![]() |
Как постирать вискозу так, чтобы она села
Девушки, подскажите кто знает.
Короче, хочу чтобы платье уменьшилось. Пришло в голову намочить его в воде погорячей (на нем написано 30). Материал - вискозный типа жоржет (шершавый:mrgreen:). Точно такой же подклад, т.е оно как бы двойное. Интересно что будет?:live-14: Может, у кого есть опыт?:eek: Короче в какую температуру его засунуть? 40, 50, 60? |
Если хочешь, чтоб село, то, конечно, 60.ИМХО. Но ведь сядет и будет обязательно где-то морщиться...Если хорошее платье - рискуешь...Лучше ушить, где надо.
|
Цитата:
Я понимаю, что это безумие, но руки, прямо, чешутся.:razz: |
Ой, Гал, страааашно... :twisted: :eek:
|
Цитата:
|
Госссподи пронеси... Шоб сидело, как перчатка на руке.Завтра расскажешь. :wink:
|
Цитата:
Намочила его в 50, потом (выкручивать вискозный креп нельзя) в полотенце, потом горизонтально (я так решила, т.к. ткань тянется ), а потом обычно. Похоже, правильно поступила.:live-23: Блин, вот так иногда бывает с вещами из каталога. :live-14: Типа свой обычный размер заказала, а оно великовато оказалось. |
Читаю, как детектив... :mrgreen:
Гал, ты примерь все ж... после проглажки.А то сердце замирает.Ты к Новому году готовишься? Я так по каталогу мягкий уголок покупала... Во-первых в дверь самый большой диван не прошел, ночевал на лестнице. Во-вторых, несколько не тот фасончик...Тоже лажанулась да так и живу с ним, с диваном этим. |
Цитата:
Конечно, примерю.:razz: Уже раз пять примеряла. Глажу типа методом последовательных приближений - понемногу.:razz: Юбка уже готова, но с ней, как раз - без проблем: вся в оборках и железках:razz:. Но плечи на месте - и это счастье! :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и Света вернулась бы! Не хватает ее. :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i012.radikal.ru/0912/68/8262c4fc9fb7.jpg
Мриша, вот это чудовище с неподкороченными еще рукавами. И еще ремень к нему прилагается брутальный.:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гала, мне тоже оч. нра!:)
Это ты для Нового Года приготовила? |
:razz:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i171/0912/c7/bc7fc9a29a7b.jpg |
И еще надо справить на шею типа монисты. И буду я тогда циганка Аза.:razz:
|
А теперь как постирать шерсть, чтобы она села, но умеренно.:razz:
Короче, юбка из каталога, вязаная( чистая шерсть), с молнией по всей длине. Великовата, как бы.:wink: В какую температуру поместить надо, чтобы села, но немного, чтобы молния не перекосилась, что-ли.:wink::eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |