|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Успеть начать новую жизнь до нового года! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15.03.2009, 09:09 | #1 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Совок - это, человек, который 1) . . n) Я знаю, что вы не дадите определения. А в Европе или Америке о своем личном сиюминутном успехе в жизни не думают? А, правда, интересно - что такое "совок"? Никогда не употребляю это слово, т.к. в СССР было и хорошее и плохое. Слово отвратительное. И , если, какая-нибудь 17-летняя сопля его использует, ничего не зная и не понимая, то это, как бы, понятно ( инфантилизьм) , но Вы-то употребляете его, видимо, со знанием дела! И еще вопрос, который меня интересует. Вот вы все время всех обличаете, ярлыки навешиваете. А сами вы из откуда ? Или вы всегда были безупречны, типа Само Совершенство и Пятый Элемент, Лилу, (не побоюсь этого слова)?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 15.03.2009 в 13:16.. |
|
15.03.2009, 14:52 | #2 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Как любой ярлык, "совок" - крайне категоричен и так же далёк от действительности, как и "дерьмократ", и "пидриёт", что бытуют на нашем форуме. |
|
17.03.2009, 17:38 | #3 | ||
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
Откуда, если не секрет?:-). Раскройте свои источники информации:-)
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 17.03.2009 в 17:39.. |
||
17.03.2009, 17:52 | #4 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
17.03.2009, 17:55 | #5 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Как у Вас все просто:-). Вот Вы из России и Москвы. Угадайте с трёх раз, как я догадался:-). И после этого ответьте, почему Вам это ни как не удается:-)