![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() седни ношусь весь день: зато тициана успел посмотреть...
гы. очреди не было ваапсче... картина и правда замечательное.... только мне показалось, что глаза у неизвестного голубые, а не серые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Вот интересная рецензия, как вариант
www.interkino.ru/reviews/mulhollanddrive
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 12.04.2009 в 19:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
интересно... но, мне кажется, там много домыслов... линч так специально задумал.... в фильме нет строгого сюжета и интерпретировать его можно, как угодно... все же считаю, что ничего, лучше "блэйд раннера", он не снял.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Если правильно поняла - это «Бегущий по лезвию». Да, лучше фильма из фантастики не знаю.
![]() Только он снят Р. Скоттом, а не Линчем, вроде. ![]()
![]() |
#5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
он дюну снял. тоже ничего фильм... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Дочитала я "Увидеть Лондон и умереть" - разочарована концом.
![]() Сегодня по Культуре в "Островах" - Богдан Ступка. Обожаю! Буду смотреть. ![]() У нас снега, практически, нет - только в тени. И температуры около +10. Хочу на шашлыки в огород. И поработать там. Может, похудею. ![]() ![]() А в пятницу опять на юбилей. ![]() Лена, двоечница - когда перекачаешь в комп фотки? ![]() Всем привет! ![]()
![]() |
#7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет!
![]() А я в командировку через час уезжаю.... до пятницы... Собираю чемоданчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Привет!
![]() У нас новый дизайн? Сонь, куда на этот раз?
![]() |
#9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
А, внизу ... теперь тоже заметила - невнимательная какая.
![]() Начала смотреть передачу про Ступку и бросила. Половина разговоров идет на украинском - я ничего не понимаю, раздражаюсь, короче. ![]() Соня, хорошей тебе дороги! Ника, как твое здоровье? ![]()
![]() |
#10 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Я же говорила - когда все кругом болеют, своего здоровья просто не замечаю.
![]() Получила направление на компьютерную томографию - "на всякий случай". В след. понедельник надо быть к 9 утра - ну и как это реально с моим режимом? ![]()
![]() |
#11 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Одна радость - сегодня новое пальто наконец "выгуляла", как же оно мне нра!
![]()
![]() |
#12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет!
У нас тут тоже дизайн изменился? Обновления к весне... не только тебе, Ника, щеголять в новом пальтеце! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ага, видела, что ТАМ тоже?
![]() |
![]() |
#14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() две истории из ЖЖ
Смешные. История 1. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() и это. вот еще, да.
Цитата:
![]() http://nfb.livejournal.com/104904.html
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 14.04.2009 в 02:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Мартинс, понравилось
![]() Ника, а ты тогда сомневалась насчет пальто! А впереди, ведь, еще бирюзовый жакетик. ![]() Сегодня по Первому "Кагемуша" Куросавы, По Культуре "Одинокий джим" (МК в Карловых Варах 2005 и МК в Сандэнсе 2005) а также "Дура" по России. Что-то я все не могу найти книжку по душе - читаю через силу несколько книг одновременно, вернее, засыпаю под них стремительно ![]() Вчера разбирала книги и нашла нечитанного "Эгоиста" Д. Мередита ![]() ![]() Погоды у нас хорошие. Думаю, что сапоги уже скоро не понадобятся. Даже и не понаслаждаюсь как следует. ![]() ![]() Всем привет! ![]()
![]() |
#18 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() А у меня юбилейный пост!
![]() Не, жакетик я забраковала! ![]()
![]() |
#19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() на корешках решительно возобладало дамское весеннее настроение...
удаляюссс.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Martins,
![]() Вот сюда загляните. Идея была моя. Как я понимаю, она носится в воздухе. ![]() http://www.woman.ru/rest/freetime/th...95/?filter=all
![]() |
#21 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
так вы там тусуетесь? мдя.. ресурс однако... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Не судите да не судимы будете.
![]() На работе полдня был вырублен инет, наконец-то я дорвалась! А поскольку очень-очень срочную корректуру верстальщик забыл дома ![]()
![]() |
#23 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Умер Морис Дрюон
Сегодня во Франции скончался знаменитый писатель Морис Дрюон, передают французские информагентства. О смерти сообщил представитель Французской академии. Автор исторической эпопеи "Проклятые короли" и трилогии "Сильные мира сего" не дожил нескольких дней до 91-летия - он родился в Париже 23 апреля 1918 года. http://polit.ru/news/2009/04/15/druon.popup.html "кровавые" студенческие годы в смысле много крови попили на "зарубежке" эти самые короли. а я думал что он уже давно умер. ![]()
![]() |
#24 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
ну это уж хватили. плохо учились они в своих вузах. он же ж только после войны знаменитым стал. точно не помню, гонкура где-то в начале 50-х получил, кажется.
![]() |
#26 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Пожалуй, это были не филолухи.
![]()
![]() |
#27 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
А я тоже так думала.
![]() ТВ радует только поклонников Пугачевой. ![]() Жизнь тоже не радует - по страховке мы получим тыщ на 50 меньше, чем думали - муж вчера объяснял, короче, не вникала - какая разница уже. ![]() Здоровье даже пугает иногда - давление вчера было 90/60. ![]() Погоды не радуют - холодрыга. ![]() Только Маруся всегда радует - приходит обниматься и целоваться с мамочкой. Принцесска моя. ![]() Всем привет! ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.04.2009 в 07:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Ух ты! Я, значит, теперь генерал?
Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом... ![]()
![]() |
#29 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#30 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() пугачева - это полное жесть!!!!!
такого лизоблюдства и низкопколонства я давно не слыхал... просто тошнотворно... доренко сегодня отстебал по полный на рсн!!! а по телеку сегодня с утра случайно такое услвшал: сидит такое лысое, самоуверенное, крутое.... и несет что-то вроде: аллоборисовно - гений во всем, и в поэзии... и меня творчески правила, типа в моей гениальной пестне "уйдиуйди, грустигрусти!"... просто отпад... оне все гениальные генитальи там: кабзон-крутой-буйнофф-ааллоборисовно-киркорофф-галкинд... ну объясните мне, как народ это все пойло хавает???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Поет под фанеру в парике необыкновенных размеров.
![]() И, блин, полный зал - что-то я не понимаю в этой жизни. ![]()
![]() |
#32 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() И, что ни говори, есть у нее пара-тройка очень даже неплохих. Например, сотрудничество с Паулсом ей было весьма на пользу. Конечно, во что она превратилась сейчас - глаза бы не глядели! ![]() Но ностальгию еще никто не отменял...
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 15.04.2009 в 20:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Поскольку у нее самой нет вкуса и чувства меры - нормально было, когда ее направляли в нужное русло. По этим вещам и ностальгия. Но меня просто бесило вчера - по всем каналам эти восторги, эти речи, эти сопли, типа, не уходите, типа, как мы без вас...Блин, как будто, она мир спасла или лекарство от рака придумала и т.д.. Нет, я понимаю - проплачено, но пределы-то какие-то должны быть! Читаю "Эгоиста" с удовольствием - иронично, живенько, с юмором. Правда, объемы большие - не как я люблю ![]() Потихоньку начала перебирать книжки - хочу выбросить старые поломанные доисторические книжные шкафы и купить новые. Некоторых товарищей старые устраивают, но сопротивление мы сломим. ![]() ![]() ![]() Погоды мерзкие - +5. Вчера снег шел. Понятно, что на природу не поедешь в выходные. Короче, тоска. Лена с фотками у нас потерялась. ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 16.04.2009 в 06:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
ночью будут мучать кошмарные парики.... эхо вчера отдельно порадовало вылизыванием и умильными крокодильими слезами! один доренок - мега-мужЫк... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() ![]() Привет! Где народ? Все в трудах? А мне упала в руки новая книга Ван Ковеларта. Оооооооох! Воистину снобизм наказуем. ![]() ![]() Между прочим, Ван К. в марте чуть-чуть не прошел во Французскую Академию... второй по числу голосов. Предпочли оооочень элитарного писателя, к тому же постарше - Ван. К. еще и полтинник не разменял. ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Застраховала, слава богу, всю семью от клещей (330р с чел). Всем советую - у вас же теперь они тоже фунциклируют.
![]()
![]() |
#37 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Барб, вот 3 года назад за страховку я уплатила бы 50р, ( а я не захотела) , а за укол+определение заплатила 2000р (когда покусанная была). А эта гнида оказалась еще и энцефалитной. Если бы я заболела - лечилась бы тоже за свои деньги.
А сейчас укол стоит, типа 5-7т. У нас все страхуются, тк некоторые и по 2 раза за сезон успевают укуситься - никаких денег не напасешься. Сколько полезных вещей можно купить на 7 т р, да хоть на вино пересчитать - литры! Я призываю к экономии семейного бюджета! ![]() ![]() А если серьезно, то еще, ведь, бывает проблема с вакциной - типа , не хватает. А страховщики, как бы, обещают, что достанут в первые сутки.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 16.04.2009 в 15:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
А про "Вектор" - дак там чума, эбола... , а по клещам - это томичи, по-моему, лидеры. Конечно, всем вакцины достается всегда, но страх остаться без укола всегда есть. ![]() Барб, на Первом сегодня опять Пугачева в неимоверных кол-вах. ![]()
![]() |
![]() |