![]() |
Если мыльницу - т.е небольшойотносительно фотик
то SONY DSC-H3 у Мрии такой очень хорошии фотографии |
Традиционный минимум чтобы был: подавление эффекта красных глаз, стабилизация, если человек любит снимать природу, то желателен побольше оптический зум (10-15).
А так, то зависит , какую сумму можешь истратить. Я бы обратил внимание на Никоны. |
Даш, я недавно купила, мне очень нравится (киевские фотографии им сделаны)- маленький, легкий, 8.0 megapixels, Canon digital IXUS 80 IS. Выставляется "качество"(не знаю, как по научному :mrgreen: )фотографий, от чего зависит их количество, красные глаза снимаются, язык выбирается и т.д. В "Белом ветре" 8, вроде, стоит, в "М-Видео" значительно дешевле. Но, как сказал сын, цвет"гламурный", т.е. темно-бордовый.
|
Цитата:
И еще,если человек любит ловить кадр, то легкий,пусть и с потерей Canon digital IXUS 80 IS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соня, хороша тоже. Но они на свои мыльницы не обращают внимания. Поэтому, нет гарантии качества. Программа к альфам с цейсовской оптикой молотит стандарт от мыла. А там есть нюансы. Хотя и не слишком значимые. Так чт о мыло Сони - лучший выбор. ИМХО. Хотя по балансу Кодак лучше. |
Если не профессионалу, значит не зеркалку. Из не зеркалок довольно привлекательные Canon Powershot G9/G10 и Lumix DMC-FZ50. Последний сложнее в эксплуатации, но зато позволяет получать совершенно потрясающие снимки. Обе камеры дороговаты, но они своих денег стоят.
Lumix DMC-FZ50 http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0_img_1017.jpg Canon PowerShot G10 http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0_IMG_2201.jpg |
Цитата:
Но я бы купил G10. Хотя G9 можно купить за гораздо меньшие деньги. Я летом видел G9 всего за 15 тыс.руб. |
Цитата:
да тут понтов... азербайджан нафик. маленький дешовый кенон за 35 - 50 пиндос-рублей и все дела. любой. с большим экраном. или никон. или фуджи. или кодак. и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |