![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Если рос, воспитывался и учился не значит, что обязательно усвоил идеи и стереотипы тоталитарного социального поведения. Не исключено, что прибалты массово отвергали советскую культуру. Хотя это внешние признаки и их легче всего иммитировать. Правда и иммитация внешнего анти совкового поведения далеко не всем Совкам удается. Под чужим воздействием это когда человек до глубокой старости нуждается в подсказанном извне стереотипе для выработки собственного мнения по любому новому вопросу. За примерами далеко ходить не надо. Присмотритесь к Корешанкам
![]() |
![]() |
#2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Браво! - "стереотип" - правильно написали! ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 04.04.2009 в 23:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
АК, все все помнят, не надо переадресаций - вот и сформулируйте ВАШИ впечатления о нашем "подсказанном извне стереотипе для выработки собственного мнения по любому новому вопросу" без вашего обычного словоблудия
![]()
![]() |
#5 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Могу лишь только напомнить, что стоило мне обратить Корешанское внимание на то, что фильм в общем-то не о чем, а вот рассуждения о нем раскрывают житейский опыт говорящего. Весь фонтан Корешанского словоблудия моментально иссяк:-). Будьте добры сформулировать отчего и почему?
![]() |
![]() |
#6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Только никому не говорите, что вы работаете программистом. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Патамушта вам никто не поверит.
Нет это не истерика - это просто восторг. ![]()
![]() |
#9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
енот-старожил
|
![]()
Последний маленький - как комар коммикадзе:-)
![]() |