|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:по мотивам произведения Варламова - Лох |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07.04.2009, 21:25 | #1 | |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
Насчет восспитания без обид, но у тебя вообще все запущенно, как будто в неполной советской семье вырос. Восспитание оно во всем и в примере старших и в том, что за равные заслуги перед Родиной героев ждет равная и справедливая награда. Это даже честный и прозрачный карьерный рост. В общем что бы понять надо знать, как это в других обществах происходило в течении всей истории человечества:-)
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 07.04.2009 в 21:31.. |
|
07.04.2009, 22:56 | #2 | |||
енот-старожил
|
Цитата:
08.04.2009, 10:12 | #3 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
образования в СССР -- сколок с образования в России до 1917г. с некоторыми поправками? Что "пёрышкин" и "киселёв" до сих в фаворе? Ну и так далее...
08.04.2009, 21:00 | #4 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
В РИ при Александре Первом было создано шесть образовательных округов. За организацию образовательного процесса в каждом из округов отвечал ученный совет Университета. Естественно в каждом образовательном округе было по университету. В каждый ученный совет был командирован специальный чиновник, пользовавшийся правом доклада Императору, для того, чтобы Император из первых рук знал потребности образования. Наука была отделена от общества и государства. Университеты пользовались правом екстериториальности, на их територию не могли заходить полицейские. Император лично знакомился с нуждами каждого округа и занимался финансированием планов развития образования разрабатываемых советом университета. Все административные кадры в системе образования на территории округа, либо назначались, либо утверждались Советом. Зайдите в Гугл и посмотрите карту Казани университетский городок из примерно 20-ти 2-х этажных зданий построенных в одно и то же время для начала 19 век (примерно 1801-1817гг) это очень и очень прилично. Можно ли назвать советскую систему образования слепком с имперской мне кажется, что нельзя ! "Слепок" это очердное форумское невежество основанное на однобоком подходе в следствии незнания.
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 08.04.2009 в 21:21.. |
||