|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2009, 22:05 | #2441 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Альмодовара всем смотреть!!!
А что он такое делает с Пенелопой Крус, что с нее у него начисто слетает весь Голливуд? Здесь она, правда, худее вдвое, чем в "Возвращении" - наверно, действительно тогда ради него вес набрала?
10.07.2009, 22:17 | #2442 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Наверное день сегодня такой не совсем хороший Я то же сегодня себя в руках не сдержал впервые за много лет!
10.07.2009, 22:29 | #2443 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
10.07.2009, 22:30 | #2444 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ой
Последний раз редактировалось Лена; 10.07.2009 в 22:34.. |
10.07.2009, 22:33 | #2445 |
енот-старожил
|
Тем не менее вышло, вот только не знаю с чего начать:-). В общем так случилось, что с людьми я не очень дружу последнее время! Или скорее так мне не повезло и большинство моих друзей ушло в мир иной раньше меня
10.07.2009, 22:33 | #2446 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Последний раз редактировалось Лена; 10.07.2009 в 22:38.. |
10.07.2009, 22:36 | #2447 |
енот-старожил
|
В общем недели три назад ко мне на дачу прибились две кошки. Точнее одна еще с прошлого года тут жила но совершенно дикая, а тут у нее котенок появился и в общем мы сдружились!
10.07.2009, 22:37 | #2448 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
10.07.2009, 22:40 | #2449 |
енот-старожил
|
А в прошлую пятницу щенок прибился! С ним то же подружились
В общем еще в прошлое воскресенье вечером можно было такую идеалистическую картинку наблюдать я в кресле с ноутом под креслом собака, а перед нами кошка котенка охотиться учит!
10.07.2009, 22:43 | #2450 |
енот-старожил
|
Неделя в общем-то выдалась нервная.
Если честно, то они уже довольно давно все сплошь нервные!
10.07.2009, 22:43 | #2451 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
10.07.2009, 22:48 | #2452 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
10.07.2009, 22:51 | #2453 |
енот-старожил
|
Тут наверное еще одну вещь объяснить надо, когда-то давно. Когда наши дачи еще только строились я предлагал соседям широкий проезд к озеру оставить, но эта кугутня все себе лишние метры по ночам прирезала перенося заборы на дорогу. Я тогда лет 20 назад одному такому внятно сказал, что это не дело, Но, он меня в общем-то проигнорировал и заверил, что он сделает себе стоянку для машины за забором и в общем честно держал взятое на себя слово!
10.07.2009, 22:54 | #2454 |
енот-старожил
|
Лет 15 При этом я за счет своей территории рядом со своим домом нормальную стоянку машины на три сделал, но и подъезд к дому оставил, но не шире их в общем-то улицы.
10.07.2009, 22:59 | #2455 |
енот-старожил
|
Так вот у этого соседа выросла дочь и вышла замуж и у них возникла проблема, что им не где еще одну машину ставить стало! Тогда он моего другого соседа возможно и спросил, тот такой невзрачный мужчина и на все в принципе согласен так, что вполне мог и разрешить, тем более он тоже в свое время забор выдвинул и до сих пор в гараже машину держит
10.07.2009, 23:06 | #2456 |
енот-старожил
|
В общем где-то еще с год другой его дочь или зять очень громко меня при мне этого кугута спрашивали можно ли машину в проезде рядом с моим домом ставить и он довольно громко, что бы я слышал кричал, что можно он с Володей(это мой сосед) договорился. Сказать по правде въезд там не широкий две машины в нем не разъезжаются, а одна комфортно проходит из-за того, что этот жлоб там стоянку устроил приходится лишние маневры совершать. Меня понятно это раздражало, но были дела по важнее и нервы хотелось поберечь и я с ним в общем не связывался!
10.07.2009, 23:09 | #2457 |
енот-старожил
|
А сегодня, когда я продукты для дачи закупал в том числе и для "питомцев". Позвонил сын и сказал, что его приятель щенка задавил - насмерть!
10.07.2009, 23:10 | #2458 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лен, в Хорватии такое же. Только фиг войдешь без резиновых тапок. Здесь тоже?
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 10.07.2009 в 23:15.. |
10.07.2009, 23:21 | #2459 |
енот-старожил
|
В общем я приезжаю, на дачу а там машина зятя этого хрена так вольготно стоит, что мне что бы въехать или выехать надо кренделя выписывать! Я вроде свою беседу с ним тактично начал Потом, что-то обидное для него сказал и не стал ждать пока он мне очки помнёт! В общем встретил его на подходе ударом в челюсть! При этом успел подленько подумать, что слава богу, что его зятя вроде нет, и ещё о том, что если он ударит первым у меня полный дом друзей сына и вообще очень плохо может выйти народ весь молодой и горячий, а спорили мы у него за забором на его территории. В общем его как-то дочка успокоила, она же перегнала машину к своей калитке выезжать от этого стало не намного проще
10.07.2009, 23:22 | #2460 |
енот-старожил
|
Все пошли щенка хоронить!
А я вот сижу переживаю думая, что я не прав И еще расчетливая неуправляемость моего гнева меня слегка смущает
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 10.07.2009 в 23:45.. |
11.07.2009, 00:41 | #2461 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
я бы тоже побила !!!
11.07.2009, 06:36 | #2462 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, срочно лечись! Лето такое короткое.
АК, сочувствую. Записались на 16.30 на УЗИ - огород, понятно, отменяется. Я вся испереживалась, блин. Ест мало, но ест, слава богу, когда ей поднесешь. Купила ей мясного детского питания для младенчиков (врач посоветовала) и это, к-е по 58р. Врач сказала, что либо печень, либо почки (что особенно страшно), либо по женской части, либо опухоль. Смотреть надо. Короче, вот такая печальная история. Дочитала вчера "Гамбу" - жесть, конечно, но супер! Вот как Гунцигу идет писать короткие вещи! ( нагло заявила я ) Погоды отличные - +31. Счастья нет. Всем привет!
11.07.2009, 09:14 | #2463 |
енот-старожил
|
Если на трезвую голову подумать, не он же щенка задавил, а приятель сына нечаянно. Тот всегда между ног и колес крутился. Так что сосед просто под горячую руку попал. И в общем-то территория мира на которой я всегда душой отдыхал, приобрела оттенок затаенной вражды со стороны соседа.
11.07.2009, 09:27 | #2464 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
АК, ну и не откладывайте в долгий ящик: возьмите бутылку, пойдите к соседу, повинитесь, объяснитесь.
11.07.2009, 10:13 | #2465 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Он не инвалид, а слегка быдловатый мужик лет на 5 младше меня! Возможно даже с высшим образованием из бывших вахтовиков нефтяников. И физически он безусловно меня крепче, просто в данном случае он от меня такого поведения не ожидал! А по жизни, гадит вокруг себя где не попадя В прошлое воскресенье я и его внука и какого-то малолетнего их гостя у себя с участка прогнал потому как у них бабушка что-то полола или виноград обрезала, а этой компании предложила образовавшийся мусор на берег озера носить! И все опять забыли, что это часть моего участка, который я намеренно не огородил, но для того, что бы у них доступ к озеру был, а не для того, что бы они тут свалку устраивали. Но тогда у меня другое настроение было и я с ним ругаться не стал!
11.07.2009, 10:19 | #2466 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
АК, у меня забор двухметровый с 3-х сторон, с четвертой протока. Никого не вижу, ни с кем не общаюсь. Только с природой. Это счастье.
Заборы - это решение многих проблем. Но, все-таки, улучшить отношения с соседом надо. ЯТД.
11.07.2009, 10:26 | #2467 |
енот-старожил
|
gala, Для этого мне надо было в очередной раз промолчать, в общем виноват не удержался. Моя дача совсем в других идеях строилась и в другое время! Что бы заборы ставить надо дачу кардинально перестраивать! Для этого пока не времени, ни денег нет!
11.07.2009, 10:34 | #2468 |
енот-старожил
|
А разговор в критическую фазу перешел
После того, как сосед что-то типа того сказал, что не справедливо, когда одним было всегда хорошо, а другим плохо! На это я ему ответил, что что такое плохо он пока ещё не знает и это его очень сильно завело!
11.07.2009, 10:42 | #2469 |
енот-старожил
|
Кроме того ему совсем недавно проезжие мужики на какой-то фуре кусок его забора выходящий на угол нашего проезда и более центральной улицы снесли и самому люлей отвесили, когда выступать стал! Все это если не у меня на глазах, то в пределах моей слышимости! Я тогда вмешиваться не стал, то же вроде не совсем по соседски Но, что делать, если я противник, как огораживания общественных дорог так и катания по ним на многотонных фурах. В общем это была не моя война!
11.07.2009, 11:33 | #2470 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Вот есть писатели, чья стихия - "малый жанр", ан нет, выжимают из себя рОманы, потому что за большие формы легче получить премию какую-нито. Во Франции, по крайней мере, так. Гонкура дают только за романы. Но "Куру" - это все-таки его удача, согласись. Кстати, ощущение пародии, в частности на Уэльбека, и у меня было. Анифига! Он сказал, что и в мыслях не держал Уэльбека. Просто хотел сказать о своем поколении... А вот пытаюсь сейчас вспомнить - кто-нибудь сказал об этом поколении светло и жизнеутверждающе? Или этого быть не может, потому что этого быть не может никогда?
11.07.2009, 11:40 | #2471 |
енот-старожил
|
На мой взгляд только так и пишут примеров не счесть. Тот же молодой Аксенов
11.07.2009, 11:59 | #2472 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
АК, ну вы хоть вопрос-то читайте, прежде чем отвечать невпопад!
Во-первых, я о западной литературе. Советская - отдельный случай. Во-вторых Аксеновские звездные мальчики - это отцы того поколения, о котором говорю я.
11.07.2009, 12:59 | #2473 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Кресло на месте, ноут тоже. О соседе забыть,выкинуть из поля зрения. Все само утрясётся,но любить он Вас уже не будет Берегите ребра
11.07.2009, 13:17 | #2474 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Холя, как здоровье?
Свозили на УЗИ. Подозревают нефропатию. Щас буду читать про нее. В 7 вечера приедут брать кровь на биохимию. Блин, не могу уже!
11.07.2009, 19:25 | #2475 | ||
bric-a-brac
енот-старожил
|
Из позиции лежа встать не могу?
Может спать стоя,как лошадь? Гал ,это у кого ? У кошки? Цитата:
Цитата:
11.07.2009, 19:39 | #2476 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Всем короткий привет.
У меня +38 и, кажется, повышается...
11.07.2009, 19:55 | #2477 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, держись! Короче (недавно проходили ) - если сильно пойдет вверх (выше 39), то пей тройчатку - (парацетомол+анальгин+димедрол) все по таблетке. Средство проверенное. "Скорая" одобрила.
А у меня дома был такой ужас, что и не передать словами... Представьте как из маленькой лапки из вены брали кровь. Взяли из двух лапок Потом еще капельницу ставили (подкожно). И укол в заднюю лапку. А как она сопротивлялась, бедная - втроем держали. А на нее надевали еще такой смирительный костюм на молниях Ужас, ужас. Весь вечер с мужем караулили по очереди, чтобы она места уколов не вылизывала. Скормила понемногу ей банку питания. Щас спит.
11.07.2009, 20:02 | #2478 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Из позиции лежа встать - целое искусство.
Как-то перекатывалась я, короче, по полчаса с койки сползала. Нимесил пьешь? Да, Холя, подозревают у кошки. Завтра будет готова кровь-скажут подробнее. Что это такое я не поняла - читала весь вечер.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 11.07.2009 в 20:07.. |
11.07.2009, 20:17 | #2479 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Самое ужасное... что в понедельник к 11 мне назначено прийти за визой.
11.07.2009, 20:25 | #2480 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, плохо, что в понедельник...
Но, может, свернется быстро инфекция от высокой температуры? Ты сейчас все делай, что только можно - полощи горло, соси имудон, анаферон пей и витамин С ударными дозами. А, главное, настрой себя - типа в понедельник, как огурец буду. Голова же она тоже участвует в процессе. Выздоравливай!