|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17.06.2009, 21:24 | #1 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Да нет, чего он хотел - это я как раз поняла.
Дело-то даже не в этом. На ветке днями никто не бывает, мы трое отметимся по разу - и тишина... Вроде уже как по обязанности... Вот и получается, как моя мама любила говорить: В скучной жизни и драка развлечение, на пустом лице и царапина украшение.
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 17.06.2009 в 23:53.. |
17.06.2009, 22:20 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
17.06.2009, 22:51 | #3 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, Барб еще утром все объяснил, это трлоллизм. Возможно, чел даже из благих побуждений захотел бросить камешек в наше болото. Повторяю, я готова была к диалогу... пока не поняла, что диалога не хотят - хотят размазать по стенке. Это, видно, сила привычки сработала.
17.06.2009, 23:37 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Все верно... Чел развлекаецца "на живом материале"... Я бы хотела слинять от этих развлечений в более цивилизованное и более интересное место... Завтра пришлю вам результаты своих исследований...
|
18.06.2009, 12:34 | #5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось bor-50; 18.06.2009 в 12:39.. |
|
18.06.2009, 12:39 | #6 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Бор, рада видеть!
Я об этом варианте думала, только пока не собралась поближе ознакомиться с вашим новым форумом. По мне, это мысль - и место новое, и своих много.
18.06.2009, 12:41 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я уверен, что у нас вам будут все очень рады. Не КТО-ТО поимённо, а именно все.
|
18.06.2009, 10:05 | #8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
ихбин не собирался никакого оскорблять или задевать... это такой довольно безобидный подвид толлизма... если вы посмотрите повнимательнее, то обнаружите еще одного похожего тролля (подсказка: акакий!) я бы действительно не исключал даже благие побуждения: необходимость оживить ветку, пустить круги в болотце.... впрочем, я уже мыловару высказывал свое мнение о подобных экспериментах, когда крендель и логик веселились на романтиках... закончилось все точно так, как я и предсказывал: люди развернулись и ушли. что понятно, ибо порог допустимости троллинга у всех разный. (пардон, за менторский тонн!) |
|