![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Девушки, подскажите кто знает.
Короче, хочу чтобы платье уменьшилось. Пришло в голову намочить его в воде погорячей (на нем написано 30). Материал - вискозный типа жоржет (шершавый ![]() Интересно что будет? ![]() Может, у кого есть опыт? ![]() Короче в какую температуру его засунуть? 40, 50, 60?
![]() |
#2 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() Если хочешь, чтоб село, то, конечно, 60.ИМХО. Но ведь сядет и будет обязательно где-то морщиться...Если хорошее платье - рискуешь...Лучше ушить, где надо.
![]() |
#3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ушивать некогда уже.
![]() Я понимаю, что это безумие, но руки, прямо, чешутся. ![]()
![]() |
#4 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() Ой, Гал, страааашно...
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#6 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() Госссподи пронеси... Шоб сидело, как перчатка на руке.Завтра расскажешь.
![]()
![]() |
#7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Знаешь, вроде на размерчик подсело.
![]() Намочила его в 50, потом (выкручивать вискозный креп нельзя) в полотенце, потом горизонтально (я так решила, т.к. ткань тянется ), а потом обычно. Похоже, правильно поступила. ![]() Блин, вот так иногда бывает с вещами из каталога. ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 24.12.2009 в 11:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() Читаю, как детектив...
![]() Гал, ты примерь все ж... после проглажки.А то сердце замирает.Ты к Новому году готовишься? Я так по каталогу мягкий уголок покупала... Во-первых в дверь самый большой диван не прошел, ночевал на лестнице. Во-вторых, несколько не тот фасончик...Тоже лажанулась да так и живу с ним, с диваном этим.
![]() |
#9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Мриша, спасибо за участие!
![]() Конечно, примерю. ![]() Глажу типа методом последовательных приближений - понемногу. ![]() ![]() Но плечи на месте - и это счастье! ![]()
![]() |
#10 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]()
Гал, да так хочется иногда на простейшие бабьи темы поговорить. Катя вот хороший раздел сделала...Увы...Все изменилось.Мужики взяли власть.Наша "Дамочка.ру" почти скончалась.А жаль.
![]() |
#11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ![]() Будем возраждать!. ![]() Вот и Света вернулась бы! Не хватает ее. ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 24.12.2009 в 15:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ![]() Мриша, вот это чудовище с неподкороченными еще рукавами. И еще ремень к нему прилагается брутальный. ![]()
![]() |
#15 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]()
цвет мой любимейший
![]() |
#16 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Гала, мне тоже оч. нра!
![]() Это ты для Нового Года приготовила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 29.12.2009 в 11:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]()
Да ладно...Красиво! А цвет - вообще отпад. Люблю очень.А ремень покаж.
![]() |
#20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() И еще надо справить на шею типа монисты. И буду я тогда циганка Аза.
![]()
![]() |
#22 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А теперь как постирать шерсть, чтобы она села, но умеренно.
![]() Короче, юбка из каталога, вязаная( чистая шерсть), с молнией по всей длине. Великовата, как бы. ![]() В какую температуру поместить надо, чтобы села, но немного, чтобы молния не перекосилась, что-ли. ![]() ![]()
![]() |