|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2009, 22:57 | #1 |
агент мосада
енот-старожил
|
Олег, перенеси, плиз!
Олег, перенеси, плиз тему "Художники, о которых спорят" с Культуры в Выставочный зал. Корешки все забивают...Может им отдельный раздел? Никто других тем не видит, идет (интенсивная болтовня) разговор.
Кстати, у меня нет функции зачеркивания слов.
29.03.2009, 00:01 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
29.03.2009, 00:41 | #3 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ты когда-нибуль видел. чтоб на разделе Культура висела какая-нибудь тема, кроме Корешков? Если и появляется. то на секунду...и опять Корешки. Туда ж никто не заходит, потому что ничего не видеать.Короче...
Олег, плиз, перенеси... У нас были споры, а сейчас она спрятана...
29.03.2009, 00:42 | #4 |
агент мосада
енот-старожил
|
Потому. что. кроме все тех же Корешков, больше нигде не бываешь. Раньше раздел Культура пользовался популярностью...
29.03.2009, 00:47 | #5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
У тебя, Мрия, просто предвзятое отношение. |
|
29.03.2009, 00:49 | #6 |
агент мосада
енот-старожил
|
Флаг вам в руки. Это уже давно не раздел Культура. Популярнее? Прекрасное определение...Короче...
Олег, перенеси. Я не хочу быть на этом разделе.
29.03.2009, 01:02 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я больше за то, чтобы в ВЗ преимущественно что-то показывалось, а не обсуждалось.
А дискуссионные темы про искусство как раз больше подходят для раздела Культура. |
29.03.2009, 01:15 | #8 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
да что ви говорите
кому? и кто и когда приравнял количество сообщений к интересу? 2мрия а тебе ничего не напоминает нет? кстати корешки то в отличие от романтиков и в лучшую сторону в отличие не засирают чужие ветки
29.03.2009, 02:53 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
29.03.2009, 02:56 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
перенес
|
29.03.2009, 02:59 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
29.03.2009, 03:06 | #12 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
мое имхо картины это Выставочнф зал как раз ведь картины и в реальной жизни в выставочном зале выставляют. а то что обсуждение опять нормально там в Выставочном зале, с рождения Картины обсуждают можно поискать в глубине там есть |
|
29.03.2009, 03:15 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
29.03.2009, 03:15 | #14 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
не просто есть еще то
о чем мрия собственно пишет в выставочном зале есть ротация тем ну есть шанс что тему заметят в культуре этого просто нету там по естественным причинам корешки висят наверху потому что это лента не тема а просто лента в принципе антагонизм первичный прошел может подумать о переносе ленты в раздел лент романтики ну будет там 2 ленты от двух лентопротяжных механизмов двухкассетник типа
29.03.2009, 05:52 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Есть админы, есть модеры, а есть ещё и прирожденный вертухай Ихбин. Не пойдёшь ли ты нах, переносильщик? Всё бы тебе людей по баракам расталкивать.
Последний раз редактировалось bor-50; 29.03.2009 в 05:53.. |
29.03.2009, 07:47 | #16 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Бор, вчитайся в пост Их-бина. Он прав.
И для раздела Выставочный зал темы о живописи с приходом двух профи вряд ли подходят.
Цитата:
ЗЫ. Спасибо за перенос.
29.03.2009, 07:49 | #17 |
агент мосада
енот-старожил
|
Мне кажется, это бы подошло. Почему нет? Для меня нет никакого позора беседовать на Романтиках, там спокойно. дружелюбно, почему нет?