Форум Енот  

Вернуться   Форум Енот > Тематический > Домовой > Кухня
Изображения All Albums Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 09.01.2010, 16:51   #81
Романист
 
Аватар для ster
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: исключительно из Ленинграда
Сообщений: 3,822
Репутация 111 [+/-]
Отправить сообщение для ster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
Кто ж мог предугадать
такую подлость со стороны "Наполеона" -
в духовке он начал пузыриться и вздыбливаться
помню мама прокалывала эти пузыри после выемки из духовки.
ster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2010, 17:14   #82
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ster Посмотреть сообщение
помню мама прокалывала эти пузыри после выемки из духовки
Вряд ли моему это помогло бы.
Хотя на заметку возьму

Кстати, вот сейчас попробовала - просто офигенно вкусный!
Удивительно, при таком-то страхолюдстве.

Теперича вот смело могу вам
рекомендовать (ну если эстетика для вас
не является существенной).

Кстати, крем самый простой
(не из рецепта, неохота было возиться):
1 банка сгущенного молока + 250 г сливочного масла
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2010, 17:36   #83
Романист
 
Аватар для ster
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: исключительно из Ленинграда
Сообщений: 3,822
Репутация 111 [+/-]
Отправить сообщение для ster с помощью Skype™
По умолчанию

Трава,
а тесто слоеное?
это ж наверное жутко много возни?

помню еще из детства что масло мама замораживала и потом на терке терла.
и мукой засыпала.
вроде это называлось "ленивым слоеным тестом"
торт у нее был вкусный до невозможности.

Ну почему, почему не успела я научиться.

Трава, а без сгущенки не знаете какого-нибудь простого крема?
у нас тут со сгущенкой проблемы
ster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2010, 17:48   #84
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ster Посмотреть сообщение
помню мама прокалывала эти пузыри после выемки из духовки.
Можно вилочкой пройтись по всему коржу до духовки (для профилактики пузырей). Мама так делала.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2010, 17:48   #85
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ster Посмотреть сообщение
а тесто слоеное?
Да вряд ли
Цитата:
Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
Торт "Наполеон"
200 г сливочного масла
или маргарина
2 стакана муки
1 ст. ложка уксуса
1/4 стакана воды соль на кончике ножа
Просто уже в духовке оно пузырится и вздувается.
Ломается моментально, поэтому нужно аккуратно
перекладывать с противня в блюдо.
Цитата:
Сообщение от ster Посмотреть сообщение
масло мама замораживала и потом на терке терла
Я наоборот слегка разморозила и на терке натерла,
очень удобно

Цитата:
Сообщение от ster Посмотреть сообщение
Трава, а без сгущенки не знаете какого-нибудь простого крема?
у нас тут со сгущенкой проблемы
Думаю, вот этот подойдет
(это из рецепта "Медового",
заварной)

Цитата:
Крем:
в 1 стакан молока добавить 1 яйцо, 0, 5 стакана
сахарного песка,
1 ст. ложку муки.

Тщательно взбить,
поставить на слабый огонь, непрерывно помешивая.
Заварившийся крем
остудить и вбить в него 200 г сливочного масла.

Последний раз редактировалось Трава; 09.01.2010 в 17:53..
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2010, 17:50   #86
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
до духовки
Воооо!!!!!
Наверное, именно так!!!
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2010, 18:24   #87
Романист
 
Аватар для ster
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: исключительно из Ленинграда
Сообщений: 3,822
Репутация 111 [+/-]
Отправить сообщение для ster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
Думаю, вот этот подойдет
(это из рецепта "Медового",
заварной
спасибо!
а вдруг и правда хватит духу замахнуться на "наполеон"

ster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2010, 20:02   #88
Вот зашел
 
Аватар для Vendi
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 12
Репутация 4 [+/-]
По умолчанию

А я тоже готовила на Новый год Торт Наполеон.

Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием.
Сейчас Наполеон является нечастым гостем на нашем столе, тем не менее он дает в полной мере почувствовать праздничную атмосферу.

Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями смотрите в моём пищеБлоге.
Угощайтесь (:
Vendi вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2010, 20:24   #89
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
Торт Наполеон
Вооо!
Красота!
Цитата:
Сообщение от ster Посмотреть сообщение
а вдруг и правда хватит духу замахнуться на "наполеон"
Советую начать с "Медового" -
там проще работать с тонкими коржами,
тесто более податливое
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2010, 21:41   #90
Романист
 
Аватар для ster
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: исключительно из Ленинграда
Сообщений: 3,822
Репутация 111 [+/-]
Отправить сообщение для ster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
Советую начать с "Медового" -
там проще работать с тонкими коржами,
тесто более податливое
так хочется-то наполеона! ;)
ster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 17:01   #91
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Ловите мой второй "Наполеон".
Похорошел, а?





зы Вилкой протыкала - действительно,
получается ровнее.
Но всё равно не идеально.
Зато вку-у-у-у-у-ус!!!
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2010, 16:50   #92
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

А вот кому тортик
С пылу с жару, с морозцу холодильного.




Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2010, 17:09   #93
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sv-lana Посмотреть сообщение
Трава, у Наполеона пышки раскатываются так тонко, чтобы клеенка на столе просвечивалась))
Так и раскатывала
И вилочкой протыкала так, что аж дуршлаг
блин напоминал - все одно пышет жаром и пузырится.
Цитата:
Сообщение от sv-lana Посмотреть сообщение
Ты молодец.
Да мне просто нравится печь
Цитата:
Сообщение от sv-lana Посмотреть сообщение
Я давно забила на эту возню с медовиками, Наполеонами.
А между прочим, зря забила.
Когда печешь - забываешь обо всем,
психологически хорошая штука

Опять же экономически выгодно
нам, сладкоежкам.
Цитата:
Сообщение от sv-lana Посмотреть сообщение
только быстрые бисквиты с яблоками и прослойкой из сливового пюре
Рецептики в студию
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2010, 17:30   #94
Романист
 
Аватар для ster
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: исключительно из Ленинграда
Сообщений: 3,822
Репутация 111 [+/-]
Отправить сообщение для ster с помощью Skype™
По умолчанию

Трава,
не поесть- так хоть посмотреть.
Спасибо, Трава.

В Ваших сообщениях столько энергетики, что хочется тут же мчаться на кухню.

Хорошо, что ингридиентов дома нет. а то б спекла


а пресс, о котором Гала говорила, не пробовали?
( я про наполеон)
ster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2010, 21:38   #95
Сами мы местные
енот-старожил
 
Аватар для Dinny
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 25,116
Репутация 1457 [+/-]
По умолчанию

sv-lana,
Свет, у меня это называется шарлотка - пятиминутка.

Тоже люблю.На все случаи жизни.И вкусный.

Но у тебя усложненный - с расчлененкой на коржи.
Надо будет попробовать
__________________
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Dinny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2010, 07:25   #96
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ster Посмотреть сообщение
Хорошо, что ингридиентов дома нет. а то б спекла
Да какие там ингредиенты - мука, вода, соль, молоко и сахар.
Неужто не сыщутся?
Цитата:
Сообщение от ster Посмотреть сообщение
а пресс, о котором Гала говорила, не пробовали?
( я про наполеон
Пробовала.
Тут же сломалась половина коржей
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
с расчлененкой

Цитата:
Сообщение от sv-lana Посмотреть сообщение
2-3 яблока
Можно еще штрудель попробовать испечь.
Кто в теме?
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2010, 18:30   #97
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Налетай, торопись, покупай живопИсь! (с)
Руки мыть - и бегом к столу

Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2010, 19:24   #98
пИсатель
енот-старожил
 
Аватар для egle
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 4,137
Репутация 286 [+/-]
Отправить сообщение для egle с помощью ICQ Отправить сообщение для egle с помощью Skype™
По умолчанию

Это не сметанный торт, случаем, из шести коржей?(рецепт у мня закопан где-то в бумажках)
egle вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2010, 20:53   #99
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egle Посмотреть сообщение
Это не сметанный торт, случаем, из шести коржей?
Где ты шесть-то насчитала - ровно три коржа

Это другой тортик. Рекомендую!

http://www.moemnenie.org/showpost.ph...5&postcount=30
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 18:42   #100
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

И ещё кусочек дорогим мужчинам
к празднику

Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2010, 18:16   #101
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Какой я вам сейчас рецептик подгоню
Просто и невероятно вкусно!

Сладкий пирог
1 пачка маргарина
0,5 пачки майонеза (250 г пачка)
0,5 пачки сметаны (200 г пачка)
1 яйцо
1 стакан сах. песка
3,5 стакана муки
0,5 ч. л. соды, погашенной в уксусе
1 банка густого повидла или джема
(лучше кисленького, вроде сливового)


Ингредиенты смешать, замесить тесто.
Отделить кусочек на присыпку.
Раскатать по противню (толщиной в 0,5 см),
сверху покрыть повидлом (оно должно быть густым,
чтобы не растеклось!!!).

Натереть на терке сверху оставшийся кусочек теста.
И в духовку на полчаса.
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2010, 19:59   #102
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Паршивка...Сама небось не ест.
Сделать что ли....
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2010, 20:01   #103
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Сама небось не ест
А вот и ем
Но только по утрам или в обед.
Вечером - ни-ни!

Это один из любимых - рецепт от маминой подруги,
с Украины, между прочим.
Должон тебе понравится
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2010, 20:06   #104
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
с Украины, между прочим.
Должон тебе понравится
Слушай, а ведь я вспомнила...Подружкин фирменный торт.Всегда пекла наполеон и этот. Да, подтверждаю - вкусно. Но вот сгущенка была ли...Не помню.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2010, 20:10   #105
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Но вот сгущенка была ли...
В этом рецепте - точно нет.
Да и куда б ты её приткнула?
К майонезу
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2010, 21:59   #106
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
В этом рецепте - точно нет.
Да и куда б ты её приткнула?
Тю на меня...
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2010, 01:44   #107
генерал от литературы
енот-старожил
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5,008
Репутация 114 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
Натереть на терке сверху оставшийся кусочек теста.
его заморозить надо?

и кстати надо б рассказать--
тесто какой формы должен получиться
на что похоже?
straut. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2010, 10:43   #108
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от straut. Посмотреть сообщение
его заморозить надо?

и кстати надо б рассказать--
тесто какой формы должен получиться
на что похоже?
Да, лучше немного заморозить -
тогда натирать легче.
Тесто раскатываете по форме или противню -
поскольку в нем есть сода, оно немного поднимется,
потому и раскатать надо на 0,5-0,75.
Будет в самый раз.
Главное - осторожно подбирать джем.
Он действительно должен быть густым
и с кислинкой
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2010, 16:35   #109
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от straut. Посмотреть сообщение
тесто какой формы должен получиться
на что похоже?
Тесто, как я поняла, песочное.Пишу в список- купить майонез. Делаю.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2010, 08:57   #110
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Сделала тесто. На два коржа или один?
Травка!Скорее! Печь собираюсь!
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2010, 10:10   #111
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Все коржи поломались (сделала три). Разве можно при таком кол-ве жира всего одно яйцо?! Я подумала, но все же сделала..Ааааа.Не знаю, че будет. Поставила в холодильник, в морозилку не вошел - агромадаааай.
Трависча! Не выходи ночю водвор- убю.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2010, 17:07   #112
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Не, убивать не буду...
Поставила в холодильник, теперь можно ножом резать.Но...Слишком много жиров и сахара - смело можно полстакана сахара и две трети пачки маргарина.Бум искать...
Травка! Спасибо! Едят и хвалят!Живи!
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2010, 17:29   #113
Наблюдатель
енот-старожил
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19,058
Репутация 1231 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Все коржи поломались (сделала три)
Ну жесть
И где у меня написано, что должно быть несколько коржей?????
Все раскатывается тонко по противню на всю его площадь!!!!!!!

А что ломался - не надо было трогать,
пока не остынет.
Он очень нежный,
особенно с пылу с жару
Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Не, убивать не буду...
И на том спасибо
Трава вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2010, 18:45   #114
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
не надо было трогать,
пока не остынет.
Вот зараза... Ну ничо...Уже половина осталась...
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2010, 19:27   #115
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Вот такой некрасивый получился...Сравни со своим.И не стыдно?Ась?!
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2010, 18:42   #116
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

От нашего столика вашему

__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2010, 18:44   #117
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Типа шарлотки из вишни:

СОСТАВ
3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только 1 стакан муки), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли, 1 стакан сахара

НАЧИНКА
свежие ягоды (из вишни, черешни, сливы вынуть косточки), 1/4~1/2 стакана сахара, 3~5 ст ложек крахмала

Смешать все составляющие для теста.
В ягоды положить сахар. Выделившийся сок слить. Ягоды перемешать с крахмалом.

Половину теста вылить в форму и поставить в горячую духовку. Когда тесто "схватится", т.е. верх будет уже не жидким, но еще не румяным, выложить ягоды, разровнять и залить верх оставшимся тестом.

Выпекать при температуре 220°C до зарумянивания.

Верх прикрывала фольгой с некоторого момента (чтобы пропекся). Вишню разморозила в микроволновке - там она сок и дала.

На вид некрасивый, но муж говорит, что вкусно.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).

Последний раз редактировалось gala; 28.05.2010 в 18:49..
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2010, 21:10   #118
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
2/3 стакана муки,
Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза,
Вот.А у Травки - и майонез и сметана и маргарин...Гал, только вот это смущает
Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
1 стакан сахара
Многовато, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
На вид некрасивый, но муж говорит, что вкусно.
Он у тебя тож математик?
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2010, 19:21   #119
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

QUOTE='Мриша;1003704']Многовато, ИМХО.[/quote]

Да, на мой вкус сладковато получилось (тесто). В следраз положу поменьше сахара. И еще - плохо пропекается самая середина. Лучше, наверное, печь в кольцевой форме.


Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Он у тебя тож математик?
А где еще можно было найти? Достойная альтернатива - только физик.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 01:49   #120
генерал от литературы
енот-старожил
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 5,008
Репутация 114 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
Главное - осторожно подбирать джем.
да лана
я использовал абрикосовый(использовать надо)
а сверху положил ежевику,она кислая
за рецепт--спасиб
straut. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.


Email связь: admin@moemnenie.club
Художники в Instagram:
    Дарья Сетевинец         Eve_Farb Ирина Дрозд        

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
VBSilver style released under GPL by TC
Port of subSilver released by and copyright of phpBB
Рейтинг@Mail.ru