|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2009, 00:40 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Если мыльницу - т.е небольшойотносительно фотик
то SONY DSC-H3 у Мрии такой очень хорошии фотографии |
14.05.2009, 15:54 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Традиционный минимум чтобы был: подавление эффекта красных глаз, стабилизация, если человек любит снимать природу, то желателен побольше оптический зум (10-15).
А так, то зависит , какую сумму можешь истратить. Я бы обратил внимание на Никоны.
14.05.2009, 21:36 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Даш, я недавно купила, мне очень нравится (киевские фотографии им сделаны)- маленький, легкий, 8.0 megapixels, Canon digital IXUS 80 IS. Выставляется "качество"(не знаю, как по научному )фотографий, от чего зависит их количество, красные глаза снимаются, язык выбирается и т.д. В "Белом ветре" 8, вроде, стоит, в "М-Видео" значительно дешевле. Но, как сказал сын, цвет"гламурный", т.е. темно-бордовый.
14.05.2009, 22:49 | #4 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
И еще,если человек любит ловить кадр, то легкий,пусть и с потерей Canon digital IXUS 80 IS.
2 + 2 ...это точно 0 И никак иначе Последний раз редактировалось выхухоль; 14.05.2009 в 22:51.. |
|
17.05.2009, 21:07 | #5 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
17.05.2009, 21:37 | #6 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
24.05.2009, 01:43 | #7 | |
О!пофигиссимус I ранга
енот-старожил
|
Цитата:
Соня, хороша тоже. Но они на свои мыльницы не обращают внимания. Поэтому, нет гарантии качества. Программа к альфам с цейсовской оптикой молотит стандарт от мыла. А там есть нюансы. Хотя и не слишком значимые. Так чт о мыло Сони - лучший выбор. ИМХО. Хотя по балансу Кодак лучше. |
|
29.10.2009, 14:00 | #8 |
Пишущий
|
Если не профессионалу, значит не зеркалку. Из не зеркалок довольно привлекательные Canon Powershot G9/G10 и Lumix DMC-FZ50. Последний сложнее в эксплуатации, но зато позволяет получать совершенно потрясающие снимки. Обе камеры дороговаты, но они своих денег стоят.
Lumix DMC-FZ50 Canon PowerShot G10 |
29.10.2009, 22:16 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
07.12.2009, 09:29 | #10 |
¯`'•.¸ ¸.•'´¯`'•.¸ ¸.•'´¯
|
ниче себе подарочки...
да тут понтов... азербайджан нафик. маленький дешовый кенон за 35 - 50 пиндос-рублей и все дела. любой. с большим экраном. или никон. или фуджи. или кодак. и т.д. |