|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.06.2009, 20:44 | #1361 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
покупай , не пожалеешь потом
лучше на это , чем на всякие спиртосодержащие жидкости и гламурных баб (но это не про тебя похоже....в смысле ты сильно машешь на примерного семьянина) Чё-то я разболтался.....прошу пардона , девушки.... Просплюсь , буду стесняться на вашу ветку заходить.... |
06.06.2009, 21:12 | #1362 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
06.06.2009, 21:12 | #1363 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Ну что вы, Олег, всегда вам рады!
06.06.2009, 22:20 | #1364 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.06.2009, 22:32 | #1365 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.06.2009, 22:38 | #1366 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.06.2009, 22:44 | #1367 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.06.2009, 23:09 | #1368 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Да здесь я, здесь! На квартире у мужа нет нормального инета, и его ноут, как выяснилось, нуждается в ремонте...
06.06.2009, 23:27 | #1369 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
07.06.2009, 01:56 | #1370 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Вместо того, чтобы работать, посмотрела французский фильм по ОРТ. "Один остается, другой уходит" Клода Берри.
Просто не смогла оторваться. Повеяло чем-то забытым... старым добрым французским кино. Об отношениях, все на нюансах, на полутонах... В одной из главных ролей Отей, как всегда бесподобен. Он создан для такого кино... и рано хоронить французское кино, пока у него есть Отей. А Клод Берри, оказывается, умер в январе... я не знала.
07.06.2009, 07:51 | #1371 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Поеду сегодня в огород. Вчера было холодно и лил дождь. Как там мои цветки и овощи поживают бедные.
Всем привет!
07.06.2009, 11:34 | #1372 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Надо взять этот фильм на заметку! Вообще, где бы еще найти место, чтобы фильмы можно было скачивать? И наши, и не наши, и чтоб качество нормальное? Народ, если кто знает - поделитесь, плииз! |
|
07.06.2009, 11:36 | #1373 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
07.06.2009, 16:34 | #1374 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Еще съездили в Сиде
«Сиде» означает – «гранат» - символ плодородия в те времена. Основанный в VII веке до Рождества Христова греческими колонистами, город-полуостров очень быстро разрастался как крупный центр морской торговли, являлся самым важным портом Памфилии. В 334 году до Рождества Христова город оказывается под владычеством Александра Македонского, а затем становится убежищем пиратов. Период расцвета и могущества Сиде – II век до Рождества Христова – II век от Рождества Христова. В этот период, город кроме центра торговли становится центром культуры и развлечений. Самые уникальные памятники построены именно в этот период. Ныне это остатки амфитеатра на 15 000 зрителей, фонтан, агора – площадь городских собраний, римские бани, некрополь, акведук. Город – подлинный рай для любителей древней истории.
07.06.2009, 16:36 | #1375 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
07.06.2009, 16:39 | #1376 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
07.06.2009, 16:43 | #1377 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Соня, убедилась сегодня, что выжили. У нас же после нашего отъезда даже снег шел!
Вот такие мы северные люди. Добавила сегодня загара - пусть будет. Завтра +28, но на работу. А где Лена?
07.06.2009, 17:06 | #1378 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
07.06.2009, 17:14 | #1379 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я совсем замучанная что-то.
В пятницу был корпоратив (вместо работы, обожаю наших начальников!), на природе, у воды, в яхт-клубе, можно было покататься на катерах, которые прыгают поперек волн, вздымая тучи брызг, в результате, я, по-моему, все-же простудилась, потому что все были мокрые как мыши, а ветер на воде ледяной еще... Даже усиленные возлияния не слишком помогли, потом - всякий спорт, потом - шашлык-машлык, все не по-децки. Так я еще умудрилась после корпоратива не отрубиться дома в покое и неге, а поехать на курсы (обидно было пропускать, там тема была очень интересная и важная), вот такой я стахановец! А сегодня, невзирая на простуду и холодную погоду, поехала на велике, потом - теннис, только сейчас добралась до компа. А квартира моя, по-моему, уже насовсем останется неубранной |
07.06.2009, 17:21 | #1380 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Резюме:
Отель - и близко не лежал с 4*. Кухня бедная, но чистая. Официанты шустрые. Вообще, турки любезные, не приставучие (как арабы, например) и честные. Скучать некогда было - все в загаре и купаниях. Некоторые девушки в массажах (остались недовольны). Я решила со своим сложным случаем отмассажироваться дома - типа проверено. Народ вечерами, типа, плясал где-то , но мы были выше этого . В баре регулярно отмечались. Я предпочитала пиво. Там все напитки местные. Вино мне не понравилось. Ракия тоже. Ну и с собой у нас было. Признакомились с одной московской компанией - ребята уже 6 лет приезжают в этот отель 23-го мая на 2 недели. Везут с собой - селедку, воблу, копченую колбасу. Правильное решение. Соленой рыбы точно не хватало. Можно было слетать на экскурсию в Израиль (350$), Стамбул (270$) и Северный Кипр (270$) - но галопом как-то мы не захотели. Короче, за такие копейки- нормальный отдых. Погоды отличные. Море нормальное - 21-23. Пляж песчанный, что здесь большая редкость. Кстати, в этом году собираются пустить прямые рейсы в Аланию - делают полосу. А везде северней- холодно в это время. Поняла, что не надо ехать в "Сапфир" - там разрешают с собаками (загажено все) + голубые, ибо сапфир.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 07.06.2009 в 17:48.. |
07.06.2009, 17:31 | #1381 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ты бы видела мою после 2-х недельного отсутствия!.
Правда, муж подлизался - сказал, что понял теперь: кухня - это каторга.
07.06.2009, 17:42 | #1382 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В смысле что-то купить - понятно, нечего. Я на подарки набрала каких-то бамбуковых полотенец. Как-бы, все покупают - типа мягкие. Не знаю. Постирала уже свои. Будем пробовать.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 07.06.2009 в 20:36.. |
07.06.2009, 17:46 | #1383 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ага! Это правильно! А то мужчины пребывают обычно в стойкой уверенности, что мы целыми днями ногти пилим, лежа на диване, потому что приготовить-убрать-погладить - это же плевое дело, минутное... и за работу никак не считается...
|
07.06.2009, 18:34 | #1384 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Ну и погоды у нас! Когда ж я платье-то обновлю?
07.06.2009, 18:44 | #1385 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
07.06.2009, 23:36 | #1386 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
07.06.2009, 23:40 | #1387 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, надо было срочно обновлять, когда было пару жарких дней! В следующий раз не зевай!
У меня тоже платье без рукавов висит, совсем простое классическое, но я к нему бижутерию и шаль прикупила. Ужос как хочется нарядиться, но шансов пока не прослеживается. |
07.06.2009, 23:44 | #1388 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, Лена, молодцы ваши начальники! У нас раньше такое каждый год бывало, но теперь все погибло оочень надолго... Датчане прислали недавно ппрогноз, что ожидают прождолжение кризиса как минимум еще на 18 месяцев... Поэтому мы в качестве корпоратива в конце июня опять но простых лодках по Селигеру поплывем с ночевками в палатках - это оочень бюджетный вариант!
|
08.06.2009, 00:05 | #1389 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Хм... да, действительно, мне как-то не пришла в голову ассоциация... уж очень французский фильм.
Пожалуй, на героя "Осеннего марафона" больше смахивает второй герой в исполнении Пьера Ардити, так привычно отвирающийся жене.
08.06.2009, 02:14 | #1390 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
nika, поздравляю с Днём рождения!
Желаю тебе хорошего летнего отдыха! И сопутствующих приятностей!... А это цветочек от меня: (в подарок) |
08.06.2009, 06:17 | #1391 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, с Днем Рождения!
Желаю здоровья, меньше стрессов, больше отдыха и чтобы везло .
08.06.2009, 08:10 | #1392 |
Романист
|
Вот, решила заглянуть к вам
А у вас сегодня праздник Ника, с Днем варенья! |
08.06.2009, 08:49 | #1393 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
забежал на секундочку!
не могу не поздравить уважаемую нику с днем рождения! желаю дальнейшего успешного творчества, здоровья самой и всем, всем, всем родным! отличного настроения и бааальшущего везения в жизни!!!! ждем новых переводов! |
08.06.2009, 10:57 | #1394 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
08.06.2009, 11:00 | #1395 |
Заходящий
|
Ника, поздравляю с Днем Варенья!
Joyeux anniversaire! Давно не бывал на этом форуме, долго искал пароль. Рад, что вы всё еще здесь. И картинки можно грузить лучшего качества.
Всё, что здесь мною написано, мнение личное и никому ненавязываемое. Последний раз редактировалось Кова; 08.06.2009 в 11:07.. |
08.06.2009, 12:01 | #1396 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Спасибо, спасибо всем!
Ой, сколько цветов! Пойду вазы искать...
08.06.2009, 13:14 | #1397 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
надо уже праздновать и проставляццца!!!!
|
08.06.2009, 17:22 | #1398 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
08.06.2009, 18:25 | #1399 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
nika,
Пусть современные французские писатели выстраиваются в длинные французские очереди с единственной целью - вымолить у Вас согласие их перевести С Днем рождения! Примите в знак уважения и восхищения Последний раз редактировалось Трава; 08.06.2009 в 20:58.. |
08.06.2009, 22:39 | #1400 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|