26.05.2009, 22:26
|
|
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aynos
Мне даже очень интересно стало - ребенка-папу она явно списала с детства нашего поколения, а вот это юное чудовище - оно тоже списано с современных западных детей или все же больше выдумано?!
|
Госпожа автор утверждает, что оно списано с реальных американских детей. Мне кажется, что все-таки слегка утрировано.
Гы, одна наша знакомая рептилия обвинила бы ее в злостной клевете, а заодно и меня! ![Laugh](images/smilies/laugh1.gif)
Скажу по секрету, почему я не стала участвовать в переводе, изначально был план сделать ее пополам с боевой подругой, но я великодушно предоставила ей выбирать, и она выбрала "девочек", вторую половину. А я попробовала начать - и поняла, что Сол у меня вызывает неодолимое отвращение. Вот я и сбросила всю первую половину другому переводчику. Потом поняла, что погорячилась, могла оставить себе Рэндла... в него я просто влюбилась, но было уже поздно. ![Rolleyes](images/smilies/rolleyes.gif)
|