|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.06.2009, 14:07 | #1801 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а вы сбежите куда-нить на деффчонки-в-шопе.ру... как я там буду смотреться? |
|
17.06.2009, 14:08 | #1802 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Если хотите, сбросьте мыло в личку, я вам вышлю явки и пароли. |
|
17.06.2009, 14:08 | #1803 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, может, кинешь координаты того места?
17.06.2009, 14:49 | #1804 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, я послала вам всем письмо с рабочего адреса - тебе, Гале, Лене и Ялавчику. Барб, давайте, присоединяйтесь! народ, ну вы отзывайтесь как-нибудь! Теперь я уже по домашнему адресу. В принципе, я уже немного разобралась с этим новым местом. Последний раз редактировалось Aynos; 17.06.2009 в 18:03.. |
17.06.2009, 18:24 | #1805 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
nika,
Aynos, barrberian1, Вы чего вдруг дружно в ряд? А мы? А как же мы? Перемена мест - оно, может, иногда и неплохо. Однако даже рыба возвращается в те места, откуда родом. А на Еноте уютно и тепло. Вот будет у вас возможность сравнить, и вы вернетесь зы И с Бинычем зря. Он говорил интересные вещи. Не совпадающие. Но интересные |
17.06.2009, 18:54 | #1806 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
17.06.2009, 19:21 | #1807 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
17.06.2009, 19:23 | #1808 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Что касается сваливания с Енота - я не сторонник таких кардинальных мер, я уже как-то прижилась здесь, действительно - уютно, а редкие "городские сумасшедшие" - они даже украшают общение
|
17.06.2009, 19:25 | #1809 |
Романист
|
Ника! спасибо
Читаю сейчас Похитители красоты Невозможно оторваться Как хорошо, что я зашла к вам Раньше в совке у нас была такая система Новый мир, Дружба народов, Иностранная литература Кто нибудь прочитает и пошло и поехало А сейчас у нас никто ничего не читает А то обилие литературы В Книжном магазине.. Я бы скупило все ! |
17.06.2009, 19:28 | #1810 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Травка, жизнь-то не стоит на месте! Ну сидим мы втроем на ветке...
Так ведь нам уже скоро нечего будет друг другу сказать, столько мы говорили за годы виртуального знакомства! Енот - система довольно замкнутая, к тому же ряды поредели... Цитата:
Но по форме, согласись... короче, меня укачало. К тому же основной пробиваемый тезис порочен по сути. И если не всем, как мне, повезло любить свою работу - я не виновата.
17.06.2009, 19:28 | #1811 |
Романист
|
|
17.06.2009, 19:30 | #1812 |
Романист
|
|
17.06.2009, 19:32 | #1813 |
Романист
|
|
17.06.2009, 19:39 | #1814 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Чего я там содержательного не расслышала в этом потоке словоизвержений? Блин, девушки, может хоть вы мне, тупой, объясните, что он сказать-то хотел? |
|
17.06.2009, 19:50 | #1815 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А я тебя нашла на Одноклассниках и даже пригласила с собой дружить, так что загляни! |
|
17.06.2009, 19:50 | #1816 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А ведь есть места, где можно найти людей, у которых на самом деле нетривиальные мысли появляются. И притом есть даже люди адекватные, так что с ними можно с удовольствием общаться, а не переругиваться. Мне кажется, идея переместиться в какую-то другую структуру с более широким кругом общения совсем неплоха. Можно ведь это делать параллельно. И всех друзей туда привлечь - Травку, например. А заодно мозги немножко разовьются по ходу исследования новой структуры. |
|
17.06.2009, 19:57 | #1817 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
на одноклассников непременно зайду. |
|
17.06.2009, 20:18 | #1818 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Дара, я не совсем правильно выразилась... просто мы слишком хорошо друг друга знаем. Знаем, чего друг от друга ожидать. Интрига типа утрачена...
17.06.2009, 20:20 | #1819 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лена
А ты хоть бы вчера могла подключиться, как же так, бывалый виртуальный боец - и бросаешь товаришшей! Аль забыла, как вместе на крокодилов охотились?
17.06.2009, 20:24 | #1820 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Не верю. Почему мне всегда есть о чем
разговаривать с друзьями, которых знаю почти три десятка лет? Кроме того, как Вы справедливо отметили - жизнь не стоит на месте. Вы всегда в движении, саквояж хорошей литературы увесист, да и постоянно пополняется. Мне интересно читать Ваши ветки, ну ладно, скажем, я не могу поддержать Вашу беседу, чтобы Вам было интересно, но Барберриан, Танкард, Топс, да тот же Биныч - они приходят сюда, потому что им интересно. Это - подпитка. А вы хотите лишить нас всех дозы Форма представляет собой особый интерес. Это словно шкатулка с секретом - пытаешься то ключик подобрать, то отмычкой поработать, то динамиту подкинуть... Но если шкатулку не удается открыть - это не проблема шкатулки Я могу озвучить, что я осознала на своем уровне. И даже могу уже не бояться, что он пожмет презрительно плечами, если я мимо. Мой ключик вот какой: то была попытка попробовать нам дать возможность задуматься над критериями отделения зерен от плевел Спасибо. Я думала, что смогу присутствовать одновременно на двух форумах. Но поняла, что тянет на Енот. Наверное, срабатывает эффект первичного воспоминания. Я не смогу больше нигде. Однолюбка я |
17.06.2009, 20:24 | #1821 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Да нет, чего он хотел - это я как раз поняла.
Дело-то даже не в этом. На ветке днями никто не бывает, мы трое отметимся по разу - и тишина... Вроде уже как по обязанности... Вот и получается, как моя мама любила говорить: В скучной жизни и драка развлечение, на пустом лице и царапина украшение.
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 17.06.2009 в 22:53.. |
17.06.2009, 20:32 | #1822 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Травка, при всем моем уважении к енотам-старожилам... я прекратила диспут и включила игнор именно в тот момент, когда возникло впечатление, что этот ларчик на самом деле просто открывался... и пуст.
17.06.2009, 20:34 | #1823 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
17.06.2009, 20:42 | #1824 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ребята, у меня полон дом гостей. Только всех спать уложила. Прочитала, типа, прослезилась.
Короче, я - как все.
17.06.2009, 21:10 | #1825 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Просто, например, хочется по поводу тех же любимых авторов услышать какое-то свежее мнение. А не то, что это все г... насчет отделения зерен от плевел - лично я уже столько об этом сама передумала, что меня разлитие словом по древу данного персонажа нисколько не прикололо... У меня своя система аксиом, у него - своя. А дальше каждый выстраивает на этом свое мировоззрение. Но если человек начинает в оскорбительной форме навязывать свои аксиомы, то шел бы он на все четыре стороны.... |
|
17.06.2009, 21:16 | #1826 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Девочки, инфу получила. Спасибо. Я все искала в своей почте, а она оказалась в мужниной.
Ника, отдельное спасибо за Гунцига!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 17.06.2009 в 21:20.. |
17.06.2009, 21:16 | #1827 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кстати, лишение дозы - не аргумент. Какая разница, где получать эту дозу?Если она на самом деле нужна, так нетрудно будет заглядывать порой и в другое место.
|
17.06.2009, 21:18 | #1828 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Травка, ангалогичная просьба - кинь пож-ста в личку мэйл-адрес ! Тогда я смогу тебе тоже свои соображения по поводу всего этого посылать. Последний раз редактировалось Aynos; 17.06.2009 в 21:36.. |
|
17.06.2009, 21:20 | #1829 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
17.06.2009, 21:27 | #1830 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Наредкость правдиво и самокритично:-) Браво, Aynos! Похоже, Вы возращаетесь с Небес на грешную Землю!
17.06.2009, 21:32 | #1831 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
АК , пошли бы вы куда подальше Нарисовались, блин.
17.06.2009, 21:40 | #1832 | ||
Наблюдатель
енот-старожил
|
Цитата:
один из своих самых любимых рассказов Хармса Цитата:
Да не факт, что он именно это имел в виду. Бьюсь об заклад, что я не поняла его на 98%. Наверное, это важно. Но важнее то, что именно я вынесла из вашей общей беседы. Важнее для меня, конечно. Мне так не показалось. Наоборот, на мой взгляд, он был на редкость учтив - ну то есть если исходить из его обычной манеры Для меня - существенная. Ибо сила привычки и невероятная лень победят во мне любое стремление к дозам |
||
17.06.2009, 21:51 | #1833 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, Барб еще утром все объяснил, это трлоллизм. Возможно, чел даже из благих побуждений захотел бросить камешек в наше болото. Повторяю, я готова была к диалогу... пока не поняла, что диалога не хотят - хотят размазать по стенке. Это, видно, сила привычки сработала.
17.06.2009, 22:05 | #1834 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Несомненно, все имеет право на со-мнение! Но простите - не на обсирание. А вот объясни, пож-ста, почему я должна принимать во внимание то, что он был якобы учтив сверх своей обычной манеры? Почему я должна считаться с его "обычной манерой", а он не считает своим долгом принимать во внимание то, что мне его "обычная манера" омерзительна? Вот так залезает со своей "обычной манерой", и извольте - цените уж то, что он сверх нее был несколько более немного учтив! Я вообще-то кроме корешков и выставочного зала не хожду здесь практически никуда. Редко-редко. Случайно. Потому как здешняя жисть по понятиям мне не близка. |
|||
17.06.2009, 22:07 | #1835 |
Мэтр
енот-старожил
|
девчонки, не спешите.
уйти всегда можно, это не проблема. кстати, и мне адрес новый тоже закиньте, если вам не в лом. Ну и Барбу, естественно. |
17.06.2009, 22:14 | #1836 |
Мэтр
енот-старожил
|
а, да, меня всегда можно найти на ТВС.
кстати, там есть и неплохой "культурологический" раздел, или аж несколько. я там изредко бываю. |
17.06.2009, 22:16 | #1837 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Хотите, кину вам в личку свой мэйл, а вы ответите? |
|
17.06.2009, 22:37 | #1838 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Все верно... Чел развлекаецца "на живом материале"... Я бы хотела слинять от этих развлечений в более цивилизованное и более интересное место... Завтра пришлю вам результаты своих исследований...
|
17.06.2009, 22:41 | #1839 | ||
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
личку здесь использовать нельзя. |
||
17.06.2009, 23:47 | #1840 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Короче, дамы и господа, давайте сами чего хотите для себя решайте.
Я для себя уже поняла, что здесь надолго оставаться таки не интересно. В конце концов, все мы свободные люди в свободной стране - интернете |