|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Свет, мой зеркальце, скажи! макияж, парфюм..
Thread Description:Помогите, люди добрые... |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2009, 21:53 | #201 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
26.03.2009, 12:55 | #202 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
В общем - диет много, похудевших - мало!
|
27.03.2009, 16:18 | #203 |
Мэтр
енот-старожил
|
|
29.03.2009, 01:46 | #204 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
29.03.2009, 19:59 | #205 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
И че переживаем? По кремлевке мясо, вообще, ноль углеводных единиц. Ну цветная капуста штук 6 -7. Нормально все.
10.04.2009, 18:52 | #206 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Ребята, во! Нарыла рецептик
|
20.08.2009, 01:40 | #207 |
Рептилоид
енот-старожил
|
Короче, хотите похудеть? Забудьте (!) о бесполезных, но очень модных придумках современных диетологов и фитнес-тренеров. Обратитесь к проверенной тысячелетиями йоге!
Ниже ссылка на видеоурок, он на английском, но не пугайтесь, как выполнять упражнения вы поймете, повторяя движения за индийцем. Главное, следите за дыханием: - на вдохе втягивайте "чистый воздух спокойствия и здоровья", - на выдохе драконом извергайте из себя "пламя негатива, болезней и стресса". Мыловару, жаждущему накачать пресс, следует обратить внимание на упражнение "поп-корн". Ихбину я бы порекомендовал упражнения "йога-марш" и "йога-джоггинг" - явно пригодятся - помогут спасти ему свою жизнь. Желающим похудеть быстро, делать упор на упражнение "йога-шейкинг-дэнс", желательно на рабочем месте. PS Возможны осложнения. Говорят, упражнения очень повышают сексуальную силу и усиливают возбуждение. Поэтому весь комплекс упражнений рекомендуется выполнять вечером.
Какая, в сущности, смешная штука - жизнь... Последний раз редактировалось Крок; 20.08.2009 в 01:53.. |
20.08.2009, 15:28 | #208 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
21.08.2009, 02:56 | #209 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
|
21.08.2009, 12:29 | #210 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
но вообще надо бодибилдингом заниматься протеинов жрать побольше, а эта йога я думаю вряд ли даст прирост мышечной массы. |
|
21.08.2009, 12:34 | #211 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
насчет похудения лучше всего - бег трусцой наверное
правда при нем также происходят процессы катаболизма - мышечнаяя масса сгорает наравне с жиром. --- и правильное питание тоже очень важно - вечером на эту тему отпишусь |
21.08.2009, 20:41 | #212 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот у меня переодически возникают проблемы с весом, особенно зимой отжираюсь как сволочь
метод один вечером плеер в уши и бегом по району+питание здоровое побольше овощей, орехи грецкие с мёдом итп итд +посты соблюдайте и духовно очиститесь и жопа похудеет я в пост до 7-8кг в минус А диеты-не мужское это дело Герлы оглашенные тоже раздражают, ой я вешу 55кг, надо пару кг сбросить Дорогие дамы не за...бывайтесь на эту тему
21.08.2009, 20:42 | #213 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сиськи такие же как у неё будут?
тогда я пас
21.08.2009, 21:05 | #214 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
-- Диеты грамотные - нормальная вещь. я вот забил на макдаки ростиксы и столовки. сейчас из дома куриные грудки беру с собой + творог обезжиреный и йогурты всякие. сало постепенно сходит с мамона. |
|
21.08.2009, 21:16 | #215 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мясо можно заменить, постными продуктами богатые белком
тем более можно морских гадов креветки, мидии, кальмары японцы их всю жизнь жрут и от катоболизма не дохнут
22.08.2009, 11:28 | #216 |
Любопытный котяра
|
Блин, у кого что... Тут как бы поправиться при таком-то аппетите. А вы все похудеть да похудеть...
08.10.2009, 12:26 | #217 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вчера подружка рассказала: приехал сын из другого города в гости с девушкой на неделю. Девушка ела всю неделю одно и то же:
завтрак - 2 крабовые палочки обед - одно яйцо ужин - 2 крабовые палочки Пила только воду. Худа неимоверно. И, наверное, еще хочет похудеть.
08.10.2009, 12:34 | #218 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
08.10.2009, 13:05 | #219 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
необоходимо для похудения часто и регулярно какать...
|
08.10.2009, 15:41 | #220 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сами же вы, мужчины, культ худобы и вырастили, а теперь типа "глупо"
17.11.2009, 00:31 | #221 |
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил
|
Хе.. видно, что ты конченный сибарит и чревоугодник.
Штука в том, что как только ты ограничишь свой рацион, хитрое тельце тут же перестанет это делать с той регулярностью, када ты жрал от пуза. Оно действует по принципу " нифига.. не буду выбрасывать, ещё поовыряюсь. А вдруг ещё что полезного там найдется" И не выбрасывает до последнего. Единственный выход реализовать твое ноу-хау,- это устроить себе хронический понос, сьев селедку с молоком и кислым огурцом.
17.11.2009, 00:37 | #222 |
енот-старожил
|
Несогласен. А как же мы без вас могли бы этот культ вырастить, а?
Как мог Сталин вырастить свой культ без согласных с ним? Почему вы-женщины, не сопротивлялись, не трескали булочки с мороженым, не поглощали в знак протеста "Птичиь молоки" с кокой, не наяривали бутерброды с салями и маслом, не запихивались макаронами с хлебом, а вместо этого склевывали маковое зернышко и запивали его росинкой водички? Где бунт обжоры, где восстание порабощенных Данай , где стройные колонны пикетирующих рубенсовских любителей пирожных? А нетути! А тепеерь мы-мужчины, страдаем, не имея возможности удобно положить руку на попку или набрать охапку сисек. Бо их нема уже...
17.11.2009, 08:09 | #223 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Где восстания изголодавшихся по пышным женским формам? Почему вы в каждой отдельно взятой семье не сражаетесь за увеличение массы любимого тела - типа не обеспечиваете возможность поправиться ? Почему наровите лучший кусок съесть сами? Почему не откармливаете нас, не вливаете нам в рот пиво, не заставляете есть торты, позволяете нам много двигаться и т.д. И почему вы еще не сравняли с землей дома мод и всякие "воги"?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 17.11.2009 в 08:26.. |
|
17.11.2009, 13:41 | #224 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
17.11.2009, 13:42 | #225 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот я диету разработал у меня мама летом весила 120 кг
сейчас 101 |
17.11.2009, 13:46 | #226 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Молодец!!! Похоже, это типа кремлевки.
Спиши слова.
17.11.2009, 14:08 | #227 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
убрать жиров по максимуму
питаться обезжиренным творожками - 18% белка покупать 0.5% молоко исключить сметану, масло сливочное майонез. салаты заправлять льняным маслом или горчичным - оно содержит непредельные, полезные жиры. исключить сладкое, мед можно есть для сладости. белого хлеба поменьше. А вот макароны кстати нормуль из твердой пшеницы которые. жирное мясо не есть, курятину - только грудки постную говядину свинину не есть. и побольше рыбы, только не морской курицы и не морской язык- это дрянь. и норвежскую семгу и форель не покупайте. Лучше всего Горбуша, Кижучь, Лимонелла, Зубатка - пятнистая, - ну и речная щука там, кефаль, сом. Кальмары - !!! вобщем рыба, кальмары, обезжиренный творог и куриные грудки должны стать основой рациона. |
17.11.2009, 14:09 | #228 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
забыть, что такое колбаса
|
17.11.2009, 14:25 | #229 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Почему жиры убрать - они необходимы! Почему? Она тоже белки+ жир! Ее тоже можно в неограниченном кол-ве. Соап, в твоей диете мало овощей малоуглеводных - типа огурцы, капусты, редиса и т.д. Без них - нельзя. В них волокна и микроэлементы. Если у твоей мамы проблемы с сердцем или почками, не дай бог, то лучше диету сменить. И еще - очень много твоя мама скинула с лета. Надо бы помедленнее. Типа 1 кг в месяц. Больше не надо.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 17.11.2009 в 14:49.. |
|
17.11.2009, 14:46 | #230 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Девушка на крабовых палочках и яйцах - это крайний случай кремлевской диеты. Белками она себя снабжает, но это очень жестко.
И вредно.
17.11.2009, 15:00 | #231 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
17.11.2009, 15:01 | #232 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
17.11.2009, 15:02 | #233 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
в крабовых палочках хрен знает что положенно
а много яиц есть вредно |
17.11.2009, 15:06 | #234 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
+ можно достать в библиотеке подшивку Правды 20хх годов.
и читать перед обедом |
17.11.2009, 15:07 | #235 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Из круп гречка хороша
рис хуже в нем много крахмала рис нужно коричневый покупать, не белый. |
17.11.2009, 20:03 | #236 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
А кому рекомендовали,это кто? +++++++++
18.11.2009, 09:16 | #237 | |
енот-старожил
|
Цитата:
В принципе, идея неплохая у диеты, но очень справедливо замечание Галы в том, что она не сбалансирована. Жиры жирам рознь, к твоему сведенью, как и углеводы. Например, сахар -это простой углевод, а крахмал сложный. Поэтому они и усваиваются по разному. Аналогично и жиры. Есть растительные, которые практические не откладываются в подкожный жир, а есть живтоные. жиры необходимы для поддержания внутреннего гомеостаза, для поддержания мембран клеток в хорошем тонусе. Важна общая калорийность и режим приема пищи. Важно суметь нормально питаться и не толстеть, а не страдать от голода. При планировании диеты (на сброс лишнего веса, имеется виду) нужно прикинуть основной обмен+ ежедневные траты, а затем урезать траты по общей калорийности за счет простых углеводов и углеводов с жирами в целом (так, кстати и планируются разные варианы кремлевских диет). Нужно учитывать, что вечернее время организм, как правило, депонирует сьеденное под кожу, а в дневное время тратит. Отсюда стратегия- вечером ничего не жрать. Короче, деды были правы, када говорили, что ужин надо скормить врагу. В рационе должна пристутствовать клетчатка, много клетчатки. Но одной детой дело решается однобоко. С другой стороны нужны физические упражнения, которые подстегивают обмен веществ, придают обвислым мышцам тонус и "полируют" последствия сбоса веса. Тут тоже следует помнить, что движение -это сама жизнь нужно упражняться регулярно. Вспомните, сколько двигались древние греки, и до чего дошли мы в наше техногенное время? В древних, кстати, ен было столь высокоэнергетичных продуктов, как у нас? Марсы, Сникерсы, торты разные и пр.. Свинину они, конечно, ели, но ведь и двигались будь зоров.
19.11.2009, 18:52 | #238 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
|
21.12.2009, 21:07 | #239 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Передачу сегодня по Первому посмотрела про правильное питание.
Короче, извлекла: 1) Если регулярно пить свежевыжатые соки, то лет через 10 обеспечен диабет 2) завтракать надо не позднее чем через час после вставания - в противном случае весь день будет слабость 3) чай+ молоко - ведет к камням в почках (англичане добавляли молоко в чай, чтобы не треснул фарфор) 4) если не есть после 6, то жиры плохо расщепляются 5) До обеда надо есть углеводы, а после лучше их избегать - есть белки. Ну и, естественно, меньше есть и больше двигаться.
22.12.2009, 00:07 | #240 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Потом кожу не вытянешь - ладони потрескаются, на руках будут цыпки, а на щеках терка. Два раза на себе пыталась проверить - результат одинаковый.
Двигаться просто так лень. В зале - фитнес там, аэробика, т.е., все, что на пульсе лет с 25 не есть полезно. Очень хорошо для организьма калланетик, но мало где он есть, а дома себя не заставишь. Я в этом году впервые на йогу пошла и очень довольна. Никакой тебе сердечной усталости, растяжка быстрая и без надрывов и боли. Калланетик и йога отличаются от всего прочего тем, что расщепление идет не на избытке, а на недостатке кислорода, и худеешь и подтягиваешься быстрее, чем когда себя загоняешь.