|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:про него родимого |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2008, 22:03 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Телевизор
вот включил его сегодня на первом канале. сидит какая-то блондинка в своем классическом исполнении и два педиковатых малыша. и вещают, не не так ВЕЩАЮТ о великих западных фильмах. мне страшно как-то. это что правдо, это все так?
кино про какие-то мокрые дэньги это круто и, не боюсь этого слова, ВЕЛИКО? где-то я потерялся, наверное. тупые сериалы с НТВ смотрятся как шедевры на этом фоне.
16.07.2008, 22:10 | #2 |
агент мосада
енот-старожил
|
Martins,
Да какой фильм-то? О чем говорили?
17.07.2008, 04:44 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
черт его знает как он там называется. что=то про голых и деньги. типа сериал. потом сериал "офис" редкостная тупость, но популярностью пользуется на западах большой, судя по тем чудикам с которыми я работаю. по мн е дак букины (калька с love and married) вершина юмора.
17.07.2008, 11:06 | #4 |
Писатель
|
Martins,
"Love and married" смотрел с наслаждением, а от Букиных только рвотный рефлекс. Хочу снова посмотреть, с самого начала, "Грейс в огне", или "Голова Германа" - хорошие, на мой взгляд, сериалы. А недавно купил все сезоны "Госпиталь М.Э.Ш." - просто упиваюсь!
01.10.2008, 08:44 | #5 |
Вот зашел
|
Я по телевизору смотрю только спорт и новости, да и то не чаще раза в неделю. Все эти бесконечные сериалы, реалити-шоу меня раздражают: ну как можно каждый вечер в одно и то же время садиться перед ящиком и смотреть на глупые попытки тебя рассмешить или растрогать? Это сколько же свободного времени надо иметь, чтоб смотреть все это? Нет, телевидение - это не для меня.
|
01.10.2008, 08:50 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
01.10.2008, 09:54 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
аналогично... хотя вот позавчера посмотрел от заката до рассвета...даво не видел этот фильм..
01.10.2008, 10:08 | #8 |
Вот зашел
|
я тоже в основном новости смотрю. Редко что стоящее показывают, особенно по центральным каналам. Вот на кабельном еще можно найти интересный фильм или передачу. НТВ так вообще большая помойка. Самый лучшый сериал, который я смотрела был "Шелковые сети". Давно его показывали и больше не повторяли
|
01.10.2008, 12:10 | #9 |
Вот зашел
|
Смотрела "Грейс в огне" - очень смешной сериал. Сериал "Скорая помощь" смотрела все серии, но когда показывают операции с кровью, отвожу глаза. Интересны судьбы героев в сериале "Линии судьбы". Смотрела все серии подряд. Вообще я люблю смотреть старые фильмы. "Тихий Дон", "Война и Мир",Они сражались за Родину", "Еще раз про любовь" - очень добрые и хорошие фильмы. Я могу смотреть их много раз и не надоедает.
|
01.10.2008, 14:53 | #10 |
агент мосада
енот-старожил
|
У нас все по-другому...Обожаю английские сериалы - простые, неприхотливые, сама жизнь...Без претензий, как в российских. Нет шикарных офисов с шикарными стервами, опять же шикарных квартир и загородных домов с трупами и миллионами наличкой в сейфах...Брррр.
02.10.2008, 06:51 | #11 |
Вот зашел
|
По телевизору смотрю музыкальные передачи. Люблю когда поют молодые исполнители. Сейчас очень много красивых и талантливых. Они совсем недавно участвовали в конкурсах - отборах, а потом этих звездочек видишь в разных музыкальных передачах. Люблю разные музыкальные шоу: "Фабрика", "Народный артист","Две звезды".
|