|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Успеть начать новую жизнь до нового года! |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.01.2009, 02:01 | #241 |
_
енот-старожил
|
Деффки! Корешанки!
Примите моё всё! Т.Е. Вода не расплывается по воску, ртуть не расплывается по стеклу. Они просто их "не смачивают". Пошлость вас обтекает. Вы принципиальны. Вы КРАСИВЫ! Примите моё уважение и поздравление. С Новым Годом. |
01.01.2009, 02:13 | #242 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Ху
Мы с тобой давно уже не те, Мы не живем делами грешными, Спим в тепле, не верим темноте, А шпаги на стену повешены. В нашей шхуне сделали кафе, Hа тумбу пушку искаверкали, Истрачен порох фейерверками, Hа катафалк пошел лафет. Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют, Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Hас уже не радует роса, Hа парусах мы не разляжемся, Пустил артельщик разгулявшийся Hа транспаранты паруса. Мы с тобой не те уже совсем, И все дороги нам заказаны, Спим в тепле на средней полосе, Избрали горорд вечной базою. Знаю, нам не пережить зимы, А шхуна, словно пес на привязи, Кривая никуда не вывезет, А море ждет нас, черт возьми! Море ждет, а мы совсем не там! Такую жизнь пошлем мы к лешему! - Боцман ! - я ! - ты будешь капитан! Hаденем шпаги потускневшие. Мы с тобой пройдем по кабакам, команду старую разыщем мы, А здесь, а здесь мы - просто лишние. Давай, командуй, капитан!
01.01.2009, 02:23 | #243 |
Рассказчик
|
С Новым Годом, дорогие корешки!
Рада всех видеть в добром настроении и на прежнем месте! Пусть все неурядицы и мировые кризисы-дефолты остануться у них в прошлом году, в этом году к нам придут силы и уверенность, любовь и новые впечатления. От книжек ,разумеется, тоже :-)) Уф.. сегодня спекла столько пирогов, что ни что иное ни сил, ни времени уже не осталось, ну, опять поднимаю бокал шампанского (брют... Рижское) закусываю кусманчиком капустного пирожка и пью за всех за нас, за перемены к лучшему:-))
01.01.2009, 02:26 | #244 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Маги!
С Новым годом, редкая гостья! Чокаюсь брютом крымским!
01.01.2009, 02:45 | #245 |
Пишущий
|
Всех с наступившим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! Ингр, у Вас, как я поняла, ДР (был недавно)? Всего Вам самого доброго! nika, черкну тебе как-нибудь о новостях. Тебе в твоих терпения и удачи. Пусть все сложится, у всех!
|
01.01.2009, 02:47 | #246 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
m@gi,
ЭллеN, привет, редкозаходящим! И с Новым годом вас!!!!! |
01.01.2009, 02:53 | #247 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Гуляете? А я уже всех гостей спровадила ( в 7.00).
А с 10.00 вечера - нормально! Раньше, правда, типа в 9 расходились - стареем. Щас убирать буду... Утомилась, конечно, но все было душевно. Смотрели Культуру: классный цирк, Нетребко (красотка!) + Хворостовский и концерт Э.Пресли. На другие каналы даже не ходили. И, естественно, много пили : бутылок пустых - тьмы. Всех с НГ!
01.01.2009, 02:57 | #248 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
gala, с Новым годом, Сибирь!
У нас праздненство в самом разгаре!!! |
01.01.2009, 03:11 | #249 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Гала, с добрым утром! Первым новогодним!
01.01.2009, 03:13 | #250 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
ЭллеN , как же я рада тебя видеть!
Прости, не поздравила тебя... напишу обязательно! С Новым годом!
01.01.2009, 03:13 | #251 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
nika,
пошли, хлопнем ещё по рюмашке! |
01.01.2009, 03:18 | #252 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
nika, ты где? Я ТАМ уже всё разлил!!
|
01.01.2009, 03:58 | #253 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ну, кто ещё стоит на ногах??
|
01.01.2009, 04:23 | #254 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Кажется... уже никто...
даже Романтики... Спокойной новогодней ночи!
01.01.2009, 04:29 | #255 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я пока ещё на линии... ;)
|
01.01.2009, 04:46 | #256 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
01.01.2009, 04:49 | #257 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Абоненты в горизонтальном положении.. |
|
01.01.2009, 04:52 | #258 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Всего то антенну на 90 градусов повернуть. ) ----- Джынгр? Чё за фигня? Где ты абонентов ищешь в это время? Кто просто спит, кто своих любимых по лавкам растаскивает. |
|
01.01.2009, 04:54 | #259 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Фсё, фсем спать!
Разбор полётов завтра... |
01.01.2009, 06:11 | #260 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Э-эй, подхватываю линию!!!
всех с наступившим Новым годом!!!! Здоровья всем (и всем родственникам), а остальное приложится!!! |
01.01.2009, 07:44 | #261 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
ФФФсехххх с Новым годом!
ФФсех, ФФсех, ФФсех! Счастья! Искренне Ваш...
01.01.2009, 11:43 | #262 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не Я, наконец, заглянул! С Новым годом! И вам счастья, успехов и здоровья! Заходите чаще.!
А я спала до 3-х. Здоровье, понятно, подорвано окончательно - шамп., мартини и в конце бэйлис. Лежала утром и думала:-"Какое счастье, что мы перестали устраивать дожорки! Сейчас бы народ уже подтянулся с пивом". Всем привет!
01.01.2009, 11:47 | #263 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Не Я!!!!!!!
И вас с Новым годом, хоть вы и ренегат!
01.01.2009, 11:48 | #264 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
азм есть |
|
01.01.2009, 11:48 | #265 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Гала, привет! С Новым годом!
Я, наверно, на какое-то время выпаду... надо ехать к свекрови. В общем, год начинается хреново...
01.01.2009, 11:51 | #266 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ника, привет!
с новым гоодом! свекровь надо уважать, ибо она - мамо твоего благоверного... следовательно, свое дело сдалала на своесть....
01.01.2009, 11:55 | #267 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
nika,
barrberian1, а меня не поздравили.... даже не заметили.... а я , между прочим , тоже член профсоюза.... и вообще я - маленький человек и меня любить и защищать вам - интеллигентам сам Чехов велел Вот. |
01.01.2009, 11:56 | #268 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
олег, с новым годом!!!!!
каюссссс.... не приметил!!!!! нетрезвы мы уже... или еще.... кста, всех корежжков и романтегов поздравил скопом!!!
01.01.2009, 11:57 | #269 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
как новая жизнь у профсоюза????
01.01.2009, 12:02 | #270 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
аллаверды Барбу |
|
01.01.2009, 12:13 | #271 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
о входе я заявление написал году вроде в 88 и проголосован был единогласно о выходе не писал , и не получал уведомления что исключен значит я им по факту являюсь членом профсоюза то есть и никто меня в обратном не убедит "я на этих 8 аршинах сидел и сидеть буду" (с , цитата не точная , по памяти....) |
|
01.01.2009, 12:54 | #272 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Сорри, не совсем проснулась еще...
01.01.2009, 13:07 | #273 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
01.01.2009, 13:23 | #274 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Вообще-то, считается, что пневмонию лучше лечить в больнице - физио там всякие. Положат, наверное. Все-таки, легче когда под присмотром. А я опохмелилась шампанским - хорошо стало .(наверно, я дегенерат, но пива нет ) Олег, с Новым годом! Заходите к нам чаще! Видела Борю в "Зиме".
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.01.2009 в 13:56.. |
|
01.01.2009, 13:52 | #275 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
nika,
gala, целую ваши руки(с) "Вроде как де Вега из собаки на сене" |
01.01.2009, 14:53 | #276 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Все, побежала! Там есть модемный инет, может загляну на минутку.
01.01.2009, 15:04 | #277 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
01.01.2009, 15:07 | #278 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Надо бы в больницу... В таком-то возрасте!
|
01.01.2009, 15:11 | #279 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Гала, Ника, Барб, Олег - поздравляю всех самых стойких!
|
01.01.2009, 15:32 | #280 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот и темнеет уже на улице...
как всегда, первое января куда-то девалось! Одно радует - снежок такой хороший идет! |