|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Успеть начать новую жизнь до нового года! |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.01.2009, 18:33 | #361 |
Мэтр
енот-старожил
|
|
05.01.2009, 18:39 | #362 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Впервые с Димой не соглашусь.
Топсик, привет! А ты сам смотрел? Вот с этой рецензией согласна www.kinoafisha.spb.ru/reviews/7612800/
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 05.01.2009 в 19:44.. |
05.01.2009, 19:54 | #363 |
Мэтр
енот-старожил
|
нет, смотрел только отрывки.
очень не понравилось. саму книгу читал в 15 или 17 лет. Ну, ничего так...... |
05.01.2009, 20:08 | #364 | |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
05.01.2009, 20:13 | #365 |
енот-старожил
|
Тогда у Стругацких был лучший период в их творчестве:-). Град обреченный это уже маразм и закат:-)
05.01.2009, 20:16 | #366 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
"Обитаемый остров" - это еще наив. Так сказать "голубой период". "Град обреченный" мноооого глубже.
05.01.2009, 20:32 | #367 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
05.01.2009, 20:46 | #368 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
05.01.2009, 20:48 | #369 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Только искать надо вариант. Сиделку на время, соседку там . Ну а если вы оба заболеете? Короче, все равно виноватые останетесь в любом случае - если пойдете и если не пойдете на ДР. Настройся идти, забирай с собой мужа и решай задачу с кем бабушку оставить.
05.01.2009, 20:54 | #370 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А вам будет лучше, если мне будет хуже?
05.01.2009, 20:57 | #371 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Муж со мной на этот ДР все равно бы не пошел, он считает, что друзья юности у каждого из нас свои, и не надо типа смешивать... Так что вопрос - идти ли мне?
05.01.2009, 21:05 | #372 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, ну если такой расклад - идти, конечно! Обидится - разобидится потом. Ну зачем вы вдвоем -то у ее койки должны быть?
Совесть свою обостренную на время не слушай! Я бы, всяко, пошла.
05.01.2009, 21:09 | #373 |
енот-старожил
|
Разрешите спросить чем?:-)
05.01.2009, 21:28 | #374 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
05.01.2009, 21:30 | #375 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Вы, АК, подбиваете меня все-таки наконец АБС перечитать.
05.01.2009, 21:31 | #376 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
А куда Соня пропала? Уехала, что ли? Вроде не прощалась...
05.01.2009, 21:32 | #377 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Речь же шла о Вашем благоверном нахлебнике? Или я ошибаюсь? =============== Я бы на Вашем месте обязательно оставил этих двух эгоистов наедине, сыночка и маменьку |
||
05.01.2009, 21:37 | #378 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
05.01.2009, 21:46 | #379 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Что такое два дня? !!!! Короче, иди на ДР. А Соня, да, не появляется. Я тоже удивляюсь.
05.01.2009, 22:02 | #380 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Бис, вот как такое можно сказать?
05.01.2009, 22:06 | #381 | |||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
хорошо бы Вы еще о себе задумались. Цитата:
я даже готов принять благодарность. |
|||
05.01.2009, 22:07 | #382 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
nika,
Кстати, я уверен, в глубине Вашей измотанной души Вы знаете, что я прав. |
05.01.2009, 22:14 | #383 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Хорошая сегодня погода. Морозно. А на той неделе оттепель обещают...
05.01.2009, 22:21 | #384 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Меня вот рецензия Быкова удивила. Такие восторги совсем не в его духе. Он ведь иной раз и похвалит - как плюнет. А тут... "самое значительное событие"... базу подвел... Неужто проплачено все???
05.01.2009, 22:27 | #385 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
И рецензия тупая какая-то, а Димасик ведь остроумный мальчишка. Но фильм - это бред полный! Посмотри при случае сколько выдержишь.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 05.01.2009 в 22:32.. |
|
05.01.2009, 22:45 | #386 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Привет, девчонки!
С новым годом и приближающимся Рождеством! Ника, прочитала тут про твои сложности и трудности - думаю, (насколько я сумела твой характер понять) выберешь тот вариант, при котором эта бессердечная штукенция совесть грызть не будет. Этот вариант (имхо) и будет самый правильный, даже если для кого-то он и не правильный! ps. Полагаю, что мыслЮ моЮ глЫбокую ты поняла, посему - сил тебе и терпения. Что ж поделать-то? |
05.01.2009, 22:55 | #387 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Это действительно вопрос НЕ одного дня... между прочим, и на работу выходить придется.
06.01.2009, 08:57 | #388 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А завтра опять праздник....
Сегодня по РЕНТВ "Кукушка", а по Культуре незвестный мне фильм "У реки" 2007г (нагуглила: фильм-участник 36-го Роттердамского международного кинофестиваля в 2007 году. Это первая полнометражная художественная работа молодого режиссера Евы Нейман. До этого она работала ассистентом режиссера в киногруппе Киры Муратовой на съемках "Второстепенных людей". Кинорежиссуре Ева Нейман училась в Германии.) Думаю, что это интересно. А где Соня? Всем привет!
06.01.2009, 09:07 | #389 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
посмотрел тут высокохудожественное творение "квантум оф солис"....
никогда не был в восторге от бонда.... но тут диагноз: тупой и еще тупее... редкостная дрянь... америкосы деградируют с космической скоростью.... трах и бац... а на серебрянном дожде прямо писали кипятком от этой фильмы.... слава богу, не купился и не пошел в кино... слышал тут до нового года, как соловьев расхваливал стяляг.... должно быть, тоже дрянь....
06.01.2009, 09:14 | #390 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
С возвращением, Барб!
06.01.2009, 09:26 | #391 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
спасибо! что, стоит в кино идти???
06.01.2009, 09:35 | #392 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В кино - не знаю.... Я там уже 100 лет не была.
А скачать из инета и дома посмотреть рекомендую. Фильм добрый и стильный (по-моему). И еще это , типа, мюзикл.
06.01.2009, 09:39 | #393 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
это я и так сделаю....
вернее не буду качать, а дождусь, когда выйдет нормальная копия.... не любли тряпки.... какое погодо стоит мерзкое.... вчера спалил себе лицо на морозе... сижу красный, как рак.... но на вставку седни схожу...
06.01.2009, 11:23 | #394 | ||
Созерцатель
|
Цитата:
Цитата:
06.01.2009, 12:10 | #395 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Привет!
06.01.2009, 12:46 | #396 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
валобуев это персонаж из старого матерного анекдота про театр. что-то типа "Валобуев, вот ваш меч!"
06.01.2009, 12:56 | #397 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Гы, а я еще и другой такой анекдот знаю - про гонца из Пизы! Привет, Мартинс! А мы тут наконец снега дождались! И мороза, вот!
06.01.2009, 16:08 | #398 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
...
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 06.01.2009 в 16:10.. Причина: дубль |
06.01.2009, 16:09 | #399 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Алейкум Салям ! Мартинс, с Новым годом!
06.01.2009, 16:37 | #400 |
енот-старожил
|
Не буду даже спрашивать какой, чтоб не ставить в неловкое положение:-). Самое пошлое произведение у Стругацких "Град обреченный" сплошной повтор и манерничанье. Свобода говорить с ними злую шутку сыграла:-)