|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Успеть начать новую жизнь до нового года! |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2009, 11:56 | #1481 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
е смотрел...
надо будет взять... я как раз видел подборку бергмановских фильмов на двд..... стоит посмотреть?
25.02.2009, 12:52 | #1482 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Забыла рассказать - 23-го мы пили такое вкусное игристое вино в виде шампанского "хенкель трокен кардинал" - ну пестня просто!. Красное сухое, но оно прямо, как бы, даже сладкое. Короче, полюбила я этого кардинала крепко.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 25.02.2009 в 12:58.. |
25.02.2009, 13:05 | #1483 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.02.2009, 13:06 | #1484 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
четакактанедопонял......
"игристое вино в виде шампанского "хенкель трокен кардинал" - ну пестня просто!. красное сухое, но оно прямо, как бы, даже сладкое" эта как, а?????
25.02.2009, 13:08 | #1485 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
посмотрю......как я понимаю, качество звука и картинки не особо волнует так. что можно брать 6 в 1, а?
25.02.2009, 13:11 | #1486 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
2)обычно сухие вина для меня - кислые, терпкие и т.д., короче, не могу 3) а это смогла и понравилось ( похоже на компот, короче)
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 25.02.2009 в 13:14.. |
|
25.02.2009, 13:30 | #1487 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
25.02.2009, 13:34 | #1488 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
я не очень люблю....
25.02.2009, 13:35 | #1489 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
не пойму... шампанское же может быть только из шампани... на диком западе, как минимум.... все остальное - игристое вино!
бендера і шухевич - бадіти, вбивці і зрадники (говорить цивілізована європа) Последний раз редактировалось barrberian1; 25.02.2009 в 15:38.. |
|
25.02.2009, 13:50 | #1490 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Вот еще нагуглила -ШАМПАНСКОЕ "ХЕНКЕЛЬ ТРОКЕН" кардинал сух.кр. 0.75л Производитель: Германия Элегантное игристое вино цвета лосося с оранжевыми отблесками. Свежий аромат красных лесных ягод с оттенком нежной карамели дополняет гармоничный, утонченно-фруктовый вкус.
25.02.2009, 15:30 | #1491 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 25.02.2009 в 16:26.. |
|
25.02.2009, 16:13 | #1492 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
но о судьбах фр. литературы мы, похоже, уже беседовали... мдя... звучит смешно (сказал дилетант французскому переводчику (ГЫ!)
25.02.2009, 16:39 | #1493 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
В утешение сказал: "Вот твой Гуууунциг - это да, это писатель".
25.02.2009, 17:47 | #1494 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
по аналогии с "Советское шампанское" На самом деле - Хенкель Трокен игристое вино (Schaumwein) |
|
25.02.2009, 21:45 | #1495 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Аууууууу!
А я сегодня голову свою донесла до врача. Ну и что мне делать, если прописан курс на полгода лекарства, которое будет обходиться примерно в 1000 руб в месяц? И еще надо ехать в институт мануальной терапии... мне до него полтора часа в один конец, а ведь это одним визитом не ограничится! Короче, если время - деньги, то у меня ни того ни другого. А под конец врач выдала такую пенку, что меня трудно лечить по линии неврологии, потому что у меня по жизни слишком много проблем и мало положительных эмоций.
25.02.2009, 22:58 | #1496 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Ника, срочно нужны положительные эмоции! супругу-то хоть скажи! Денюг домой не приносит, так пусть хоть эмоции! А еще, говорят, нужно есть бананы и шоколад. |
|
25.02.2009, 23:02 | #1497 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В мануальщиков я не верю, кстати... Просто по статистике среди знакомых: ровно в половине случаев лечат, в половине - калечат. ИМХО организм слишком тонкая штука, чтобы его подравнивать под стандарт путем механических усилий. Довольно часто ему криво лучше, чем прямо.
|
25.02.2009, 23:07 | #1498 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Кто людям помогааааааает -
тот тратит время зря!!!!!!!!!!!! И когда я наконец усвою нехитрые азы закона джунглей? Предложила недавно одной мадам объединить наши нароботки по одному автору в совместный проект... контакт с заинтересованным издательством был мой... теперь она несет туда СВОЙ проект без меня. Вот вам и эмоции...
25.02.2009, 23:09 | #1499 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
25.02.2009, 23:21 | #1500 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
И к врачу ходить не надо |
|
25.02.2009, 23:26 | #1501 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
25.02.2009, 23:28 | #1502 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Кстати, добрый вечер!
26.02.2009, 06:45 | #1503 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Ника, но лечиться, всяко, надо. Не знаю, как там с мануалистами (я их боюсь ), но хоть лекарства + классический массаж. И мужиков своих пинай - пусть положительные эмоции создают хоть, типа, по хозяйству. Ничего, все наладится. И пострашнее бывало в 90-х. Тебе бы щас в санаторий какой по профилю на пару недель. Сегодня "Осенняя соната" по Культуре. Все читаю про Набоковых - втянулась. Сейчас читаю про их попытки уехать в США. Всем привет!
26.02.2009, 09:37 | #1504 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
на это могу сказать одно: всех денег в жизни все одно не заработаешь.... ну пусть кому-то стало лучше.... и бог с ними.... кроме того, обычно после таких случаев где-то обязательно привалит денег... работает 100%! а если злиться, то только себе дороже. хорошо, когда есть идеи, пусть даже их и украл кто-то (если называть вещи своими именами!) гааааразда хуже, когда своих идей не было и нету и прихоходится воровать чужие... а эмоции.... ну не знаю. ведь приятно заниматься любимым делом. творчеством. не протирать штаны в офисе. не спешить на службу к 9 00. не боятся гнева тупого начальства. зависеть от себя в коне концов. ради этого можно чем-то пожертвовать.... большими деньгами, к примеру. можно извлекать маленькие приятности из пустяков... я вчера ходил на баскетбол на евролигу.... орал так, что сегодня горло болит... наши выиграли с триумфом.... кайф.... одно плохо, что ничего делать неохота, а дел куча!
26.02.2009, 12:00 | #1505 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
26.02.2009, 12:04 | #1506 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
да и ладно....
пусть ему... или ей.... главное, не делать из этого проблемы... у меня в уонце прошлого года по глупости разных идиотов и собственной нерасторопности сорвалась класснейшая сделка... казалось, трагедия.. а сейчас, так, мелкие неприятности....
26.02.2009, 20:16 | #1507 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
nika,
н-да, неприятности, конечно... Но пусть это будет самой большой твоей бедой в жизни. Кстати, если хочешь, загляни в наш старый дом, я там уже суток трое отжигаю на одной из самых популярных тем в "любви", просто примадонна, блин,..узнаешь много интересного о том, что такое настоящие неприятности, даже крокодилка пришла с человеческими словами поддержки и участия и мы с ней общнулись |
27.02.2009, 00:33 | #1508 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.02.2009, 06:42 | #1509 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я бы почитала крокодилку немного Схожу, если время будет.
Сегодня по Культуре "Поцелуй жизни" с И. Дапкунайте. (Вел-я , Фр). Вроде как, депрессивный . По ОТС "Страна глухих". И все. Сама тоже вся какая-то депрессивная - делать ничего не хочется, хотя надо. Все настраиваюсь, настраиваюсь на похудение, а по утрам ем блины. Я знаю, что меня может вылечить - шоппинг , но на хромой ноге без машины далеко не уйдешь Погоды солнечные и даже склонные к потеплению до -10. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 27.02.2009 в 07:36.. |
27.02.2009, 09:05 | #1510 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а что такое "крокодилка" (варвар любопытный сам).
27.02.2009, 12:05 | #1511 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да ничего интересного - тетка была (и есть , получается) на старом форуме - пробка, зануда, ябеда, редиска, особенно противно - когда сюсюкала.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 27.02.2009 в 12:10.. |
27.02.2009, 12:12 | #1512 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
блин... не можете вы без склок жить....
27.02.2009, 12:18 | #1513 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, как раз, от склок и ушли сюда, патамушта не хотели склочничать. Барб, разве мы скандальные?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 27.02.2009 в 12:20.. |
27.02.2009, 12:22 | #1514 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
нет. но обзываететсь пробками и ябедами...
а что за старый форум?
27.02.2009, 12:27 | #1515 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вумен. ру
Но "пробка" и "ябеда" - мягко сказано. А как там поживает "Бразилия"?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 27.02.2009 в 12:30.. |
27.02.2009, 12:35 | #1516 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кстати, про пост - намедни прочитала, что сибиряки должны очень осторожно входить в пост (кому неймется ), т.к. у них белково-жировой обмен, в основном. Красной нитью идет мысль, что "как бы, лучше и не входить".
27.02.2009, 13:17 | #1517 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
бразилия не дочитана пока...
и переворот тоже.... у меня на середине книжек пять сейчас....если не больше..
27.02.2009, 17:16 | #1518 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Лена, я эту ветку давно читаю. Не пишу, потому что решила: если ты захочешь поделиться с нашей компанией, то поделишься сама, и, наверно, не на форуме... Руки сильно чесались крокодилу одернуть, уж кто бы на такую тему советы давал! Но у меня тоже зарок: ТАМ больше никакой полемики, ни по какому поводу. Только игры. Моя веточка живет.
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 27.02.2009 в 17:18.. |
|
27.02.2009, 22:06 | #1519 |
Мэтр
енот-старожил
|
тщательно изучил ветку.
сейчас долго осмысливаю поток информации. как много я не читал в этой жизни..... ну ничего, "главное - видеть перспективу" (с) шахматист Алёхин всем приветы! |
27.02.2009, 22:42 | #1520 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата: