|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.06.2009, 19:48 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
21.06.2009, 20:12 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
23.06.2009, 20:00 | #3 | |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
Кстати люди, скажем так, которые не очень разбираються в предмете разговора, не очень интересны, как в качестве противников, так и в качестве сторонников. Так, что лучше быть самим собой, чем бледной тенью своего предводителя, который тебя не очень уважает и даже где-то стесняется:-)
23.06.2009, 20:22 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
По какому праву вы обращаетесь к Лене "на ты"? И хамите? Зеленой феи нализались?
АК, у вас, очевидно, 1)проблема с воспитанием и образованием 2)проблема с юмором ( Лена привела цитату) 3)и проблемы сексуального характера видны невооруженным глазом Вы себя в руках-то держите! Голову включайте! .
23.06.2009, 21:35 | #5 |
енот-старожил
|
Спасибо, а то из-за того, что Корешки не обратили на этот фильм моего внимания я его в прокате пропустил:-)
23.06.2009, 21:36 | #6 |
енот-старожил
|
Главное, что бы нас с Леной такой стиль общения устраивал! Ленок, с твоей стороны есть возражения?:-)
23.06.2009, 23:00 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
24.06.2009, 08:38 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Наверное, это возрастные изменения в мозгах так проявляются. Седина в бороду - бес в ребро.
АК, все-таки, надо как-то пытаться решать свои проблемы. К местному психоконсультанту, например, обратитесь.