![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | ||||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
я имел ввиду. что нужно прошерстить сеть (сайты институтов, фондов, университетов). там можно нарыть неплохие гранты, с учетом вашего опыта, имени, связей). франкоязычная среда огромна, это вам не молдавский, так что подходящее что-нить всплывет точно.... ну а не получиться сразу, тоже ведь не убудет. хватит и получаса в день на это богоугодное занятие.... кас., гонорариев. как бы не отмазывались, надо переходить на деньги с фантиков, ибо инфляция уже рисуется приличная... ![]()
![]() |
![]() |
#1442 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всех приветствую. На улице солнышко, и это радует!
![]() Гала, как ребро и нога? Да уж, с весом ситуация плачевная... Я всего дня 4 мало двигаюсь из-за спины, а тоже брюки еле застегиваются... ![]() А еще позавчера пирогов напекла. опробовала новый рецепт - со скумбрией (сырой, не консевированной). Вкуснющие получились...Но килограмм за день по-моему точно прибавился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() читаю майн кампф
гитлера
![]() |
#1444 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() господи, зачем вам партайгеноссе шикльгрубер понадобился?
![]() |
#1445 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
и смотреть на весеннее солнца из окна!
![]() |
![]() |
#1446 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() barrberian1,
ну как же манифест компартии осилил - то же ктса полемическая штука а тут иная точка зрения или что, как всегда осуждаем не читая?
![]() |
#1447 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ну не знаю...
я давно читал оба опуса... даже и помню содержания ужо...
![]() |
#1448 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня первый раз была на работе. Узнала, что заведующий нашего отдела сломал ногу. ![]() Все, буду худеть теперь. Мысленно уже начала готовиться. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1449 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() благими намерениями.....
![]() но, вообще все хорошо, что зорошо заканчивается... счастливого окончательного выздоровления! а чего с машиной.... кста. начинается великий пост! мясо ужо на этой неделе потреблять не рекомендуется. а со следующей и все молочное, яйца. рыбу, плюшки, ватрушки, белый хлеб и т.п.
![]() |
#1450 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() А поста я не боюсь - я как раз худеть собираюсь на мясе и яйцах (на кремлевке). ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1451 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
касательно ремонта. спещу поделиться своим опытом: всегдя предпочитаю загнать машину на авторизоавнный сервис, а там ужо страховая сама все оплачивает... забираю уже готовый агрегат... худеть на яйцах (ГЫ!) и мясе... нам не верицца...
![]() |
![]() |
#1453 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
нечестна.... каждый себя ограничивает по мере возможностей.... каюссс... сразу... я не умею в части алкоголя.... все равно выпиваю... правда, вино по воскресеньям и так разрешаецца... а ограничивать себя нужно, хоть в чем-то...
![]() |
![]() |
#1454 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Это точно... Мне по этому поводу история вспоминается: лет надцать назад мы ехали на майские в Крым с друзьями и маленькими детьми. Приезжать должны были в пасхальную ночь. Взяли с собой в поезд крашеных яиц. Никто у нас тогда не постился. Народ все покушался на эти яйца, но я не дала, аргумент был как раз точно такой же: должны же мы хоть в чем-нибудь в страстную субботу себя ограничить. ![]() Возражений ни у кого не нашлось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() так и есть...
собст., в этом и есть разница между постом и диетой... я как-то случайно (гы!) подслушал беседу двух таких богомольцев, которые рассуждали о пользе поста и матерились при этом как сапожники...
![]() |
#1456 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() есссно. это кратно хуже, чем алкоголь...или там красное мясо...
хотя не судите....
![]() |
#1458 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Ох, блин... Завтра как ни крути - на работу... Спина не прошла. Пыталась купить сегодня ортопедическую автомобильную подушку под поясницу - не было в магазине...Прийдется дальше по городу искать. И периодически скрючиваться, между тем...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Вобщем, короче, пока спина не пройдет - поститься не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
![]() когда и по какой программе смотреть фильм парфёнова о гоголе?
![]() |
#1461 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1462 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() всем привет!
что-то у нас тут сплошной лазарет ![]() девочки, вы уже того, поправляйтесь! сонь, а ты хоть обезболивающее пей... а как же твоя китайская гимнастика, не помогает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1464 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() я продолжаю читать вишневского "одиночество в сети"....
просто атас. такая дешевка ![]() главный герой имеет сильно романтическую историю юности (это чтобы добавить ему байронических черт и ваще загадочности его польской душе): девушка его была мало того, что глухонемая... (романтично, блин!), так еще и больная белокровием (а это - романтично вдвойне!), так ее еще и задавило насмерть самосвалом во львове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лена; 24.02.2009 в 20:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я уж ее забросила давно. ![]() А для обезболивания мажусь китайской же мазью. ![]() Помогает, зараза! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Так что деваться уже некуда... попрусь с утра... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1470 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Ретроспектива Бергмана по Культуре начинается!
Сегодня "Седьмая печать". ![]()
![]() |
#1471 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Это какого-же зверя, интересно? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ника, еще раз за сегодня спасибо.
Посмотрю наконец-то! ![]() Последний раз редактировалось Aynos; 25.02.2009 в 12:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1474 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
А сегодня "Персона" по Культуре.
![]() Соня, может тебе попить НИМЕСИЛ (мне врач выписывала)? Удобно - порошки раз в 12 часов. Он, кроме обезболивания, еще и противовосполительный. И массаж бы хорошо, конечно, поделать. И еще совет (проверено на себе - знания почерпнула из статьи): пытайся вообще не наклоняться, хотя бы, сейчас. Если надо что-то поднять - присядь, чтобы позвоночник был прямой. Смотрела немного "Оскара" - надоело, скучно стало. Софи Лорен - поразительная женщина, ведь ей, типа, 75. ![]() Вчера в "Вере" добралась до обсасывания романа Набокова с какой-то дамой - при таких скоростях и подробностях, наверное, надолго застрянем на этой теме. ![]() Погоды у нас прохладные - около -20. Но, все равно, весна близко - небо синее-синее. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 25.02.2009 в 08:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() про вишневского....
я читал несколько книг. я знаю радость печатного слова. тоже своего рода паталогия... "молекулы эмоций" ничего себе.... хотя позиции автора по ряду проблем (типа пидерасти, эфтаназии и т.п.) мне глубоко непонятны и антипатичны... одиночество - просто не понравилось, в общем-то по причинам, уже указанным предыдущими ораторами.... а... еще читал "любовницу"... мдя... доктор геббельс вполне справедливо называл все это вырожденческой литературой ![]() ![]() ![]() опять же хочется сказать про эуропеев: негры чукчам не понятны, вам бы наши проблемы!
![]() |
#1476 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() удивляюсь, как вы успеваете телеящик смотреть и еще читать....
пока перемотришь все новости, спорт.... мдя... вообще времени не остается... пы.сы. и еще такие классные фильмы находите...я как ни ткну конппку, один аццтой несется с экрана!
![]() |
#1477 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще я, например, не трачу время на дорогу на работу - 20 мин пешком. ![]() Короче, в обед занесло меня опять же в обувной магазин. ![]() Конечно, они - не "казачки", но очень даже ничего. ![]() ![]() ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 25.02.2009 в 11:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() аааа.... программа.... я ее никогда в жизни и не видел... (нет вру, папа с мамой покупают)...
но ее изучать надо... скууучно.... мдя... а спорт отвлекает..... от новстей.... и без них тоже никуда... а вы какие новости смотрите?
![]() |
#1479 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Еще в инете иногда что почитаю. Опять же комсомолка. ![]()
![]() |
![]() |
#1480 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Сразу вспомнила, что видела я его канешна, давно только. ИМХО этот фильм - просто совершенство. ![]() А раньше я вот что не заметила: оказывается, он кое в чем перекликается с "Андреем Рублевым"! Или наоборот, "Рублев" с ним. ![]() Эти бродячие скоморохи, и художник, пишущий в храме страшный суд, и переход через лес... По сути все иначе, но формально явно прослеживаются аллюзии... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |