2009, 22:05 | #844 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
А у меня ни одного экземпляра не осталось!
Кажется, "Гигиену убийцы" недавно видела где-то... Могу прислать файлы, хочешь?
13.05.2009, 22:07 | #845 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Мэтр
Платье пока даже от мужа прячу... Есть план надеть на ДР - если погода позволит. В такой день он не будет ругацца...
13.05.2009, 22:27 | #846 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Насчет платья - правильный план! |
|
13.05.2009, 23:28 | #847 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, не могу твой адрес найти! Кинь мне, плиз, на почту или в личку!
14.05.2009, 06:37 | #848 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Красное? (шепотом).
Дочитала "Умереть в Париже" - странная вещь, странные отношения. Нам не понять. Сюжет: известный ученый выдает замуж дочь, и просит друга прочесть дневник его умершей жены, чтобы он посоветовал, типа, давать ему его дочке читать или нет (А МАТЬ ЖЕ ПРОСИЛА !!!). Друг читает и советует дать. Дочь прочитывает и пишет благодарственное письмо советчику. Дневник: описание путешествия из Японии во Францию (мужа отправили на стажировку), ревность к его прошлой возлюбленной (вышла замуж за другого - не дождалась), сомнения (любит - не любит), обиды на его занятость, сдержанность, беременнось, обострение болезни (туберкулез), рождение ребенка, санаторий в Швейцарии, разлука с дочерью. Ребенка воспитывал во Франции папашка (на работе вечно), нянька и хозяйка квартиры. Перед смертью она просит няньку и хозяйку продолжать следить за судьбой дочери (писать ей в Японию) и просит передать дочери конверт со своими фотографиями.( !!!), когда та подрастет. Вернувшись в Японию, ученый опять женился. Мачеха оказалась хорошей, но девочка, как выясняется в конце, даже не знала фамилию родной матери, не видела ни одного фото (до посылки из Франции с конвертом), не общалась с ее родней, но знала, что ее мать умерла. . Вот такая странная и непонятная история. Но читать было все-равно интересно - западный мир глазами японки. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 14.05.2009 в 07:01.. |
14.05.2009, 10:19 | #849 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
14.05.2009, 12:01 | #850 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Нет, не красное.
Зато льняное. Меланж, общий тон золотистый. Что радует, в моем гардеробе нашлись босоножки точно в тон.
14.05.2009, 12:02 | #851 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Знаешь, чем-то похоже на ту канадскую японку, что выйдет у нас, Аки Шимазаки.
14.05.2009, 18:55 | #852 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет!
Не ругайтесь, что я редко появляюсь нынче - что-то у меня очень активная жизнь пошла: праздники, шашлыки, театры, а в перерывах надо еще успеть заняться хоз.делами и спортом (я уже не говорю о работе) Да, можете меня поздравить: с сегодняшнего дня я - свободная женщина! Развод... а фамилию мужнину оставила - на долгую добрую память, как говорится..... |
14.05.2009, 19:16 | #853 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лена
Кстати о театрах - ты идешь с Соней на Бесприданницу 31 мая?
14.05.2009, 19:22 | #854 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
14.05.2009, 20:07 | #855 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
14.05.2009, 20:08 | #856 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
14.05.2009, 20:33 | #857 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Даже не знаю что сказать.
А, может, все что ни делается - к лучшему?
14.05.2009, 20:55 | #858 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
14.05.2009, 22:05 | #859 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
14.05.2009, 22:24 | #860 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Гы, у нас тоже! Причем уже в выходные цвела. Все с бешенной скоростью распускается - очевидно, наверстывает упущенное! И конечно же,сразу похолодало - завтра обещают только +10.
А у меня напасть - аллергия все хуже... В виде дерматита - скопления красных прыщей на руках и ногах. Уже сегодня к доктору сходила. Чего-то навыписывали, в том числе простые уколы - глюканат кальция, 10 кубиков. Как вкололи мне днем - до сих пор хромаю...А еще 6 уколов...Притом что сыпь после этого плюс прием новых выписанных лекарств за последние часы стала не лучше, а только хуже. Доктор сказала, что это либо от пищи, либо от лекарств или витаминов, либо от новой одежды.Приказала всю новую одежду постирать. |
14.05.2009, 22:30 | #861 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, прикинь, скока мне сделали уколов в мою больничную эпопею, если синяки потом держались 2 года!
Адрес твой так и не нашла, кинь, плиз, Нотомб тебе пошлю!
14.05.2009, 22:40 | #862 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
14.05.2009, 22:53 | #863 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
14.05.2009, 22:55 | #864 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Синяки 2 года - это жуть какая-то. |
|
14.05.2009, 22:56 | #865 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Никогда,даже с таким концом
14.05.2009, 22:58 | #866 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Это не лекарства виноваты,а колющие
Ну и сосуды,но все равно врачи Не туда кололи и не так
14.05.2009, 23:04 | #867 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Причин, блин... не буду в хорошем обществе нецензурно выражаться, а цензурного названия этих причин не знаю.
Холя, привет Редко к нам заглядываешь!
14.05.2009, 23:09 | #868 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
nika,
Ника Так рада тебя видеть Работа заела и жизнь. Нигде не появляюсь Но обещаю быть Всем здоровья,а от него и радости
14.05.2009, 23:10 | #869 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Поверь, в некоторых ситуациях это на самом деле неизбежно... Хотя определить словами такие ситуации в процессе их развития невозможно. Слишком много факторов играют роль. Это становится понять только позже, через несколько лет. А иногда все оказывается наоборот. Вот с эти не соглашусь. В любом случае, ИМХО не стоит ограничивать свои естественные стремления и естественную активность. Лучше не станет. |
|
14.05.2009, 23:15 | #870 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Так, у меня прыщи уже по пальцам пошли. Еще час назад не было. Кажется, я в кого -то превращаюсь - похоже на пьесу про носорога....
Пойду спать. Кем завтра проснусь - не знаю... |
14.05.2009, 23:16 | #871 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Да нет, просто оооочень много кололи лекарств... хороших и разных. Под конец ах терялись - куда колоть, живого места не осталось.
14.05.2009, 23:18 | #872 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Ну не три раза в один день?
14.05.2009, 23:21 | #873 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
nika,
Ника,развлеку Чьи строки и кому "Полно мне леденеть от страха. Лучше кликну Чакону Баха, А за ней войдет человек… Он не станет мне милым мужем, Но мы с ним такое заслужим, Что смутится двадцатый Век."
14.05.2009, 23:33 | #874 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Лена, я тебя поздравляю....
Дело хорошее. Новая жизнь начнется. По себе знаю...
14.05.2009, 23:37 | #875 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Новое всегда лучше старого?
14.05.2009, 23:48 | #876 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Именно так. И не по одному уколу. Ладно, вспоминать не хочется.
Озадачила...
14.05.2009, 23:52 | #877 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Ахматовой Но кому?
15.05.2009, 00:03 | #878 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
nika,
Ника Ахматова , Исайи Берлину!!!!!!!!!
15.05.2009, 00:08 | #879 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Строки не вспомнила - это склероз, ну да ладно, а кому - не уверена, что знала, или очень прочно забыла. Нагуглила сейчас. Стыдно, блин.
15.05.2009, 00:24 | #880 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Ник ,не стыдно
Никто и не знал Мы и сейчас не знаем кто такой Берлин А он? Надо порыть