![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2481 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Нет, Света - ребра поломанные. С хондрозом, правда, тоже знакомые близко, особенно с шейным.
![]() Надо Холю на рентген, все-таки, заставить сходить. И получить больничный. ![]()
![]() |
#2482 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Подскользнулась, как я поняла, когда закрывала окно от дождя.
![]() |
#2483 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#2484 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
Ника,что такое?
Июль месяц.Дожди прошли и грозы ,чтоб им. Если б ни они я бы бегала. А мы болеем. Ты лежа,а я стоя ![]()
![]() |
#2485 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
Значит к вечеру воскресенья температура будет 36.6
![]()
![]() |
#2486 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
Погибаю . Но не сдаюсь.
Прощайте, товарищи, с Богом, ура! Кипящее море под нами. Не думали мы еще с вами вчера, Что нынче умрем под волнами.
![]() |
#2487 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Ну что же это происходит на свете?
![]() Не ветка, а инвалидный дом... ![]()
![]() |
#2488 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() sv-lana,
Спасибо,но только...если...в понедельник Понятия не имею. Может кого прогневили ![]() А форумский сглаз действует?
![]() |
#2489 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Ага... виртуальный!
![]() Больше всего боюсь папу заразить. А он ведь не понимает, он разговаривать хочет, общаться... не слышит нифига, мне голос повышать больно, а близко подойти нельзя! ![]()
![]() |
#2490 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Может переписываться?
![]() |
![]() |
#2491 |
Романист
|
![]()
а ведь бьет !
еще как. уже несколько раз замечала. стоит свою фотографию показать в виртуальном общественном месте - пиши пропало. Либо с мужем рассорюсь в пух и прах, либо недомогание какое нападет. уберу - сразу все нормализовывается |
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Фоту разместить ![]()
![]() |
![]() |
#2493 |
Романист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Hepburn-Ruston очень люблю ,жаль Ким Бесингер-истеричка в жизни? Джесика Альба,ну уж нет Может Джулию Робертс?
![]() |
![]() |
#2495 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#2496 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
При приближении ![]() Ну не знаю как вас оградить друг от друга
![]() |
![]() |
#2497 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет
домучил я Брюкнера в общем остаюсь в пежнем мнении если все это и составляет т.н. пресловутую загадочную французкую душу то пипц полный и правильно их арабы ассимилируют но все таки думаю чтоЮрюкнер как и Достоевски выдает патологические частности за общее
![]() |
#2498 | |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2499 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Сегодня по Первому можно посмотреть "Близость". Фильм, по-моему, так себе, но звездный состав. Портман хороша.
По России ночью "Луна-парк" Лунгина. У него юбилей (60лет). Все фильмы, похоже перепокажут. Ника, Холя! Вы как там? ![]() Холя, пугать тебя не хочу, но по ТВ сегодня рассказывали страшную историю про поломанные ребра. Сходи, сделай рентген! ![]() Соня, ау! Всем привет! ![]()
![]() |
#2500 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Света, спасибо. Спит все время. Но ест и пьет. Съела по частям до 6 часов 2 банки мясных консервов для младенцев. К сожалению, кровь будет готова только завтра после обеда. Сегодня придет врач.
Тоска собачья. ![]()
![]() |
#2501 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
И я тоже...
![]() Температура снизилась, но не нормализовалась.
![]() |
#2502 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Накололи мою девочку. Но самое страшное - нам самим придется ее колоть в холку (4 утром и 3 вечером).
![]()
![]() |
#2503 | ||
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Да уж. Думала что все, конец. Но сегодня к вечеру ...стало легче. три дня жила с компрессами и мазями. Traumeei,Дип рилиф, и примитивный Димексид. Так вот, кажется, компресс из Димексида больше всего и помог. А завтра или выторгую день ,или поплетусь через рентген на работу. В тавпункт не пойду ![]() Цитата:
Страшное позади. Девочка живет счастливо с такой мамочкой
![]() |
![]() |
#2504 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() ![]() И мне придется выторговывать день. ![]() Потому что участковый врач завтра принимает ровно в то же время, когда надо быть в посольстве, так что вряд ли успею. Если начальство проявит принципиальность, придется во вторник идти за больничным... Ему же хуже - тогда мое отсутствие затянется. ![]()
![]() |
#2505 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() nika,
Ты себя побереги. ![]() Мне имеет смысл выторговывать,т.к. с травмой все равно не оплатят пять дней
![]() |
#2506 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
а как производственную оформить не получится? типа на работу бежала и упала?
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 12.07.2009 в 22:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
упала с четверга на пятницу. ну даже я могу определить срок ушиба. если не перелома ?!
![]() |
![]() |
#2508 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() всем привет!
у нас тут снова лазарет? ![]() болеют все!... и даже кошки ![]() а я сходила на альмодовара! оч. понравилось! пенелопа, конечно, хороша божественно! баба яга ведь - крючконосая, чернявая... но красавица необыкновенная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Лена
![]() Красное платье Пенелопы третью ночь вижу во сне. ![]() И ту супер-гениальную сцену, где она двоится - перед глазами любовника на экране и за его спиной...
![]() |
#2510 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Все уже посмотрели, одна я неохваченная....
![]() Сегодня по СТС высмотрела фильм "Недобрый час" 2004г Браз-Арг-Порт по какому-то роману Г. Маркеса. Запишу. "Корову" вчера прочитала- класс!. Блин, какая фантазия у юноши! Хотела начать "зоопарк", но там посвящение Памяти Артура, моего кота (1990-2001) Отложила пока. Сегодня муж сделал с утра 4 укола в холку. Я боюсь. Есть сегодня пока ничего не стала. Это плохо, наверное. Я 3 банки разных открыла и ходила к ней с подогретым продуктом. Ну сил уже нет - сердце разрывается. Погоды дождливые. Вчера , прям, гром и молния , а также ливень. Всех болящих призываю к скорейшему выздоровлению! ![]() Всем привет! ![]()
![]() |
#2511 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]()
холя, это прежде всего надо было сделать!
когда я руку сломала, у меня вообще она почти не болела, и я, ожидая своей очереди к врачу, часа три уговаривала себя, что это всего лишь ушиб. ни фига подобного! я помню, как делала уколы своему коту. страх отодвигала, потому что больше некому было. потом только уже эмоции включала, постфактум... выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Эпиграф - ко всему сборнику, а в файле - только первый рассказ "Жирафа". Про кота рассказа нет. ![]() Я доплелась до посольства и получила визу, ура! ![]() Позвонила на работу и отпросилась до четверга.
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 13.07.2009 в 15:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Ваша взяла
![]() Смотрел минут двадцать на снимок. " Не торопитесь так..." Это он мне. Я уже сдалась, а он говорит - "Все нормально, но одно ребро не нравится, похоже оторвалось..." 23.07 на прием Я пришла в двух поясах,один на теле,другой сверху.Оба с пряжками. Чуть не задушили. А рядом мужчина с подбитым глазом и при чихании корчится. Как можно свои ребра удержать рукой? ![]() Не,мужчины намного мужественней.
![]() |
#2514 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2515 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
нимесил не принимать,а принимать дексалгин внутрь,никофлекс снаружи.. пояс собачий вокруг
![]() |
![]() |
#2517 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#2518 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Холя, сочувствую... и ругаю тебя - раньше надо было идти!
![]() Ника, виза в кармане - а это положительные эмоции, а значит, скоро поправишься. ![]() А у меня пока только отрицательные. На работу, понятно, не ходила, немного еды скормила, кровь еще не готова ![]() ![]()
![]() |
#2520 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
как так,жила без них с пятницы. спрашивает "с какой пятницы?" да месяца два назад. идиот...
![]() |
![]() |