|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:по мотивам произведения Варламова - Лох |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.04.2009, 23:18 | #1 | |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
04.04.2009, 23:29 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
АК, все все помнят, не надо переадресаций - вот и сформулируйте ВАШИ впечатления о нашем "подсказанном извне стереотипе для выработки собственного мнения по любому новому вопросу" без вашего обычного словоблудия .
04.04.2009, 23:36 | #3 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Могу лишь только напомнить, что стоило мне обратить Корешанское внимание на то, что фильм в общем-то не о чем, а вот рассуждения о нем раскрывают житейский опыт говорящего. Весь фонтан Корешанского словоблудия моментально иссяк:-). Будьте добры сформулировать отчего и почему?
04.04.2009, 23:42 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Только никому не говорите, что вы работаете программистом.
04.04.2009, 23:45 | #5 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
04.04.2009, 23:51 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Патамушта вам никто не поверит.
Нет это не истерика - это просто восторг.
04.04.2009, 23:55 | #7 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Насчет Вашего психического здоровья Вам видней:-). Но теперь, когда на форуме нет Доцента. Вам стоит хотя бы участковому врачу чаще показываться:-). При таких приливах восторгов - весной:-)
05.04.2009, 00:07 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Даже лучше, чем вы можете представить по своим совковым воспоминаниям