|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2009, 17:29 | #481 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
19.04.2009, 17:40 | #482 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лена, можжжжно! Я сама посмотрела на сайте репертуар, в мае она только 2 раза: 10-го и 31-го. Решайте оперативно, чем раньше попрошу, тем надежнее.
19.04.2009, 17:43 | #483 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, здОрово! Это нам надо с Соней посоветоваться!
|
19.04.2009, 17:45 | #484 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я так прониклась злосчастным Веллером, что хочу теперь купить его книгу "Кассандра", буду искать... Забористо он пишет, конечно, иногда его заносит в явные дебри, иногда - чрезмерно эмоционально, иногда - чрезмерно назидательно... но в целом - молодец мужик!
|
19.04.2009, 18:21 | #485 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Гала, как ты оперативно съездила!
А у нас такая холодрыга, что даже мысли о шашлыках не возникает.... И цветочками никакими первыми не пахнет... И на всю следующую неделю такой же прогноз - ночью -7, днем +2... Я думаю, такой зимовесны не помнят даже старожилы... Надо куда-нить за Урал переезжать... |
19.04.2009, 18:23 | #486 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Смотри, не избалуй только! Это вредно для всех - и для детей, и для родителей! |
|
19.04.2009, 18:28 | #487 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Во всяком случае, приложу для этого все усилия. У нас там 4 выходных (1 день фирма из резерва за ненормированный день добавляет). Грех не воспользоваться... Так что остается только 31-е. Но до этого ведь дожить еще надо! Ника, спасибо большущее за хлопоты! ЯТД, в этой ситуации можно через пару недель вернуться к данному вопросу. |
|
19.04.2009, 18:32 | #488 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, с погодами у нас - положительная динамика. Вот какие растения (непонятно кто ) растут в чужом огороде.
19.04.2009, 18:32 | #489 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Завтра вот снова уезжаю (поезд в час дня) - и опять до пятницы... Маршрут Москва-Нижний-Ярославль-Москва. Поезда все больше сидячие. Скачать, што ли, твоего Веллера на дорожку? Может, пойдет? |
|
19.04.2009, 18:35 | #490 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я тут в последней своей командировке открыла для себя, что в Воронежской и Белгородской области виноград Изабелла растет как бурьян. |
|
20.04.2009, 06:34 | #491 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, Лена, они быстро всех выстраивают. Все равно избалуешь - не избалуй сильно. У меня у одной знакомой кот Василек пьет только из ведра (10-л) и вода дб свежайшей.!!! Так у них ведро в ванне и стоит все время. Продолжаю "Эгоиста" - нравится, хотя, конечно, можно было и покороче. На днях мне дадут Санаева про плинтус. Не читала. Хочу. По ТВ ничего не нашла. Как-то, я телевизор включаю все реже и реже, получается. Наверное, без него легко можно обойтись. Наверное, с завтрашнего дня начну новую правильную жизнь. Может, даже похудею. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 20.04.2009 в 06:36.. |
20.04.2009, 14:03 | #492 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
совершенно прозительная книга... но автор одной книги. все остальное полнейшее отстойное гавно! |
|
20.04.2009, 15:03 | #493 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А есть остальные? Мне не попадались. Дык пост кончился!
20.04.2009, 15:16 | #494 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Павел Санаев
Нулевой километр вот этого не читайте. не надо. редкостная дрянь, прости господи. |
20.04.2009, 19:17 | #495 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
20.04.2009, 19:18 | #496 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
20.04.2009, 19:31 | #497 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Точно, я помню, что на ветке говорили именно про фильм.
21.04.2009, 07:36 | #498 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В ШЗ видела Санаева. Понравился.
Все читаю "Эгоиста". Который раз автор подводит девицу к мысли, что за этого джентельмена замуж выходить, ну никак , нельзя, а она все понять не может, все сомневается. Блин, ужать бы раза в три - классно было бы. Сегодня по России в ночи "На грани безумия" Р. Полански. Люблю этот фильм. Но смотреть его уже не могу - пересмотрела. Сегодня у нас +16. Прямо, теперь вся в недоумениях - что надевать? Я не умею так быстро перестраиваться. Ника, как папа? Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 21.04.2009 в 07:38.. |
21.04.2009, 17:18 | #499 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
По Культуре показывают "Театр Юрия Любимова". Отрывки из старых спекталей. Интересно.
Но Ольга Яковлева - по-моему, это ужасно , а не прекрасно. Фальшиво-лениво.ЯТД. Объясните кто может.
21.04.2009, 20:10 | #500 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет!
Папу завтра забираю. По кардиологии у него ничего криминального не нашли... слава Богу, конечно, но хотелось бы его еще по неврологии обследовать - так отказались даже привести к нему невролога! Типа, в поликлинику сходит... человеку без малого 90!
21.04.2009, 20:14 | #501 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
У меня какой-то предел усталости наступил, работать не могу - совсем. Поэтому смотрю телевизор, все подряд. И еще взялась перечитывать "Бога мелочей", читаю и заливаюсь слезами.
21.04.2009, 20:18 | #502 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Я не переношу ее голоса. Просто физически не переношу, чесаться от него начинаю.
21.04.2009, 23:21 | #503 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Тишина...
Сегодня в кои-то веки позволю себе смотреть фильм не одним глазом, а как все нормальные люди. Ухожу от компа!
22.04.2009, 06:34 | #504 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, может с неврологом договориться о платной консультации (тут же в госпитале), пока еще не выписали. Они, наверняка, оказывают и платные услуги, как везде.
Вчера, зачем-то, посмотрела "тайны следствия-8" . Сериал на ладан дышит - сплошной повтор. Блин, этот "Эгоист" меня достал уже окончательно - пролистаю по диагонали и завяжу. И тянет резину и тянет - сколько можно!. По ТВ сегодня опять ничего. Погоды у нас теплые - +16. На небе ни облачка. Эх, в огород бы сегодня и потрудиться на свежем воздухе...А в выходные, поди, снег будет. Всем привет!
22.04.2009, 06:54 | #505 |
Созерцатель
|
22.04.2009, 11:28 | #506 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Да ну их нафик! Мне проще пригласить платного невролога. Такшта поехала его забирать...
22.04.2009, 12:39 | #507 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
привет корешкам.
сижу вот в аэропорту г.уфы. классная вешь - бесплатный вай фай и-нет. единственное, он - падла, перезагружается каждые пять минут и я потерял в итоге огромное только что написанное, но несохраненное писссмо. |
22.04.2009, 13:57 | #508 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет!
Я с Соней вчера говорила - она в Нижнем А я хотела взять на работе отгул, чтобы выспаться, наконец! Так сегодня проснулась в 6 утра, и хоть убей - не могла больше заснуть. В результате поплелась на работу, вот закон подлости в действии! |
22.04.2009, 15:33 | #509 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
А мне вчера так и не удалось посмотреть фильм... когда я сижу за компом - не засыпаю, видимо, такая установка у организма, что НАДО работать. А когда легла уютно на диван перед телевизором - отрубилась через 15 минут и проснулась только под утро!
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 22.04.2009 в 15:35.. |
22.04.2009, 20:24 | #510 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
барб - в уфе в аэропорту.... соня -- в нижнем.... |
|
23.04.2009, 06:42 | #511 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А некоторые загнивают на диване и смотрят всякую хрень, типа "тайны следствия".
Правда, я все цветы для балкона посадила-пересадила. Сегодня поимею, наверное, Санаева. Какая-то у меня жизнь правильная, но скучная. Всем привет!
23.04.2009, 10:21 | #512 |
Мэтр
енот-старожил
|
|
23.04.2009, 10:51 | #513 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Это его внук. Про него, про бабку , про детство, короче, про непростые отношения между любящими людьми.
Называется вещь " Похороните меня за плинтусом". Посвящается Ролану Быкову. Поимела я ее сегодня.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 23.04.2009 в 12:30.. |
23.04.2009, 15:25 | #514 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Никто-никто не поздравляет меня с Днем Рождения!!!!!!
и даже не подлизывайтесь!!! |
23.04.2009, 15:32 | #515 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Самые лучшие книги для меня - те, которые передают взгляд ребенка на мир. Поэтому "Девочек" так душевно было переводить. Поэтому "Бога мелочей" так люблю. И у Леклезио это есть - в новеллах. А вот в большом романе, хоть героиня и подросток, он как-то потерял этот взгляд ребенка, утопил его в философии... поэтому скучно.
23.04.2009, 15:36 | #516 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лена!
Сорри-сорри, прости мерзавку! Замоталась с больницами-врачами! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
23.04.2009, 15:50 | #517 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
23.04.2009, 15:54 | #518 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лена,
Поздравляю с днюхой!
23.04.2009, 16:01 | #519 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
прекрасную девушку лену поздравляю с д.р.!!!!!!!
в замечтельный весенний день (солнце старается изо всех сил неспроста!) желаю не менее замечательного весеннего настроения, кучу подарков и исполнения желаний!!!!!! |
23.04.2009, 20:10 | #520 |
Мэтр
енот-старожил
|
|