![]() |
Олег, перенеси, плиз!
Олег, перенеси, плиз тему "Художники, о которых спорят" с Культуры в Выставочный зал. Корешки все забивают...Может им отдельный раздел? Никто других тем не видит, идет (интенсивная болтовня) разговор.
Кстати, у меня нет функции зачеркивания слов. |
Цитата:
|
Цитата:
Олег, плиз, перенеси... У нас были споры, а сейчас она спрятана... |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя, Мрия, просто предвзятое отношение. :) |
Цитата:
Олег, перенеси. Я не хочу быть на этом разделе. |
Я больше за то, чтобы в ВЗ преимущественно что-то показывалось, а не обсуждалось.
А дискуссионные темы про искусство как раз больше подходят для раздела Культура. |
Цитата:
кому? и кто и когда приравнял количество сообщений к интересу? 2мрия а тебе ничего не напоминает нет? кстати корешки то в отличие от романтиков и в лучшую сторону в отличие не засирают чужие ветки |
Цитата:
Обсуждение картин как раз для выставочного зала самое то. графическое же выражение. и вполне в духе данного раздела |
перенес
|
Цитата:
Вопрос в том, что на первом месте: обсуждение иллюстрируемое показом или показ сопровождаемый обсуждением. Первое, на мой взгляд, для Культуры, а второе - для ВЗ. |
Цитата:
мое имхо картины это Выставочнф зал как раз ведь картины и в реальной жизни в выставочном зале выставляют. а то что обсуждение опять нормально там в Выставочном зале, с рождения Картины обсуждают можно поискать в глубине там есть |
Цитата:
Надо наверно очень сильно постараться, чтобы вспомнить какое-то обсуждение не переросшее в срач. |
не просто есть еще то
о чем мрия собственно пишет в выставочном зале есть ротация тем ну есть шанс что тему заметят в культуре этого просто нету там по естественным причинам корешки висят наверху потому что это лента не тема а просто лента в принципе антагонизм первичный прошел может подумать о переносе ленты в раздел лент романтики ну будет там 2 ленты от двух лентопротяжных механизмов двухкассетник типа :mrgreen: |
Цитата:
|
Бор, вчитайся в пост Их-бина. Он прав.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Спасибо за перенос. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |