![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Сонь, привет! получилось хоть что-нибудь?
а у меня настроение что-то совсем не праздничное. погода так себе, самочувствие фиговое, девочке моей тоже нездоровится ![]() в общем, буду дома сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Вот, кину пока сюда несколько штук
![]() ![]() А это мои очки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() А с девочкой чесслово лучше бы сходить с доктором посоветоваться (если, конечно, само не пройдет)... Просто ты бы уже на будущее знала, что делать в таких случаях. На Цветном Бульваре за цирком есть неплохая ветклиника "Центр". Может, это даже ближайшая к тебе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#650 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Дочитала БМ. Под сильным впечатлением. Что же теперь с ними будет?
Да еще мне интересно стало - почему Амму выгнали без всего. Она же наследница, все-таки. Вот нагуглила: "С принятием в 1956 закона о наследовании индийским женщинам предоставлено право наследовать недвижимость, которым в равной степени обладают вдова, дочь и мать усопшего". А события книги происходят в 1969г. Почему она как овца ушла? Наверное просто не знала своих прав. ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 30.04.2009 в 19:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Там очень хорошо получилось это наслоение житейских драм - ведь такой весь из себя прогрессивный брат наверняка заступился бы за нее, думаю, плевать он хотел на эти кастовые дела, - но его дочь погибла из-за ее детей. Я тоже думала - что же с ними дальше будет. Остается чувство полной завершенности, как будто они вместе вернулись в чрево матери.
![]() |
![]() |
#652 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Соня! А ты когда успела девочку пофоткать?
![]() Меня не позваааааааалииииииии! ![]()
![]() |
#653 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() nika,
мы достаточно спонтанно собрались на "фотосессию" для моей красотки ![]() Я, кстати, только что из ветклиники, куда ее все-таки свозила.. Бедной малышке вкатили 5 (!!!) уколов, ну ладно, но-шпу и от обезвоживания - это понятно, а еще какую-то гомеопатию, еще зачем-то антибиотик, потом, наоборот, пробиотик и аскорбинку и еще витамины какие-то. Первый раз видела, как она шипела, как настоящая змея!!! Сынулю моего расцарапала в кровь весьма серьезно (пока он держал ее) и прокусила руку, ужас! Теперь сидит тихая, несчастная, в стрессе, гладим ее, утешаем... А для меня, козы, наука - не кормить разными кормами, надо, оказывается, давать только одинаковые консервы, а я все "коктейль, коктейль"(с) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() ![]() Всем оревуар и хороших выходных! Вернусь в воскресенье поздно вечером. Надо встать в 6 часов... ужос! Может, лучше вообще не ложиться? ![]() Только что получила подтверждение из Бельгии... ![]()
![]() |
#655 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Антибиотики и пробиотики надо на крайний случай взять на вооружение.... У меня старшая кыса раза 3 собиралась вааще помирать из-за почечно-желудочных дел. И каждый раз помогал тот комплекс лекарств, который доктор в самый первый раз назначил. так что ты запомни все. ![]() Выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Лена, а молоко ты ей даешь? Большинство кошек молоко не переносит (понос), лучше , типа, сметану.
Ника, ура ! ![]() Всех с праздником трудящихся! Если распогодится, поеду трудиться на дачу - блин, льет и льет. ![]() Всем привет! ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.05.2009 в 07:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() privet vsem!
s prasdnikami! rad chto u vse horosho. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Не поняла - почему такое плохое качество?
![]() Но всех - поздравляю с Первомаем!!! Люди вон уже с демонстрации возвращаются, а мы - ни в одном глазу! ![]() В общем - МИР-ТРУД-МАЙ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() привет всем, еще раз.
а меня подключили к сети через вайфай прямо в холле гостиницы... лень было выяснять как... а тут стимул возник: надо смотреть финал четырех... все сделали... вот сижу смотрю и в енот решил зайти... щас выложу пару фоток сицилианских... |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Барб, с днем весны и труда!
![]() ![]()
![]() |
#663 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() и вас!!!!!!!
ужо соскучился! вот подключился, сижу в тиши, смотрю баскетбол и читаю, чего в мое отсуствие напостили! как-то грустновато в целом... порадовала ветга с бузумной лениной кошкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Прочитаете "Бога мелочей" еще грустнее станет - произведение искусства, но тоска такая потом нагрянет...
![]() Но произведение искусства, это точно. Догоняйте! ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.05.2009 в 21:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() прочту. обязательно.
я прочел леклезио праздник заклятий... такое странное книго... а еще вот хочу фото сициалианские выложить! клинит форум.... уже объехали пол острова. были в палермо, катанье, таормине, савоке... открою ветку завтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Дождь льет с утра. Даже гром грохочет.
![]() По Культуре сегодня вечер Светланы Крючковой. Обожаю ее. Ночью концерт Тома Джонса. Посмотрела бы, если бы не ночью. Всем привет! ![]()
![]() |
#667 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Барб, а вы чего - на Сицилии?
Классно! Я тоже 2 года назад ездила. Самое сильное впечатление - это, конечно, Этна. Оч-чень рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Уработалась...
![]() ![]() Думала, что утка первый раз, но не видно туловища. Решила, что совсем ослепла. А второй раз в 2-х метрах от меня проплыло взад, типа ондатра, короче, водоплавающее животное - песочное, примерно 30см длиной (хвоста не видно), упитанное, и скорость очень большая. Блин, фотик не взяла. Но я бы, все-равно, не успела - как торпеда оно неслось. ![]() Вот такое точно! (фото не мое). 2кг взрослая особь. Ондатра. ![]() Весь огород мне изрыли. И обгрызли корни калины (она у самой воды). Короче, у меня ондатровая ферма. ![]() ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 02.05.2009 в 17:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
ефрейтор
енот-старожил
|
![]() Шикарная котяра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Не идет у меня пока ничего после БМ! Переждать надо.
По ТВ я думаю посмотреть "В долине Эла" по Первому с любимой С. Сарандон. Не поеду на дачу сегодня - все мышцы болят. ![]() Всем привет! ![]()
![]() |
#672 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
на этну ездили вчера. на северный склон через лингваглоссу. вершина вся в облаках. фотги не очень получились. щас вот в катанью собрались. мне в палермо понравилось, только ооооочень грязно... напишу поподробнее попозжее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Привет!
А я вот прибыла из города-героя Смоленска! ![]() Как нам повезло с погодой, просто подарок судьбы! Дома привычная картина, я уже при швабре, плите и стиралке... ![]() По дороге туда и обратно почти успела прочесть роман Ван Ковеларта 1991 года, который издательница-искусительница мне подсунула. Две его книги от меня ушли... эту просто не смогу выпустить из рук! ![]()
![]() |
#674 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() nika, привет!
Да. с погодой и правда повезло! А чего ты в Смоленске делала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А я вот никуда не ездила, сидела в Москве и получила тем не менее кучу удовольствия, умудряясь сочетать обильные возлияния и всякие шашлыки с активными занятиями спортом (велик, катание на лодках, теннис, прыжки в мешках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Общий привет!
![]() Кажется, все неплохо провели праздники. ![]() Я тоже из лесу. Три дня шарахались по заокскому району тульской области, по полям лесам и рекам. С двумя ночевками в палатках. Места там шикарные! Холмы, поля, леса, овраги, ручьи, речушки... В лесу первые цветы целыми полянами- медуница, лютики, фиалки... Листики на деревьях только-только появляются. На лесных дорогах каждые 50 метров лужи и болотины с лягушачьей икрой. Кабанов и лосей полно. Следы везде. Иногда попадаются живьем . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Да просто отдыхала!
![]() Я бы преждпочла на природу... но муж такого отдыха терпеть не может. Один раз я вытащила его на Валдай, повторять опыт не хочется. ![]()
![]() |
#679 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Да...
Я же говорила - несравненно. 10 лет хочу найти что-нибудь равное по силе у французов, чтобы перевести.. ![]()
![]() |
#680 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
И я
![]() ![]() С возвращением, путешественницы! Начала вчера Кодзиро Сэридзаву (Умереть в Париже). Он, как бы, крупнейший японский писатель (умер в 1993), печатается у нас впервые. Интересно, познавательно, легко читается, хотя и необычно-непривычно, как всегда у японцев. Вначале начала первую вещь книги (Мужская жизнь), видимо автобиография (блин, Санаева Пашу бы туда на недельку ![]() Погоды пасмурные и мерзкие (+10). Всем привет! ![]()
![]() |