|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08.11.2008, 19:15 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ладно, сдаюсь про "правду и истину". В конечном счете, к фильму это, вообще, отношения не имеет. А если кратко ( без надрывных историй присяжных и чеченских вставок ), то имеем:
есть группа (случайно выбранных людей) и в ней оказывается совершенно неслучайный человек, который может вершить судьбу этого подростка. Захочет - так повернет, захочет - эдак. Он, на самом деле, почти господь бог. Он все знает зараннее и всех проверяет на вшивость. А в результате все сделает как надо. А все оказываются гады, а он весь в белом. Вот на самом деле сюжет фильма. Это уже, извините, прямо, "Мастер и Маргарита" почти что. Причем этот человек из специфических структур, герой и т.д. А остальные - фуфло. И где национальная идея или какие другие идеи ? Вообще, кому фильм понравился - объясните почему. Пожалуйста. Я ,правда, понять хочу.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 08.11.2008 в 19:22.. |
08.11.2008, 20:29 | #2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
насколько я понимаю - из-за неприязни к НСМ как личности. У тебя всё восприятие его фильма дробится на частности из-за неприятия его личных качеств. Видишь ли, в такой ситуации спорить - бесполезно! Ты все равно не сможешь связать детали в единую концепцию, просто из-за органического неприятия деталей! Ну меня-то, предположим больше всего удивляет, почему ты груз-200 восприняла как хороший и правильный фильм а 12 - нет?! |
|